Sevmeni Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Как по-вашему, чем феминистка отличается от лесбиянки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 лесбиянка,, это та которая любит женшин... а феминистка это та которая ,, ну против мужиков что ли,, не знаю даже как обяснить,если женшина феминистка ет еще не значить что она лесбиянка,вообше разные понятия.Скорее всего феминистками становятся женшины обиженные мужиками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Тем же, чем отличается зоофил от любителя животных) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 23 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2004 Тем же, чем отличается зоофил от любителя животных) тооочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Ничем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 (изменено) Ндаа:-)) Феминизм, он бывает разный, знаете ли:-)) Не обязательно подразумевает, что женщина лесбиянка или что её мужики обидели:-)) Или что она толстая тётка с волосатыми ногами и небритыми подмышками:-)) Ой, аж самой противно стало.....:-)) Изменено 24 января, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агроном Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Проходил в городе кинофестиваль для голубых. В рекламе прочитал что будут демонстрировать лучший за последние три года лесби фильм. Ну я и купился, пойду, думаю, посмотрю весёлую порнушку, должно быть очень интересно, тем более вокруг будут сплошные лесбиянки, лесбиянки, лесбиянки. Когда подошёл к кинотеатру и увидел этих.... В Плей бое они такие секси , но в реале жуть одна. Нет думаю, я даже весёлую порнушку в таком окружении глядеть не буду. Так и не посмотрел. Так что не знаю про феминисток, но лесби это смерть клопам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Тем что, лесбиянка знает чего она хочет, а вот феменистка ...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Феминистка - женщина выступающая за равные права мужчин и женщин. Лесбиянка - женщина, которая любит другую женщину.( в том числе воспринимает ее в качестве сексуального партнера) Все. Свободен. Ликбез окончен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Мужчинам лезбиянки нравятся, а феминистки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 Анекдот не в тему: Приходит грузин к психиатру и говорит: - Доктор, помогите мне, я - лесбиян. - Как лесбиян?! - А вот так... Я - лесбиян. - Ну в чем это выражается? - Кругом столько красивых мужчин, а я люблю женщин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мне не нравится такая постановка вопроса. Феминизм - это одно, а лесбиянство - это совсем другое. Разве можно сравнивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Eto woobsche 2 raznix poniatija.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 (изменено) Ээх.. Магистр.. опередил, тот же анек вспомнил )) Я тогда тоже лесбиян, женщин красивых люблюююю. Особенно один штук ))) Изменено 26 января, 2004 пользователем Alexandro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Это разные вещи. Но лишь с единичными исключениями, одно может стать фундаментом для другого..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Лично для меня Феминизм - очередная глупость, равно такая же как и шовинизм, а лесби - отклонение от нормы. Некоторые лесбиянки даже не задумываются над понятием Феминизм и наоборот. Так что не путайте морковь с редькой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 феминистками становятся, а лесбиянками рождаются............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 (изменено) да вообще вопрос поставлен неверно..как можно сравнивать абсолютно разные вещи???? Я не понимаю... Роза, а с тобой я в этом вопросе не согласна Шовинизм - разновидность расизма; крайняя форма национализма, заключающаяся в проповеди исключительности отдельных рас и наций с целью обоснования права на дискриминацию и угнетение других рас ( словарь) А феминизм- теория равенства полов, лежащая в основе движения женщин за достижение равноправия (словарь) Соответственно, разница налицо - одни выступают за РАВЕНСТВО прав - а другие наоборот их угнетают. Изменено 27 января, 2004 пользователем СупаВуман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 СупаВуман, вот только феминистки иногда настолько входят в роль что перегибают палку и начинают умалять права противоположного пола )))) Не сталкивались нет? Мужчины - это животные, они не способны чувтвовать - говорила одна феминистка , где читала не помню и все в таком духе. Не чувствуете нотки дискриминации, нет? А я как то сразу почувствовала и нашла сходство в глупости как шовинизма так и феминизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Роза, если честно я такого не слышала, и скорее всего для меня женщина, сказавшая эти слова - не будет истинной феминисткой, а просто мужененавистницей... Не спорю, есть феминистки, который как ты говоришь, перегибают палку)) Это радикальные течения феминизма...Их же так много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts