СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Крепитесь, люди, скоро лето- так пел в свое время и поет (дай Бог ему здоровья) Олег Митяев... К чему это я..Да вот практически на исходе январь месяц, потом короткий февраль (всего 29 дней) Потом не за горами Весна....и наконец-то ЛЕТО! Долгими зимними вечерами немного тоскливо. Кто как спасается от зимней дипрессии? Психологи советуют вкрутить во всех комнатах лампочки помощней, дело в том, что зимняя хандра настигает нас именно из-за недостатка света... так что сделаем жизнь светлей и ярче)) Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 берешь любимого и вместе с ним на самую высокую точку в Баку, откуда весь город! какое лето.......? а можно еще и рисовать, за недостатком любимого, разными красками, невесть что, но чтоб поярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Свет - очень важен. У меня самой тут, из-за слабого напряжения... натронье ужасное . А от депрессии - надо постоянно чем-то заниматься) Физкультурой, например ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Кода депрессняк, самое милое дело кататься на машине по городу ) помогает или историческая литература, исключительно о Востоке ) уносит мысли мощно или можно позволить некое баловство. Результат ясен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ну да, физкультурой! Ноги на ширине плеч..... а на машине по городу, одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фильм "Земля" (в оригинале Tierra), испанский .. мне позавчера очень даже помог. Отвлек сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) а на машине по городу, одному? Конечно одному. Я и так в нормальном состоянии не горю желанием кого-нибудь видеть, а когда еще и депрессняк, то тем более ) Изменено 21 января, 2004 пользователем - MORPHINE - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хорошие рецепты)) Особенно про краски яркие! Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову)) Стер, кино - это да! Это сила искусства!)) Физкультурой тоже заниматься классно - особенно на свежем воздухе - коньки, лыжи и санки..если нет снега - просто прогуляться по свежему воздуху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд до Весны - вот там лето..так лето))) +30 Ну а мы - остаемся зимовать (ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ как же надоест вконец это вечное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову)) Ты не переживай, мне всегда хватает приключений на голову ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) как же надоест вконец это вечное... Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечные +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит... Изменено 21 января, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 самое милое - с подружками, в гости и по бокалу, а потом весь оставшийся вечер ха-ха хи-хи верный способ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд до Весны - вот там лето..так лето))) +30 У меня друг детства в Таиланде живет, такой довольный погодой тоже. К тому же у них все так дешево... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечный +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит... ну веселее и в Альпах на лыжах! а что, при пределах +20-25, депрессняк не подступает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ну веселее и в Альпах на лыжах! Кому что... Мне как-то вдоль Тихого океана на велосипеде приятнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Кконцу январь! короткий февраль и...весна - почти лето! Обожаю лето! Хоть бы никогда не кончалось! СупаВуман! Согласна! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Слушат Jamiroquai, есть пироженные с кремом и висеть на Бакилылар! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 по поводу музыки..хотела сказать, что нет ничего веселее чем устроить сумашедшую вечеринку для друзей в стиле 80-ых...диско форева)) а если пирожные - то облизательно (подражаю Кама Сутровой) эклеры Перезимуй...с "Бакилилар" - новый лозунг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я тоже не люблю зиму. Она навевает тоску. Стараюсь в это время писать что-нибудь, сочинять музыку. А еще люблю играть в нарды с папой холодными зимними вечерами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 LETO rulez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 самое милое дело ходить в гости (ессессссссно чтоб компания там была весёлая), хохотать там до упаду, а потом по приходу домой много много разнообразного секса с любимым (чтобы согркться) ))) Вот и всё!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Мне бы кусочек солнышка в сердечко , погреться... Зарядиться и в понедельник как миленькая в универ шагом марш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 впасть в спячку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Представить, что уже весна, только холодная и немного) затянувшаяся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Быстрей бы лето)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 есмли пережить зиму, то устрой лето. а если депресняк, то можно и вкомнате полуосвешенной под тихую музыку однорй посидеть, или как Морфи по ночному городу прокатится, только не под орущую музыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Я скорей жду весну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 а мне и в зиме харашо...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Сходить в солярий, намазаться автозагаром и внести своей загорелой мордашкой тепло в зимний день. Депресняк как рукой снимет А еще можно взять билет на острова и покачиваясь на гамаке или лежа на желтых песках думать о том как же прекрасна жизнь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму??? Когда мне (в редкие минуты) бывает тоскливо, я включаю "Верку Сердючку" с ее суперзажигательными хитами и начинаю под нее плясать. Обожаю ее и обязательно схожу на ее концерт в конце февраля ! Уж я там позажигаю. После этого на душе становится так ясно и солнечно, как весной.) Кстати, именно ожидание весны, моего самого любимого времени года, и делает мою зиму еще более прекрасной. Хотя я не могу сказать, что зимой я как - то мрачнею. Нет еще на календаре такого времени года, когда бы я опустила нос! Имхо, в каждом сезоне есть своя прелесть, и очень важно ее увидеть и уловить... Весь мир у наших ног и все в наших руках - и зимой, и летом !.. Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! С пожеланием не дать себе засохнуть))), сама себе психоаналитик, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Товарисчи!!!!!! Через неделю В_Е_С_Н_А!!!!!!!!!!! Ура товарисчи ура!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Лысый, ты ужасен. Не знаю, как я попал на эту тему, но ты определенно ужасен. )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 Zaradka, vozdyx, priyatnaja kompanija. PObolshe pozitiva. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts