Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 TMQ Pochemu vi postoianno hotite vitachit nepravim Azerbaijanskie praviltel`stvo v tot moment kogda vashi je (Armianskie) vedut na mnogo bezobraznee jizn`. Odno to vashi prodovali Armianskih trupov rodstvenikam pod otmazkoi tipo Azerbaijanci hotiat dengi chto bi otdat` eti trupi, i vat tak zarabativali babki, eto mne sam Armianin govoril kotoriy rabotal v "krasnom krestu". Tak chto davay jit` i jdat`, mi s vami nechego ne mojem bolshe zdelat`. Jelau vam udachi regards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 В рай конечно не превратится... все мыслят трезво, некоторые даже против этого. Перечислите мне этих некоторых, плиз. А экспорта - не беспокоитесь, если Турция видит в открытии границ экономические выгоды - значит есть из-за чего. Там тоже не дураки сидят. Рассмешили меня, TMQ. :DD О каких эко. выгодах идёт речь? Сейчас вы заговорили, как сатеник из хайВанстан.сом ("У нас на митингах, мужчины уступают дорогу женщинам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Перечислите мне этих некоторых, плиз. Рассмешили меня, TMQ. :DD О каких эко. выгодах идёт речь? Сейчас вы заговорили, как сатеник из хайВанстан.сом ("У нас на митингах, мужчины уступают дорогу женщинам ) "Азербайджанские журналисты устроили акцию протеста на турецко-армянской границе 07 Апреля 2004 [13:26] - - Азербайджанские журналисты приступили вчера в Турции к акции протеста против возможного открытия турецко-армянской границы. В ней принимают участие 18 представителей азербайджанских СМИ. Нужно подчеркнуть, что акция проводится в противовес давлению на Турцию европейских организаций, США и иных стран с целью открыть границы с Арменией. Напомним, что согласно замыслу организаторов - телерадиовещательной компании ANS, акции в течение 4 дней пройдут в городах Игдыр, Карс, Ардахан и завершатся в Анкаре. За это время состоятся пикеты, будет выстроен "живой щит" из журналистов, проведены встречи с руководителями исполнительных властей и муниципалитетов этих регионов, а также с местным населением. В Анкаре же состоятся встречи с представителями ведущих политических партий и депутатами парламента. Первая акция проведена в городе Игдыр вблизи от турецко-армянской границы, на пропускном пункте Алиджан. Мирная акция прошла под лозунгами "Поддержка тюрком тюрка" и "Нет - открытию турецко-армянской границы". " Чего же вы так волнуетесь, если ничего такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 TMQ, вы не ответили на мои вопросы. а протест благое дело и это нормально. Итак, жду ответы на мои вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Такое впечатление, что все обязаны вам отвечать, а вы в роли задающего вопросы .... А ваши ответы все оставлены на “чёрный день”. Предполагаю, из-за неимения оных.... B) Ну а то, что вы часто эти ответы не замечаете - это тоже факт. Я вам привела факт того, что АзР озабочен (даже рассержен) позицией Турции в этом вопросе. Это был и ответ на ваши вопросы. Читайте также между строк... Поясню. Если АзР устраивает демарши, значит открытие границ реально. Если же Турция намерена открыть границу, значит у неё и политические и экономические выгоды. Если есть эк. выгоды, значит Армении есть что импортировать и экспортировать. Ну и так далее... А если вам нужны конкретные ассортименты товаров, объём товарооборота и пр., то можете сами поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Такое впечатление, что все обязаны вам отвечать, а вы в роли задающего вопросы .... А ваши ответы все оставлены на “чёрный день”. Предполагаю, из-за неимения оных.... Ну а то, что вы часто эти ответы не замечаете - это тоже факт.Я вам привела факт того, что АзР озабочен (даже рассержен) позицией Турции в этом вопросе. Это был и ответ на ваши вопросы. Читайте также между строк... Ну это не был вашим ответом. Вы всего навсего привели цитату из газеты. Я хотела узнать ваше мнение. Если АзР устраивает демарши, значит открытие границ реально. Если же Турция намерена открыть границу, значит у неё и политические и экономические выгоды. а если на Турцию давят? тогда тоже будете думать, что у Турции есть свои политические и экономические :DD интересы? Если есть эк. выгоды, значит Армении есть что импортировать и экспортировать. Ну и так далее... Армения больше будет импортировать, нежели экспортировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Такое впечатление, что все обязаны вам отвечать, а вы в роли задающего вопросы .... А ваши ответы все оставлены на “чёрный день”. Предполагаю, из-за неимения оных.... Спасибо за потверждение моих догадок. Ну это не был вашим ответом. Вы всего навсего привели цитату из газеты. Я хотела узнать ваше мнение. Моё мнение я могу выразить и цитатой, если они совпадают. Не думаете? а если на Турцию давят? тогда тоже будете думать, что у Турции есть свои политические и экономические :DD интересы? естественно и это входит в политические интересы, что тут непонятного? Да на Турцию давят, и если предпосылкой является открытие границ, значит у неё есть ИНТЕРЕС решения этой проблемы для достижения определенных целей. Почему мыслить так узко? Армения больше будет импортировать, нежели экспортировать. Не могу точно сказать. Но именно поэтому и есть противники в Армении, которые прогнозируют наполнение рынка дещёвыми турецками продуктами. Но логически мысля импорт имеет свои границы - Армения не может импортировать больше чем сможет потребить. А экспорт практически не имеет свои максимум, так как восточная Турция это огромный рынок для Армении. Не говоря, что открываются и пути на сирийский и другие рынки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Чего же вы так волнуетесь, если ничего такого нет. Если вы так интересуетесь немецким то в этом прекрасном языке есть пословица Fruh ubt,was meister sein will-а именно все надо начинать рано,пока еще не поздно. Это и есть ответом на ваш вопрос и эта акция против давления сильных государств на Турцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Армения не может импортировать больше чем сможет потребить. А экспорт практически не имеет свои максимум, так как восточная Турция это огромный рынок для Армении. Не говоря, что открываются и пути на сирийский и другие рынки. Ну о каких экономических выгодах может идти речь,у Турции бюджет 100 млд долларов у армении 450 млн. Надеюсь цифрам вы верите.наверное в Севане есть икра или есть нефте бурильные скважины может Армения производит что такое что мы не знаем,может все таки откроете секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Не могу точно сказать. Но именно поэтому и есть противники в Армении, которые прогнозируют наполнение рынка дещёвыми турецками продуктами. TMQ, типа, сейчас на рынках Армении нет турецких товаров? :DD Турция экспортирует также и дорогие товары, просто не каждый может приобрести их. А экспорт практически не имеет свои максимум, так как восточная Турция это огромный рынок для Армении. Не говоря, что открываются и пути на сирийский и другие рынки. Я же говорила, что на Турцию давят. Ваши слова подтвердили это. Так у кого интерес? Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если вы так интересуетесь немецким то в этом прекрасном языке есть пословицаFruh ubt,was meister sein will-а именно все надо начинать рано,пока еще не поздно. Это и есть ответом на ваш вопрос и эта акция против давления сильных государств на Турцию. hajihuseynli, то что вы не сильны в немецком, вы уже доказали вольным переводом статьи SPIEGEL. Поэтому вам как раз и подходит пословица, которую вы привели. Но правильнее будет: Frueh uebt sich, wer ein Meister werdem will. Что переводится : Кто хочет стать мастером, начинает тренируваться (учится) раньше. Удачи в учёбе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Fireland Я же говорила, что на Турцию давят. Ваши слова подтвердили это. Так у кого интерес? А я говорила, что у Армении нет интереса? Естественно есть. Я писала, что и в Армении есть противники открытия границ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 "...Если Г.Алиев начинал свой рабочий день с докладов руководителей силовых ведомств и в течение 40 минут выслушивал международную сводку, которую докладывал ему министр иностранных дел, то новый президент начинает свой рабочий день с компьютерных игр. Ильхам Алиев так и не сумел избавиться от любви к азарту и дружеским кампаниям. Многие в президентском аппарате помнят, что даже ожидая аудиенции своего отца в приемной президента, Ильхам Алиев не терял зря времени и за компьютером своего будущего докладчика продолжал гонять разноцветные шарики...." _______________________________________________________________ www.isagambar.az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 hajihuseynli, то что вы не сильны в немецком, вы уже доказали вольным переводом статьи SPIEGEL.Поэтому вам как раз и подходит пословица, которую вы привели. Но правильнее будет: Frueh uebt sich, wer ein Meister werdem will. Что переводится : Кто хочет стать мастером, начинает тренируваться (учится) раньше. Удачи в учёбе. специально для TMQ Начинаем урок Немецкого ! В немецком языке есть пословица Frueh uebt sich , Was ein Meister wеrden will. то есть-тот кто хочет стать Мэром должен начинать трудится рано! Я не написал слова sich и вместо wеrden написал sein , так как эти слова в данном случае имеют одно и тоже занчение. А сейчас я вам покажу на ваши вопиющие ошибки. вы перевели слово Meister как мастер в данном случае это слово имеет значение Мэр.и вы написали вместо Was ,Wer с точки зрения грамматики Wer правильно. но эта пословица очень стара и о грамматических правилах нужно здесь забыть, а именно в этой пословице должно стоять Was а не Wer. Я помню когда в первый раз я услышал эту пословицу от Немца то меня это удивило но он мне сказал что пословица стара и не подлежит грамматическому исправлению. То что вы ее исправили, и перевели слово Meister как мастер а не как мэр доказывает то что вы не черта не смылите в Немецком а просто блефуете.но одно знаю я точно что вы хорошо обращаетесь с программой PromtX и умеете бросить в глаза пыль! Так что в следующий раз когда вы захотите показать как вы хорошо пользуетесь Promt ом выбирайте методы по лучше а то еще раз от меня получите словесную оплеуху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 "...Если Г.Алиев начинал свой рабочий день с докладов руководителей силовых ведомств и в течение 40 минут выслушивал международную сводку, которую докладывал ему министр иностранных дел, то новый президент начинает свой рабочий день с компьютерных игр. Ильхам Алиев так и не сумел избавиться от любви к азарту и дружеским кампаниям. Многие в президентском аппарате помнят, что даже ожидая аудиенции своего отца в приемной президента, Ильхам Алиев не терял зря времени и за компьютером своего будущего докладчика продолжал гонять разноцветные шарики...."_______________________________________________________________ www.isagambar.az Вы опять постируете эти глупые материалы? Я же вам популярно ответил, и по моему вы еще не ответили на мои посты. Что, не чего отвечать? Но все таки я отвечу вам еще раз. Ильхам Алиев- выпускник самого престижного Российского и одного из престижнейших вузов мира МГИМО, знает 3 иностранных языка Английский, Французский ,и Русский. Во время учебы проходил практику в посольстве СССР в Великобритании. Защитил кандидатскую диссертацию в МГИМО и является доцентом этого университета. После учебы преподавал в МГИМО. Ильхам Алиев был вице-спикером Парламентской Ассамблеи Совета Европы. А кто кочарян- это бывший комсамолишка который за счет войны, на крови чужих людей сделал себе карьеру,кстати кровь его сопровождает везде,вспомним как он пришел к власти по сути свергнув легитимного Президента и сразу же убив своих главных оппонентов в Парламенте прямо в зале заседания! Наверное он знает кучу иностранных языков или может имеет какое то отношение к науке или на международном уровне он имеет прктику? Ну что сейчас вам понятно, что к чему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 To TMQ Вы знаете вы не отвечаете на все посты адресованные вам. Вы отвечаете выборочно, на те посты которые у вас есть ответ. А на те вопросы которые у вас нет ответа вы просто игнорируете. Что кишка тонка что ли пошевелить мозгами и ответить на все посты адресованные вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 "...Если Г.Алиев начинал свой рабочий день с докладов руководителей силовых ведомств и в течение 40 минут выслушивал международную сводку, которую докладывал ему министр иностранных дел, то новый президент начинает свой рабочий день с компьютерных игр. Ильхам Алиев так и не сумел избавиться от любви к азарту и дружеским кампаниям. Многие в президентском аппарате помнят, что даже ожидая аудиенции своего отца в приемной президента, Ильхам Алиев не терял зря времени и за компьютером своего будущего докладчика продолжал гонять разноцветные шарики...."_______________________________________________________________ www.isagambar.az Извините, TMQ, но вы тупеете на глазах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 9 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 FirelandА я говорила, что у Армении нет интереса? Естественно есть. Я писала, что и в Армении есть противники открытия границ. До этого вы так не говорили. Вы только акцентировались на интересах Турции. Вот ваши цитаты. У Турции свои интересы, связанные с Евросоюзом, да и в развитии экономически отсталых восточных районов.Открытие границ рано или поздно произойдёт. А угрозы АзР Турции останутся в воздухе. Как вы на это смотрите В рай конечно не превратится... все мыслят трезво, некоторые даже против этого. А экспорта - не беспокоитесь, если Турция видит в открытии границ экономические выгоды - значит есть из-за чего. Там тоже не дураки сидят. Если АзР устраивает демарши, значит открытие границ реально. Если же Турция намерена открыть границу, значит у неё и политические и экономические выгоды. Если есть эк. выгоды, значит Армении есть что импортировать и экспортировать. Ну и так далее... ТОлько сейчас вы признались об эко. интересах Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Уроки немецкого говорите? Вы как "учительница" пишете: alman! du hast ja rech! nur diese arnmeniern konnen einen artikel als einen Beweiss nehemen! weil das eigene meineung von Spiegel ist,ist es keinen Beweiss! ubrigens schreiben sie solche artikeln um die leser zu vergrossern! тааак теперь проверим: alman! Du hast ja Recht! Nur diese Arnmeniern koennen einen Artikel als einen Beweiss nehemen! Weil das die eigene Meineung von Spiegel ist,ist es keinen Beweiss! Uebrigens schreiben sie solche artikeln um die Leser(kreis) zu vergroessern! Это только грамматические ошибки. Ну а знаки препинания и построение предложении .... bitte ueben Sie weiter. А "словесную оплеуху" вы нанесли сами себе, итверждая, что под "мастером" подразумевается "мэр". Это оказывается древние немцы придумали чисто англииское слово... :DD Вы в игноре. Leb wohl. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 "...Если Г.Алиев начинал свой рабочий день с докладов руководителей силовых ведомств и в течение 40 минут выслушивал международную сводку, которую докладывал ему министр иностранных дел, то новый президент начинает свой рабочий день с компьютерных игр. Ильхам Алиев так и не сумел избавиться от любви к азарту и дружеским кампаниям. Многие в президентском аппарате помнят, что даже ожидая аудиенции своего отца в приемной президента, Ильхам Алиев не терял зря времени и за компьютером своего будущего докладчика продолжал гонять разноцветные шарики...."_______________________________________________________________ www.isagambar.az Извините, TMQ, но вы тупеете на глазах. Вы думаете я пиши под псевдонимом Иса Гамбар? Это мнение вашеи оппозиции о вашем президенте. Но наверное вы правы, читая вас можно и отупеть... Лист игнора пополнился вами тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRANT Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 "специально для TMQ Начинаем урок Немецкого !" Специально для hajihuseynli, дешевого тинейджера выпендрежника. Начинаем уроки вежливости и хорошего тона. "а то еще раз от меня получите словесную оплеуху!" Ты я как погляжу очень смел. Виртуальное оскорбление женщине - верх смелости вообще. Правда в реальной жизни таких смельчаков как ты опускают головой вниз. Когда к тебе обращаются по людски, ты говори спасибо, и хотя бы пытайся скрыть свою сущность чобана. "Вы знаете вы не отвечаете на все посты адресованные вам" Мало того, ты невоспитан, ты еще и не в меру обидчив, для хмыря. Отвечают люди людям, . Хочешь обратить на себя внимание? Неужто так грустна твоя жизнь? "Что кишка тонка что ли пошевелить мозгами и ответить на все посты адрессованные вам? " Тебя не то, что дома, видимо, тебя даже на улице не воспитали. Ты дико смешон мальчик, в своем истерическом желанни, чтобы на твою писанину обратили внимание. Кишка как я вижу у тебя не тонка оскорблять лиц женского пола в интернете. Типичное поведение типчиного чмошника. Чем больше смелости по нету тем меньше ее в жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TMQ Опубликовано: 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2004 Tnx, GRANT ! Но по-моему (к сожалению) это напрасно таких "мониторщиков" учить чему либо. Такие останутся всегда какими были до начала века. Я всё же подумала над постингом об "отупении" и пришла к выводу, что оставаясь долго на этом форуме любои нормальныи человек отупеет. Поэтому решила прислушаться к мнению, данному выше и не тупеть дальше. Надеюсь смогу восстановиться. Азерам же же пожелаю избавиться от довлеющих над вашим умом комплексов. Не скажу на прощание, что у вас было приятно, хотя этого требует вежливость. Во всяком случае её здесь, на этом форуме и не было .... TMQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Уходить - древне-армянская привычка. Пришла на азербайджанский форум, жалуеЦЦа что ей не вежливы и ушла недовольная. А что ты от врагов хотела? Разве это не минимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 "специально для TMQНачинаем урок Немецкого !" Специально для hajihuseynli, дешевого тинейджера выпендрежника. Начинаем уроки вежливости и хорошего тона. "а то еще раз от меня получите словесную оплеуху!" Ты я как погляжу очень смел. Виртуальное оскорбление женщине - верх смелости вообще. Правда в реальной жизни таких смельчаков как ты опускают головой вниз. Когда к тебе обращаются по людски, ты говори спасибо, и хотя бы пытайся скрыть свою сущность чобана. "Вы знаете вы не отвечаете на все посты адресованные вам" Мало того, ты невоспитан, ты еще и не в меру обидчив, для хмыря. Отвечают люди людям, . Хочешь обратить на себя внимание? Неужто так грустна твоя жизнь? "Что кишка тонка что ли пошевелить мозгами и ответить на все посты адрессованные вам? " Тебя не то, что дома, видимо, тебя даже на улице не воспитали. Ты дико смешон мальчик, в своем истерическом желанни, чтобы на твою писанину обратили внимание. Кишка как я вижу у тебя не тонка оскорблять лиц женского пола в интернете. Типичное поведение типчиного чмошника. Чем больше смелости по нету тем меньше ее в жизни. По моему какого та армяшку задело что то, ох как мне это нравится! Прям кол из сердца вытащили! Я пока еще ни кого не оскорблял но вот это- Специально для hajihuseynli, дешевого тинейджера выпендрежника.-уже оскорбление Я же тоже могу назвать тебя дебилом, или хаем ,или пустозвоном или педиком армянским! Все это будет истинной правдой но я не буду это же твой уровень-обычная армяшка! не подобало АЗЕРБАЙДЖАНЦУ опускаться до уровня арменина. Ты я как погляжу очень смел О моей смелости я не хочу говорить а то еще обвините меня в хвостовстве. Правда в реальной жизни таких смельчаков как ты опускают головой вниз. Хочешь поговорим по понятиям? Открой топик и я покажу тебе твое место(около параши)! Обрати на то как я обратился -"Вы знаете вы не отвечаете на все посты адресованные вам" А армяшка ответил мне- Мало того, ты невоспитан, ты еще и не в меру обидчив, для хмыря. Отвечают люди людям, . Хочешь обратить на себя внимание? Неужто так грустна твоя жизнь? Сейчас надеюсь понятно кто неотесанный чурбан! тебя даже на улице не воспитали а знаешь за те слова которые ты написал что делают на улице? На пример тебя бы заставили получить позу Г и стал бы та не grantom a grant-ой, успокойся я не буду с тобой таким образом обращаться! Кишка как я вижу у тебя не тонка оскорблять лиц женского пола в Интернете Где ты видел оскорбление? Я просто показал арменину его место! Ну что мне делать что как то так получается что всегда это место оказывается у параши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Не скажу на прощание, что у вас было приятно, хотя этого требует вежливость. Во всяком случае её здесь, на этом форуме и не было .... Скатертью дорожка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Мне вот остаеЦЦа непонятным.. чего ждала она от нас?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 10 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2004 Уроки немецкого говорите?Вы как "учительница" пишете: alman! du hast ja rech! nur diese arnmeniern konnen einen artikel als einen Beweiss nehemen! weil das eigene meineung von Spiegel ist,ist es keinen Beweiss! ubrigens schreiben sie solche artikeln um die leser zu vergrossern! тааак теперь проверим: alman! Du hast ja Recht! Nur diese Arnmeniern koennen einen Artikel als einen Beweiss nehemen! Weil das die eigene Meineung von Spiegel ist,ist es keinen Beweiss! Uebrigens schreiben sie solche artikeln um die Leser(kreis) zu vergroessern! Это только грамматические ошибки. Ну а знаки препинания и построение предложении .... bitte ueben Sie weiter. А "словесную оплеуху" вы нанесли сами себе, итверждая, что под "мастером" подразумевается "мэр". Это оказывается древние немцы придумали чисто англииское слово... :DD Вы в игноре. Leb wohl. Урок немецкого N-2 1.В Немецком языке все существительные пишутся с большой буквы, это одна из отличительных качеств этого языка. а вы вменяете мне в вину что я написал все существительные с большой буквы, это доказывает еще раз что вы не знаете язык! 2.слово Beweis мужского рода(если конечно DUDEN мне не врет) а не среднего как вы хотите это представить а слово мужского рода в винительном падеже спрягается именно так keinen Beweiss а не так kein Beweis( это спряжение присуще среднему роду) 3.в Немецком языке есть umlaut-ы от букв а,о,u , то есть мягкая форма и иногда когда нет в шрифте этих самых umlaut-ов, то можно(кстати официально разрешено так писать) писать так Uebrigens, vergroessern. но это не означает что я не сделал ошибки, конечно же сделал.Но вы ее проморгали.Это ошибка в стилистике, а именно я написал um die Leser zu vergroessern! а нужно было написать UM DIE ANZAHL VON DEN LESERN ZU VERGROESSERN! так красивее и понятнее. Cлово Meister здесь действительно означает Мэр так как пословица довольно таки старая, и в пословице произошли некоторые укрощения.А именно слово Meister это укрощенный вариант слова Burgermeister,это произошло потому что не удобно произносить слово Burgermeister каждый раз вот так и появилось это слово в этой пословице. Кстати это просто для вашей эрудиции слово Мэр не английское как и слово Meister не немецкое,оба этих слово производны от латинского слова Magister. Так что в следующий раз когда вы будите утверждать что то на счет языков лучше сперва посоветуйтесь со мной.Если бы вы это сделали бы то таких ошибок не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2004 Уроки психоанализа для хасана. Я понимаю, что ты из всех сил пыжиьшся, чтобы обратить на себя внимание. Весь твой образ, нанчиная с аватара направлен на отчаянные попытки самоутдверждения в качестве самца-мачо. Видимо мужество, то, что тебе не хаватет в реальной жизни. Но ты зря так о себе мнишь, что надеешься на то, что я вступлю с таким hot teen как ты в диалог. Я сказал, то, что я думал, и довабить нечего. Ты можешь пыжиться и дальше и утверждать свой образ. файт остается фактом. Ты хам - и я указал, на это, опираясь на факты. А все остальное рисовка, дешевые понты, и крики не очень уверенно себя чувствущего юного петушка. Gud luck, hot teen. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 12 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Извините, TMQ, но вы тупеете на глазах. Вы думаете я пиши под псевдонимом Иса Гамбар? Это мнение вашеи оппозиции о вашем президенте. Но наверное вы правы, читая вас можно и отупеть... Лист игнора пополнился вами тоже. вах..... оказывается я в игноре :DD ах, горе мне, горе .....:plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hajihuseynli Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Уроки психоанализа для хасана. Я понимаю, что ты из всех сил пыжиьшся, чтобы обратить на себя внимание. Весь твой образ, нанчиная с аватара направлен на отчаянные попытки самоутдверждения в качестве самца-мачо. Видимо мужество, то, что тебе не хаватет в реальной жизни. Но ты зря так о себе мнишь, что надеешься на то, что я вступлю с таким hot teen как ты в диалог. Я сказал, то, что я думал, и довабить нечего. Ты можешь пыжиться и дальше и утверждать свой образ. файт остается фактом. Ты хам - и я указал, на это, опираясь на факты. А все остальное рисовка, дешевые понты, и крики не очень уверенно себя чувствущего юного петушка. Gud luck, hot teen. Если я такой как вы хотите меня представить то почему вы отвечаете мне и тем самым привлекаете ко мне внимание .Это означает одно из двух: либо вы не понимаете и просто пишите дежурные фразы которые вы прочли где то, либо вы понимаете что пишете но не додумались проигнорировать меня и тем самым сделать мне плохо так как вы утверждаете что моя цель привлечь к себе внимание. Мой вам совет- не пишите такие противоречивые послания, а то вас не поймут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Армянские перебежчики в Баку: "Из пленных азербайджанских детей Ереван готовит смертников" 15 Апреля 2004 [02:56] - - Сегодня (14.02.04)в Баку в здании Министерства национальной безопасности (МНБ) АР состоялась пресс-конференция двух жителей Армении - Артура Апресяна и Романа Теряна. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, они прибыли на минувшей неделе в Баку из Армении через территорию Грузии с целью добиться права на выезд в одну из европейских стран в качестве беженцев. По словам Апресяна и Теряна, власти Армении проводят политику террора против собственного народа. Вместо решения социальных и экономических проблем, власти заняты гонкой вооружений. Все это сделало их жизнь, а также многих других граждан Армении невыносимой и абсолютно бесперспективной. Перебежчики сообщили, что слышали от военных о том, что в Нагорном Карабахе и Армении содержатся много азербайджанских пленных и заложников. "В Армении из пленных азербайджанских детей готовят террористов-смертников для использования в Азербайджане", - сказал один из перебежчиков. Они заявили, что прибыли в Азербайджан как "политические беженцы" и хотят выехать в третью страну. "Мы хотели бы остаться в Азербайджане, так как родились и выросли здесь, однако нынешняя ситуация не позволяет это сделать, и для наших семей в Армении могут возникнуть проблемы. Однако после разрешения конфликта мы хотели бы вернуться", - сказал Роман Терьян. В свою очередь начальник управления МНБ АР Мамед Джафарли отметил, что перебежчики не поднимали вопроса о предоставлении им политического убежища в Азербайджане. Они выразили желание посредством международных организаций выехать в одну из европейских стран. Напомним, что бывшие жители Баку Роман Терьян и Артур Апресян переехали в Армению после начала армяно-азербайджанского конфликта. В последующие годы они предприняли несколько неудачных попыток перебраться в Турцию, Грецию и Францию. После этого, они решились выбраться из Армении через Азербайджан. В представленных документах указывается, что Апресян Артур Суренович родился в Баку в 1956 году, а Тарьян Роман Грантович – в 1966 году. http://dayreklama_zapreshena.compolitics/6488.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 В АРМЕНИИ ВВЕДЕНА ЦЕНЗУРА РОССИЙСКИХ СМИ Номера некоторых российских газет, в которых были напечатаны материалы об армянской оппозиции, с прошлой недели уже не продавались в газетных киосках Армении Об этом корреспонденту сообщил представитель неправительственной организации Институт гражданского общества в Ереване. Кроме того, с пятницы, по его словам, в Ереване была прекращена трансляция программ НТВ. Это совпало с выходом материала от 5 апреля, в котором был показан митинг армянской оппозиции. В настоящее время в Ереване оппозиция продолжает проводить акцию протеста с требованием отставки президента, в которой участвует, по предварительным данным, 10-12 тыс. человек. Газета.Ru СНГ http://news.ng.ru/2004/04/12/1081777468.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts