Мефистофель Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 (изменено) "Понаблюдай за стадом в то время как оно смотрит на тебя: оно не может отличить вчера от сегодня, всё прыгает вокруг ,ест, спит, переваривает, скачет дальше и существует с утра до ночи изо дня на день, прикованное короткой цепью своих удовольствий и неприятностей к преходящему мгновению и таким образом свободное от скуки и меланхолии. Тяжело человеку наблюдать за этим потому что с одной стороны он хвастается своим превосходством над животными а с другой с завистью смотрит на эту животную радость-потому что ничего он так страстно не желает как жить подобно животному.без скуки и боли , но все же желание его никогда не сбудется, ибо он жаждет этого иначе чем животное. Человек может спросить животное: " Отчего ты смотришь на меня так вместо того что бы рассказать мне о твоей радости?" Животное хотело ответить: "Потому что я всегда тут же забываю что мне хотелось сказать"-но не успев это сказать животное забывает про свой ответ и поэтому ничего не говорит. Таким образом человеку остаётся лишь гадать" ================================ :luv: Есть у кого ответ на вопрос? Изменено 22 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 хы-хы..мне понравились мысли животного...*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Салтыково-щедринское: и тот баран потому навсегда покой потерял, что во сне вольного барана увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вот с кем бы я точно не стала делиться радостью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Животное хотело ответить: "Потому что я всегда тут же забываю что мне хотелось сказать"-но не успев это сказать животное забывает про свой ответ и поэтому ничего не говоритВОПРОС:откуда такие сведения о мыслях животных??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 23 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Vishe privedena citata, copy-paste. I potomu otvetit' na vopros Yablochko ne mogu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Ya tak dumau.v kagdom stade est svoi vogak. No esli stado sastoit iz debilov,to otvetstvenost rukovodittakit stadom, vozmet nasebya ,tolko-DEBIL Kak skazal LENIN baba,-Nelzya rukovodit kollektivom,ne podchinyayas emu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Потому что я всегда тут же забываю что мне хотелось сказать"-но не успев это сказать животное забывает про свой ответ и поэтому ничего не говорит. ____________________________ Напоминает многих людей. Только они, в отличие от животных, болтают без умолку по поводу и без и тут же забывают о сказанном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wolchonok Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Животное ест, спит, воспроизводит себе подобных и бегает по полям. Оно радо тому, что оно в СТАДЕ. А быть в стаде - значит быть своим. Большей радости и не надо. В то время как люди, находясся в такого же рода стаде. И один неверный шаг в сторону, более длинный шаг вперед, или выше - и ты уже вне ее. И тогда тебя забросают камнями. И тогда ты предатель, враг, не умеющий любить ни себя, ни родину. Мало того, ты еще и человек, позорящий всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 следуя этой логике я - животное..... или у меня "ниче не болит и каждый день что-нибудь новенькое" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ПАЦАН у тебя ответ достойный ПАЦАНА :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Stado, Vi pechatayte po mere togo kak vi dumayete: togda mozhet ne zabudete to chto xoteli skazat'. Mne ochen' xotelos' bi uslishat' o sekretax vashey radosti :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мдя... А зачем собственно животному вообще что либо отвечать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Язва, прочтите мой постинг о "новых методах". Уверен что он поможет многое уяснить для вас ;-) Изменено 26 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuRiSt Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Баран это когда один Человек смотрит телевидение и верит всему Что там скажут, пусть там будут оскверненны его идеалы или же оскарбленны их близкие или же им скажут Что виновники всех их невзгод невинные как ангелы... А стадо это когда много людей смотрят ТВ и верят всему Что там говорят... Да сохранит нас Бог от слепых уверований... С уважением JuRiSt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) Jurist, ti o chyom govorish? Etot porting adresovan konkretno ZHIVOTNIM s celyu poluchit' otvet o tom chto ix tak sil'no raduyet. Prichyom tut skol'ko lyudey smotryat televideniye? "Bu da danishdi da" ! Изменено 27 января, 2004 пользователем Мефистофель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мефисто, Ваш вопрос, озвученный в первом постинге подобен "Ах, отчего люди не летают как птицы?" (с) Вам Яблочко ответило прямо в яблочко.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts