Trump Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Вот интересно - если создать форум, посвященный межнациональным отношениям азербайджанцев и армян и модерировать его в СТРОЖАЙШЕМ соответствии с правилами, которые почти одинаково ДЕКЛАРИРУЮТСЯ и на азербайджанских, и на армянских форумах, но практически никогда НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ - много ли на такой форум будет ходить юзеров? Лично я думаю, что почти никто туда ходить не будет. И азербайджанцы, и армяне, густо "населяющие" сегодня азербайджанские и армянские форумы, просто заскучают на второй же день. Заскучают, потому что сальные "остроты", направленные против национальности оппонентов будут удаляться в соответствии с правилами. Такая же участь постигнет гнусные выпады против истории, культуры, национального сознания обоих народов. Останется только то, что действительно можно назвать аргументами, а не то, что за них обычно выдается на множестве азербайджанских и армянских форумов. А кому из нынешних юзеров, которые по этим форумам ходят, будет интересно такое содержание? Практически никому. Кто здесь ( вне зависимости от национальности) согласен со мной, а кто не согласен? Интересно было бы знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Как правильно нужно переводить Ваш ник? как разговорное, слэнг, устаревшее или как существительное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Как правильно нужно переводить Ваш ник? как разговорное, слэнг, устаревшее или как существительное? Fireland, честно говоря, я ожидал в первую очередь услышать ответ на свой вопрос, а не вопрос, обращенный ко мне. Тем не менее, отвечу, хотя ответ мой может Вас и не удовлетворить. Trump 1 козырь, козырная карта * suit козырная масть * ace, ace of *s козырной туз to play a * козырнуть to have all the *s in one's hand иметь на руках все козыри to call no * не называть козырей, играть без козырей to hold the old *s, to be long in *s иметь много козырей 2 pl козыри, козырная масть 3 _разговорное славный малый he behaved like a regular * он держался молодцом$& to have all the *s in one's hand иметь все преимущества, быть в выигрышном положении, быть хозяином положения$& to put smb. to (his) *s _карточное заставить кого-л. козырять; заставить прибегнуть к последнему средству; поставить кого-л. в затруднительное положение$& to turn up *s (неожиданно) окончиться благополучно; оказаться более удачным, чем можно было предположить$& he always turns up *s ему всегда везет, он очень везучий, он везунчик 4 _карточное козырять; бить козырем 5 превзойти, побить 6 сфабрикованный a * charge сфабрикованное обвинение 7 _устаревшее труба 8 _устаревшее _книжное трубный глас$& the last *, the * of doom (архангельская) труба, которая зазвучит в день страшного суда 9 _редкое трубить; возвещать трубным звуком Многозначность моего ника преследует 2 цели: 1. Это протест против черно-белого восприятия самое себя и оппнентов со стороны как азербайджанских, так и армянских участников таких форумов 2. Когда я некоторое время поучаствую в этом форуме, Вы сможете свободно, не погрешив против логики и без каких-либо претензий с моей стороны, присвоить мне любое значение этого слова, которое Вам покажется наиболее подходящим. То же самое может сделать любой юзер. P.S. Ответите ли Вы все-таки на мой вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Перед тем как ответить, я Вам задам один вопрос. Вот этот самый текст Вы повеили на армянском форуме или это Ваш первый "опыт"? И если повесили, то с какими ответами Вы встретились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Перед тем как ответить, я Вам задам один вопрос. Вот этот самый текст Вы повеили на армянском форуме или это Ваш первый "опыт"? И если повесили, то с какими ответами Вы встретились? )))))))) В Одессе отвечают вопросом на вопрос, но чтобы двумя вопросами))))))))))) Шутка. Нет, я не вешал этого текста на армянском форуме. Предчувствую Ваш третий вопрос: "Почему?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамед Бакинский Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Trump , Вы совершенно правы. Такой форум вымрет очень быстро. Азербайджанец должен обязательно доказать что его аргумент весомее и правдивее армянского (такая же задача стоит и перед армянином), что армянин не может мыслить самостоятельно и его мозг работает исключительно на древней геноциодальной программе, а "тупой" армянин никак не хочет соглашаться с этим. Ну как тут не приколоться и не выругать армянина? Как не дать всплеска своим эмоциям? Разве это возможно? Также было бы очень скучно если армянин соглашался с азербайджанцем во всём. Что Карабах это азербайджанская земля, что никакого геноцида не было и.т.д. и.т.п.. Такое поведение армян было бы концом азербайджанца. Развитие азербайджанца остановилось бы (не надо читать книг и лазить по интернету в посках лживости армян) и жизнь потеряла бы всякий смысл(зачем жить если миссия выполнена?). Мне кажется что Бог создал армян специально для того чтобы стимулировать азербайджанцев к жизни и прогрессу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ваша мысль понятна, Мамед Бакинский. С нетерпением жду мнений других юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинский Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я думаю, проблема не в самой идее модерирования, а в предвзятости и субъективизме самих модераторов. Модератор не должен быть азербайджанцем или армянином, женщиной или мужчиной ... - вот в чем проблема. С другой стороны, на форуме без модерирования наступит полный бардак. Я за бОльшие вольности и ... Если это азербайджанский форум, то надо очень бережно относиться к тем армянам, что сюда заходят, им и так нелегко приходится читать все, что здесь пишется, а без них , ну никакой дискуссии, никаких споров, в общем скука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 со мной, а кто не согласен? Интересно было бы знать... :shott: :shott: :shott: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 К сожалению, пока звучат ответы только азербайджанских юзеров. Хотелось бы узнать мнение и армянских Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Luchsche odin raz uvidet' ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Предчувствую Ваш третий вопрос: "Почему?" так, почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) так, почему? Это уже, согласитесь, не совсем честно - задавать 3-й вопрос, не отвечая на мой, заданный первым На hayastan.com новых юзеров временно не регистрируют - такой ответ выдается при попытке зарегистрироваться. На других армянских форумах, как и на других азербайджанских вешать этот вопрос не хочу. Не спрашивайте только, почему. Это все равно в результате выяснится само собой. Все-таки, надеюсь получить ответ от Вас. Если Вы имеете свою независимую точку зрения по этому вопросу, то Вам не обязательно знать мнения других. Изменено 22 января, 2004 пользователем Trump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Trump, почему Вас именно интересует моё мнение? Не думайте, что, задав вопросы я издеваюсь или что то в этом духе. Просто так получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Модератор не должен быть азербайджанцем или армянином, женщиной или мужчиной ... - вот в чем проблема. А кто должен быть модератором ? гермафродит русской национальности? Если это азербайджанский форум, то надо очень бережно относиться к тем армянам, что сюда заходят, им и так нелегко приходится читать все, что здесь пишется, а без них , ну никакой дискуссии, никаких споров, в общем скука. Знаешь, тенденция есть такая здесь: как только модеры дадут слабинку, со всех дыр вылезают псевдоисторики, нахватавшиеся вершков в инете, а так же откровенное быдло, кoторое не хочет даже копипайст повесит. Им только гавкать нравится из-под забора, ибо до морды через монитор не достать Получается едакий филиал Хаястана (от слова “хаять”), куда заходят слить свою желчь. Их ты предлагаешь беречь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Trump,почему Вас именно интересует моё мнение? Не думайте, что, задав вопросы я издеваюсь или что то в этом духе. Просто так получается. Fireland, меня, как можно понять из темы, которую я открыл, интересует мнение ВСЕХ юзеров (вне зависимости от их этнической принадлежности), приходящих на этот форум. Соответственно, и Ваше мнение тоже. Я не думаю, что Вы издеваетесь, задавая встречные вопросы. Просто хотелось бы услышать Ваш ответ на мой вопрос так же, как и от других юзеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Юзеры не будут ходит? Было бы хорошо!Со своими гнилыми виноградными листями и прочими ерундами нечего ходит! Это вообще гениально- некоторые уже больше года пытаются доказать ,что они лучше , чем другие))) Изменено 23 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ya schitau naoboro,chem bolshe budet takix forumov,tem legche budet naladit most megdu nashimi narodami.Luchshe sporit s drug drugom,chem nenavidet ili ne uvagat. Pri oboudnom ponimanie i v drugeskom spore vsegda rogdaetza ISTINA. Xotya,moget ya i ne prav.Kak skazal kto-to iz velikix Um chelovecheski' imeet svoi predeli,togda kak glupost chelovecheskaya-bezpredelna. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мамед Бакинский Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 DeSPot //Это вообще гениально- некоторые уже больше года пытаются доказать ,что они лучше , чем другие// И это очень хорошо что они это делают. Я как раз об этом и писал выше. Такая позиция армян стимулирует нас к прогрессу (стремление быть лучше чем армяне и доказать это всему миру). Представьте на минуту что армяне отказались бы от Карабаха (вместе с Зангезуром и Иреваном), вернули бы нам долму и дудук. Представили ? А теперь скажите какие будут действия азербайджанцев? Приехали. Это конечная остановка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Такой "информационный мусор" только мешает развитию! Вы посмотрите, когда есть тема и есть пища для размышлению никто ничего не пишет, а как только разговор идет на курсах "сам дурак" все кидаются в это месиво и начинается взаимные оскорбления !понятное дело –заниматься пустословием куда проще и не требует от участников никаких знаний )Отвергаются очевидные вещи ,причем безо всяких аргументаций ... Уменя такие опасения .что все участники деградируют на глазах:врут ради "своего" , оскорбляют оппонента .и при этом о теме не слово,.Откройте любую тему и увидите -речь не столько о проблеме поставленный автором .столько "ну какие же вы козлы" ...Но, нужно ли такое общение? Думаю нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 DeSPot - Сообщение N1 Юзеры не будут ходит? Было бы хорошо!Со своими гнилыми виноградными листями и прочими ерундами нечего ходит! Это вообще гениально- некоторые уже больше года пытаются доказать ,что они лучше , чем другие))) DeSPot - Сообщение N2 Такой "информационный мусор" только мешает развитию!Вы посмотрите, когда есть тема и есть пища для размышлению никто ничего не пишет, а как только разговор идет на курсах "сам дурак" все кидаются в это месиво и начинается взаимные оскорбления !понятное дело –заниматься пустословием куда проще и не требует от участников никаких знаний )Отвергаются очевидные вещи ,причем безо всяких аргументаций ... Уменя такие опасения .что все участники деградируют на глазах:врут ради "своего" , оскорбляют оппонента .и при этом о теме не слово,.Откройте любую тему и увидите -речь не столько о проблеме поставленный автором .столько "ну какие же вы козлы" ...Но, нужно ли такое общение? Думаю нет.. До поры до времени я не планировал вмешиваться в ход открытой мною темы. Не буду этого делать и сейчас. Но все-таки, согласитесь, DeSPot, здесь требуется Ваше пояснение. Так как 2 Ваших сообщения, написанные с разницей всего в 8 часов, на мой взгляд, противоречат друг другу, то в каком из них - в первом или во втором - Вы были более искренни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ваш взгляд прекрасный ,но давайте вы его приоткройте!Я не совсем понимаю что чему противоречит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Такой "информационный мусор" только мешает развитию!Вы посмотрите, когда есть тема и есть пища для размышлению никто ничего не пишет, а как только разговор идет на курсах "сам дурак" все кидаются в это месиво и начинается взаимные оскорбления !понятное дело –заниматься пустословием куда проще и не требует от участников никаких знаний )Отвергаются очевидные вещи ,причем безо всяких аргументаций ... Уменя такие опасения .что все участники деградируют на глазах:врут ради "своего" , оскорбляют оппонента .и при этом о теме не слово,.Откройте любую тему и увидите -речь не столько о проблеме поставленный автором .столько "ну какие же вы козлы" ...Но, нужно ли такое общение? Думаю нет.. Vo vsem vashem soobgenie, prosmatrivaetza tolko zlost. Esli vi xotite posporit,nado bit nemnogko dobrei. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 (изменено) Vo vsem vashem soobgenie, prosmatrivaetza tolko zlost. Esli vi xotite posporit,nado bit nemnogko dobrei. ____ Уважаемый новичек, это тема не обо мне. Каждый просмотривает то, что хочет увидеть...Если ищите зло значит зло и найдете.. Кстати ,мне спорить совсем неохото! Спор только оскверняет то учение.ради которого ведется... НАдеюсь знаете чьи слова... конструктивный разговор не предпологает спор.скорее предпологает аргуметацию своих доводов.. Изменено 23 января, 2004 пользователем DeSPot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ваш взгляд прекрасный ,но давайте вы его приоткройте!Я не совсем понимаю что чему противоречит? Да нет, никакого противоречия нет, это я не совсем верно понял Ваше первое сообщение. Так что свой вопрос снимаю, Ваша позиция понятна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agabek Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Я думаю, проблема не в самой идее модерирования, а в предвзятости и субъективизме самих модераторов. Модератор не должен быть азербайджанцем или армянином, женщиной или мужчиной ... - вот в чем проблема. С другой стороны, на форуме без модерирования наступит полный бардак. Я за бОльшие вольности и ... Если это азербайджанский форум, то надо очень бережно относиться к тем армянам, что сюда заходят, им и так нелегко приходится читать все, что здесь пишется, а без них , ну никакой дискуссии, никаких споров, в общем скука. Privet Eto pravda k nam,nado otnositjsa berezno osobenno k bakincam kotorye poterjli vse doma,mogily,druzei vse no nikto nigde pro nish ne piset v otlicii ot t.n milliona drugich bezencev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Я думаю, проблема не в самой идее модерирования, а в предвзятости и субъективизме самих модераторов. Модератор не должен быть азербайджанцем или армянином, женщиной или мужчиной ... - вот в чем проблема. С другой стороны, на форуме без модерирования наступит полный бардак. Я за бОльшие вольности и ... Если это азербайджанский форум, то надо очень бережно относиться к тем армянам, что сюда заходят, им и так нелегко приходится читать все, что здесь пишется, а без них , ну никакой дискуссии, никаких споров, в общем скука. Privet Eto pravda k nam,nado otnositjsa berezno osobenno k bakincam kotorye poterjli vse doma,mogily,druzei vse no nikto nigde pro nish ne piset v otlicii ot t.n milliona drugich bezencev А что Вы все-таки думаете по поводу заданного в теме вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gev Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Trump, извините, пожалуйста, но мне очень трудно читать Ваши сообщения из-за очень длинного "хвоста". Я понимаю и ценю приведенные Вами цитаты, но они мешают навигации по теме. Что касается Вашего предложения - всецело "за". Уйдет весь мусор, можно будет людям договоритьсяя друг с другом. Но вы же видите уровень посетителей сайта - боюсь, ничего не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Trump, извините, пожалуйста, но мне очень трудно читать Ваши сообщения из-за очень длинного "хвоста". Я понимаю и ценю приведенные Вами цитаты, но они мешают навигации по теме. Я понимаю. Цитаты, как уже понятно, призваны подкреплять содержание именно фронтового листка "Вести с информационного фронта", а не другие мои сообщения. Готов оставить только одну цитату из всех приведенных. Было бы очень интересно провести небольшое голосование среди читателей фронтового листка. Вопрос прост: какую цитату из нескольких имеющихся в моей подписи сейчас, стоило бы оставить? Если голосование получится - я сделаю так, как считает большинство (вне зависимости от национальности). Если не получится - решу сам, какую оставить. Что касается Вашего предложения - всецело "за". Уйдет весь мусор, можно будет людям договоритьсяя друг с другом. Но вы же видите уровень посетителей сайта - боюсь, ничего не получится. Вы не совсем верно поняли открытую мною тему. Я не высказывал никакого предложения, я задал вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 У меня такое чувство как будто эта тема - это обложка укуренного художника нарисованная всеми цветами радуги. Чее то я не догнал , в чем заключается ворпрос . Будут ли Азери сидеть на форуме соглашаясь с вашей пропогандой? или как , будьте добры быть проще и в двух словах объяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) У меня такое чувство как будто эта тема - это обложка укуренного художника нарисованная всеми цветами радуги. Сказано, конечно, смачно. Но я, честно говоря, не совсем понял, какое Ваша фраза имеет отношение к действительности? Я задал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, некоторые юзеры на него ответили, некоторые - нет. Причем здесь "Цвета радуги" и "укуренность"? Если Вы поясните свою мысль - буду благодарен. Еще более буду благодарен, если Вы ответите на вопрос темы. Чее то я не догнал , в чем заключается ворпрос . Удивительное, но весьма распространенное в жизни явление. Если не понял вопроса - не проси пояснить, а прокомментируй его... Будут ли Азери сидеть на форуме соглашаясь с вашей пропогандой? Очевидно, под "вашей пропагандой" Вы имеете ввиду армянскую пропаганду, а если быть точнее - пропаганду армянских участников форумов. С подобным "инструментарием" (я имею ввиду элегантный метод обобщений и наклеивания ярлыков) на армянских и азербайджанских форумах, к сожалению, приходится сталкиваться в 99% случаев. Кстати, это и было одним из мотивов создания темы "Вести с информационного фронта", если Вы до сих пор этого не поняли. Пожалуйста, не забывайте, что Вы обращаетесь КО МНЕ. А ЛИЧНО Я не имею никакого отношения ни к "вашей пропаганде", ни к "нашей пропаганде", ни к "их пропаганде", ни к "армянской пропаганде", ни к "азербайджанской пропаганде", ни вообще к какой бы то ни было "соответствующим образом окрашенной" пропаганде. Я пропагандирую совершенно другие вещи и совершенно другим способом, если Вы успели заметить. Далее - по поводу "согласия" или "несогласия". По-Вашему выходит, что отсутствие оскорблений в адрес другого народа, автоматически является согласием с мыслями, высказанными его представителями? Тогда у нас разное понимание "согласия", извините. или как , будьте добры быть проще и в двух словах объяснить В двух словах, к сожалению, не смогу. Просто переформулирую вопрос специально для Вас. Лично Вы будете посещать армяно-азербайджанский форум, где будут так же страстно обсуждаться проблемы, касающиеся взаимоотношений 2-х народов, где будут допустимы самые жесткие точки зрения, где будет допустима любая аргументация, даже абсолютно дилетантская, но будут строжайшим образом ЗАПРЕЩЕНЫ выпады, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ национальное достоинство оппонента, его народ в целом, культуру, историю, язык этого народа? Или Вам будет не интересно на таком форуме? Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Trump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гыпчаг Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Трамп, мы вам про Фому, а вы нам про Ерёму........Поймите, если бы вы были даже представителем африканского континента, мы бы с подчёркнутым уважением отвечали бы на все ваши вопросы и приветствовали бы ваш вкус в выборе цитат из классиков-гуманистов. Но насколько я знаю вы- армянин. Ваша страна оккупировала часть нашей страны, пролив кровь дочерей и сыновей нашего народа, принеся на своих штыках горе и печаль нашим старикам. Вы, армяне, поддерживаете агрессию своего правительства и реакционных политиков. И после всего ЧТО вы от нас хотите услышать??? Трамп, вы признаете что ваша страна оккупировала часть нашей страны и не собирается покидать эти земли? Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Гыпчаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Трамп, мы вам про Фому, а вы нам про Ерёму........ Вот именно. Данную тему открыл я и говорил в ней "про Ерему". Не моя вина в том, что Вы решили говорить "про Фому". Для того, чтобы говорить "про Фому" Вы можете открыть свою тему - это ведь никому не запрещается. Я не комментирую все остальное содержание Вашего постинга именно связи с этим. Когда мы определимся "про кого говорить" - этот разговор приобретет смысл. А иначе он превратится в копию 99% "разговоров", ведущихся на армянских и азербайджанских форумах. Стоит ли делать еще одну копию, ведь их и так полно? Лично мне этого не хочется. Лучше я со стороны понадлюдаю за тем, как в спорах, которые ведутся на уровне "Сам дурак", "А ты кто такой", "А вот вы зато...", "Моя твоя не понимай", "Смотрим в книгу - видим фигу" и подобным же "аргументам" придается статус "научно обоснованных", "логичных" и т.д. Я не хочу заниматься "марксистско-ленинской" философией на новый лад и не буду ею заниматься. С меня достаточно сознания того, что большинство юзеров - и здесь, и на hayastan.com меня понимает. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Trump Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими (Евангилие от Матфея гл 5, ст 9 ) Это к чему ? Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Sadix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими(Евангилие от Матфея гл 5, ст 9 ) Это к чему ? А это к тому, что я целиком и полностью согласен с данным утверждением, поэтому и поместил его среди других подписей. Простите, а это единственное, что Вас заинтересовало? Просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts