Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Кинза не расстраивайся )) (впрочем я думаю ты и так не особо...). Думаю, что по крайней мере один из этих трех, был Арут (не знаю под каким он ником сейчас, здесь он был под этим), а это значит, что можешь посчитать его и мвня за одного, т.к мысли изложенные мною здесь, были результатом обсуждения за чашечкой кофе именно с ним. Так что считай не три юзера, а два. ): А так привет. Кстати в продолжении темы нашей старой о разевдке: несмотря на мое енкоторое разочарование во вских играх я ля Штирлиц в форумном миру, все же признаюсь честно думаю что Heno Sardaryan, изобретение вашего исследовательского института. Не берусь сие утверждать, т.к специально не исследовал сей вопрос, так пару постингов просмотрел и напомнил мне одну из вашх канувших в лету разработок))): Удачи на фронтах. Лучшее лекало я думаю все таки юмор. А вот еще из моих способов не звереть в результате массированных писхоатак. Когда хочется кинуться в теории о том, что все таки все "они гады", я вспоминаю сразу юзеров с вражеской стороны, так сказать светлого образа, кои могли занимать вполне даже антиармянские позиции, но при этом сохранять человеческий облик. Таких достчаточно, я не буду именя называть, но многие из них просто и на межнац то не ходят. ) ; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 П.П.С Если Трамп это бывший дав, то получилось у него на сей раз достаточно остроумно, хотя из этого не следует что при первой же реальной встрече с сим индивдуумом больших амбиций и неровных талантов, с ним не будет проведена вполне конкретная воспитательная и душеспасительная работа. Дело за малым. Велком ту ереван сити звезда Давида. И Вы туда же?... Господин DAV, может быть, Вы нарушите свое молчание хотя бы на один постинг, чтобы подтвердить, что я и Вы - разные люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ну если не дав так и того лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frank Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Interesnee byloby sobrat vseh uchastnikov foruma gdeto na neitralnoi territorii,kto konechno zhelaet priiti.Gde mozhno obshatsa i sporit lico k licom.Vyskazovat svoe mnenie,ubezhdat v pravote svoih dovodov.Pri etom razdat vsem uchasnikam po odnoi dubinke,chtob dlya ubeditelnosti mozhnobylo tresnut opponentu po bashke,chtob luche dohodilo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadix Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Optimalnii podxod ;), veselo budet do beskonechnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 2 Грант, В жизни у нас могут иметься ярко индивидуальные мнения, но на форуамах очень трудно сохранить индивидуальность, на место которой приходит форумная маска , ролевая функция, при чем она навязывается тебе самой атмосферой форума. Т.е если ты армянин, ты должен говорить то и то, азербайджанец то и то , абхаз то и то. Интересно, Грант, а вы в маске или нет? Но я почуяла из ваших ответов изюминку правды Собственно опыт пребывания на азербайджансих форумах, а мне всегда был интересн именно такой опыт, принес мне не только отрицателные но и положительные переживания А можно узнать ваши отрицательные и положительные опыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 "А можно узнать ваши отрицательные и положительные опыты?Ý Можно коненчо. Но т.к я хочу сделать это более обстоятельно и обдумано, то надо будет время подобрать соответсвующее. Я вообще-то думал, что до конца февраля вообще не будет меня на форумах, но раз прорвало меня все таки, то посмотрим, может и пораньше найду время. "Интересно, Грант, а вы в маске или нет? Но я почуяла из ваших ответов изюминку правды " Ну вот я и стараюсь против навязываемых масок бороться. По моему не всегда плохо у меня выходит, но как раз чтобы объяснить подробнее нам понадобиться срезюмировать что-нибудь вроде "мой опыт виртуального пограничного путешествия на территорию враждебного царства". Ну помните как в сказках было: герою нужно совершить путешествие в тридевятое царство, так и у тут. ): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Bon voyages, Grant Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Fireland, pomnite vy obeschali link UNESCO mne dat'? Zaranee tnx. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Fireland, pomnite vy obeschali link UNESCO mne dat'? Zaranee tnx. ТМК, Я вам месяц назад привела один линк, т.е текст а вы так и не ответили. Сперва ответьте, а потом и ЮНЕСКО будет, куда он от нас денется то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ну если не дав так и того лучше. Не понимаю, что именно лучше? Вообще, какая разница, КТО именно отстучал на клавиатуре тот или иной текст? Важно, ЧТО именно он отстучал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Fireland, pomnite vy obeschali link UNESCO mne dat'? Zaranee tnx. ТМК, Я вам месяц назад привела один линк, т.е текст а вы так и не ответили. Сперва ответьте, а потом и ЮНЕСКО будет, куда он от нас денется то? Nu ladno, vsjo ponjatno ... linka u vas nikakogo ne bylo i net. Vmesto etogo vy predlagaete snachala otvetit' na kakoi-to posting, a potom .. skazhete ne tak otvetila kak nado ... etc. Neserjozno.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 ТМК, не злитесь я снова привела текст,можете посмотреть. (не здесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я думаю всё же некоторые форумы останутся. Знаю уже несколько форумчан (опыт двух форумов) с обеих сторон, которые желают и могут дискутировать на довольно высоком уровне. Это даже не обязательно, главное иметь своё мнение и соблюдать правила хорошего тона. Шутки, анекдоты тоже нужны, просто границу переходить конечно не стоит. Я лично ЗА такой форум. Хотя пока такого не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Я думаю всё же некоторые форумы останутся. Знаю уже несколько форумчан (опыт двух форумов) с обеих сторон, которые желают и могут дискутировать на довольно высоком уровне. Это даже не обязательно, главное иметь своё мнение и соблюдать правила хорошего тона. Шутки, анекдоты тоже нужны, просто границу переходить конечно не стоит.Я лично ЗА такой форум. Хотя пока такого не нашла. Возможно, потому, что нет форумов действительно армяно-азербайджанских, есть форумы армянские, куда иногда приходят азербайджанцы и азербайджанские, куда иногда приходят армяне. Кстати, я впервые нарушил свое отвлеченное созерцание обсуждения в открытой мною теме и делаю это только потому, что то, что происходит сейчас и на армянских, и на азербайджанских форумах в связи с убийством офицера совершенно вышло за рамки какой бы то ни было морали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gev Опубликовано: 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2004 Господа меня тут недеои две не было, я не понял о каком убийстве офицера идет речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 Вот интересно - если создать форум, посвященный межнациональным отношениям азербайджанцев и армян и модерировать его в СТРОЖАЙШЕМ соответствии с правилами, которые почти одинаково ДЕКЛАРИРУЮТСЯ и на азербайджанских, и на армянских форумах, но практически никогда НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ - много ли на такой форум будет ходить юзеров?Лично я думаю, что почти никто туда ходить не будет. И азербайджанцы, и армяне, густо "населяющие" сегодня азербайджанские и армянские форумы, просто заскучают на второй же день. Заскучают, потому что сальные "остроты", направленные против национальности оппонентов будут удаляться в соответствии с правилами. Такая же участь постигнет гнусные выпады против истории, культуры, национального сознания обоих народов. Останется только то, что действительно можно назвать аргументами, а не то, что за них обычно выдается на множестве азербайджанских и армянских форумов. А кому из нынешних юзеров, которые по этим форумам ходят, будет интересно такое содержание? Практически никому. Кто здесь ( вне зависимости от национальности) согласен со мной, а кто не согласен? Интересно было бы знать... Soglashus` s vami chto prikticheskiy ne kto ne budet zahodit` tuda, hotia kto ho4et poobchatsa mirnim putem s tak nazivaemim bragom to puskai zahodit i razgovarivaet A vot u menya drugaia ideu, mojet bit nemnojko sumashedshaya, no vseje skaju, otkrit temu "Mejnacianol'naia Obs**lovka" toest' kto ho4et porugatsa i poidet vil'et svou dushu :razborka: Sposibo za vnimanie , B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 trump ti chto provodish soc opros ili kak?mojet eto tebe nujno dlya kakoyto raboti to ya mogu tebe pomoch ne pudri lyudyam mozgi!nu a naschet voprosa to mne ne nujno sporit i pereubejdat armyan tak kak eto nevozmojon estafirillah esli allah s nebes spustitya i skajet armyaninu chto ti ne prav to on obvinit allaha v genocide!prosto ya schitayu chto vozmojno mogu bit poleznim v debatax nashim yuzeram(Azerbaycancam) nu a esli iz za moix kolkix replik kakoyto armyanin poshevelt palchikami i napishet otvet to pust tak i budet! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 14 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2004 trump ti chto provodish soc opros ili kak? Или как mojet eto tebe nujno dlya kakoyto raboti... Нет, что Вы, работа у меня несколько другая. ...to ya mogu tebe pomoch... Вот с этого места поподробнее, пожалуйста. Чем именно? ...ne pudri lyudyam mozgi! Ура! Найден главный мозгопудритель! Без него мозги чистые-чистые! nu a naschet voprosa to mne ne nujno sporit i pereubejdat armyan Что Вы так зацикливаетесь? Вопрос-то не об этом был... tak kak eto nevozmojon estafirillah esli allah s nebes spustitya i skajet armyaninu chto ti ne prav to on obvinit allaha v genocide! Интересная мысль... prosto ya schitayu chto vozmojno mogu bit poleznim v debatax nashim yuzeram(Azerbaycancam)... Цель у Вас какая-то узкая, как мне показалось. nu a esli iz za moix kolkix replik kakoyto armyanin poshevelt palchikami i napishet otvet to pust tak i budet! Пусть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 15 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 A vot u menya drugaia ideu, mojet bit nemnojko sumashedshaya, no vseje skaju, otkrit temu "Mejnacianol'naia Obs**lovka" toest' kto ho4et porugatsa i poidet vil'et svou dushu :razborka: Так Вам этого все-таки не достаточно в уже имеющихся темах на имеющихся форумах?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 15 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2004 A vot u menya drugaia ideu, mojet bit nemnojko sumashedshaya, no vseje skaju, otkrit temu "Mejnacianol'naia Obs**lovka" toest' kto ho4et porugatsa i poidet vil'et svou dushu :razborka: Так Вам этого все-таки не достаточно в уже имеющихся темах на имеющихся форумах?! Mi je svami vzroslie ludi, neznau strashe vi ili net, no tam gde uje otkritie temi na mou pros'bu, tam ogranicheniya osobenno dlia Armian tak je kak i na hayastan.com dlia Azerbaijancev. A govoru o polnoi svobode slova, koro4e chto bi tam nekakih administracii nebilo. No toje soglashus` chto eto nemnojko pupavataya ideya!!!\ regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trump Опубликовано: 16 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2004 A vot u menya drugaia ideu, mojet bit nemnojko sumashedshaya, no vseje skaju, otkrit temu "Mejnacianol'naia Obs**lovka" toest' kto ho4et porugatsa i poidet vil'et svou dushu :razborka: Так Вам этого все-таки не достаточно в уже имеющихся темах на имеющихся форумах?! Mi je svami vzroslie ludi, neznau strashe vi ili net, no tam gde uje otkritie temi na mou pros'bu, tam ogranicheniya osobenno dlia Armian tak je kak i na hayastan.com dlia Azerbaijancev. Какая жалость, правда? :plach: A govoru o polnoi svobode slova, koro4e chto bi tam nekakih administracii nebilo. А смысл? Кому и для чего это надо? Вот Вам, к примеру, для чего? Просто интересно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts