Перейти к содержимому

Крепитесь, ЛЮДИ!

СупаВуман

Recommended Posts

Крепитесь, люди, скоро лето- так пел в свое время и поет (дай Бог ему здоровья) Олег Митяев... К чему это я..Да вот практически на исходе январь месяц, потом короткий февраль (всего 29 дней) Потом не за горами Весна....и наконец-то ЛЕТО!

Долгими зимними вечерами немного тоскливо. Кто как спасается от зимней дипрессии?

Психологи советуют вкрутить во всех комнатах лампочки помощней, дело в том, что зимняя хандра настигает нас именно из-за недостатка света... так что сделаем жизнь светлей и ярче))

Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму???

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

берешь любимого и вместе с ним на самую высокую точку в Баку, откуда весь город!

какое лето.......?

а можно еще и рисовать, за недостатком любимого, разными красками, невесть что, но чтоб поярче!

Свет - очень важен. У меня самой тут, из-за слабого напряжения... натронье ужасное :gizildish:.

А от депрессии - надо постоянно чем-то заниматься) Физкультурой, например ;)

Кода депрессняк, самое милое дело кататься на машине по городу ) помогает

или историческая литература, исключительно о Востоке ) уносит мысли мощно

или можно позволить некое баловство. Результат ясен )

а на машине по городу, одному?

Конечно одному. Я и так в нормальном состоянии не горю желанием кого-нибудь видеть, а когда еще и депрессняк, то тем более )

Изменено пользователем - MORPHINE -

хорошие рецепты))

Особенно про краски яркие!

Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову))

Стер, кино - это да! Это сила искусства!))

Физкультурой тоже заниматься классно - особенно на свежем воздухе - коньки, лыжи и санки..если нет снега - просто прогуляться по свежему воздуху...

Уехать туда, где вечное лето - самый кардинальный способ  :gizildish:

Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд до Весны - вот там лето..так лето))) +30

Ну а мы - остаемся зимовать (ц)

Морф, на машине по городу - кататься лучше с каким-нить "отвязным" парнем или девчонкой и нахватать приключений на свою голову))

Ты не переживай, мне всегда хватает приключений на голову )

как же надоест вконец это вечное...

Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечные +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит...

Изменено пользователем Sh@ten

Шат, у меня сестра сваливает в Таиланд  до Весны - вот там лето..так лето))) +30

У меня друг детства в Таиланде живет, такой довольный погодой тоже. К тому же у них все так дешево...

Смею тебя заверить, ходить в маечках, шортах и сандалиях вовсе не надоедает. К тому же вечное лето это не вечный +35, у нас это только именно что летом бывает такая погода. А так держится в пределах +20-25. К тому же простужаешься меньше, да и живется веселее как-то. От характера зависит...

ну веселее и в Альпах на лыжах!

а что, при пределах +20-25, депрессняк не подступает?

Кконцу январь! короткий февраль и...весна - почти лето!

Обожаю лето! Хоть бы никогда не кончалось!

СупаВуман! Согласна!

а судьи кто ©

по поводу музыки..хотела сказать, что нет ничего веселее чем устроить сумашедшую вечеринку для друзей в стиле 80-ых...диско форева))

а если пирожные - то облизательно (подражаю Кама Сутровой) эклеры :gizildish:

Перезимуй...с "Бакилилар" - новый лозунг...

Я тоже не люблю зиму. Она навевает тоску. Стараюсь в это время писать что-нибудь, сочинять музыку. А еще люблю играть в нарды с папой холодными зимними вечерами)

самое милое дело ходить в гости (ессессссссно чтоб компания там была весёлая), хохотать там до упаду, а потом по приходу домой много много разнообразного секса с любимым (чтобы согркться) ))) Вот и всё!!

есмли пережить зиму, то устрой лето.

а если депресняк, то можно и вкомнате полуосвешенной под тихую музыку однорй посидеть, или как Морфи по ночному городу прокатится, только не под орущую музыку.

Сходить в солярий, намазаться автозагаром и внести своей загорелой мордашкой тепло в зимний день. Депресняк как рукой снимет :gizildish:

А еще можно взять билет на острова и покачиваясь на гамаке или лежа на желтых песках думать о том как же прекрасна жизнь! :luv:

Поделитесь своими рецептами, как пережить зиму???

Когда мне (в редкие минуты) бывает тоскливо, я включаю "Верку Сердючку" с ее суперзажигательными хитами и начинаю под нее плясать. Обожаю ее и обязательно схожу на ее концерт в конце февраля ! Уж я там позажигаю. :luv:

После этого на душе становится так ясно и солнечно, как весной.) Кстати, именно ожидание весны, моего самого любимого времени года, и делает мою зиму еще более прекрасной. Хотя я не могу сказать, что зимой я как - то мрачнею. Нет еще на календаре такого времени года, когда бы я опустила нос! :)

Имхо, в каждом сезоне есть своя прелесть, и очень важно ее увидеть и уловить... Весь мир у наших ног и все в наших руках - и зимой, и летом !.. :gizildish:

dogs68.jpg

Жизнь прекрасна во всех ее проявлениях! :luv:

С пожеланием не дать себе засохнуть))), сама себе психоаналитик, Гюля. :luv:)

* Best regards,

© Gulinha*

• 5 weeks later...