Maestro Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Дорогие друзья! первое воскресение в феврале этого года -это 1-ое число. Аннушка вновь будет рада принять наш собирун у себя в кафе. как всегда с 15-00, на баксовете.. отмечайтесь тут и просьба не офтопить.вопросы по привату или телефону. кстати, там же состоится сбор средств для нашей благотворительной акции.Если хотите участвовать не забудьте. Заранее спасибо, ДО встречи с уважением Маэстро Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Очень постараюсь быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ... .наверное буду, если Маестро поподробнее всем опишет, где ,,Аннушка,,, ок)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 В этот раз точно буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 А новичкам можно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 можно всем Форумчанам )))и новичкам в особенности))) Маэстро постараемся БЫть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 ... .наверное буду, если Маестро поподробнее всем опишет, где ,,Аннушка,,, ок)? Laliya, это же совсем просто... В Баку с нашей помощью Аннушка стала известной личностью... Это около западного университета,кафе 027..внутри 2 кафе, одна- Аннушка. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Буду Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Тота, поздравляю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Не думаю, что не приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2004 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Если останусь жива после сдачи экзамена то буду. Если я не приду, считайте что ваша Роза Люксембург пала смертью храбрых в отчаянной борьбе за "Пятерку" по Общей Лингвистике. Помяните меня минутой общего молчания :-)))). Если приду, то буду пить мноооого Кофе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Elle мяним тортуму гятирарсян ! я тоже буду ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 буду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мян Гяляжям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я тоже буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Новичкам- просьба не стесняться... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Новичкам- просьба не стесняться... А мы и не стесняемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Масаил, с каких это пор ты новичком стал??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Mishenok не флуди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Beatrice Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Приду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Laliya, это же совсем просто... В Баку с нашей помощью Аннушка стала известной личностью... Это около западного университета,кафе 027..внутри 2 кафе, одна- Аннушка. ..))) ...если все так просто, то наверное буду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Tete, меня тоже возмеш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 А новичкам можно ? Только с новичками! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Ya, bi s udovolstviem priexal i poznakomilsya s takimi interesnimi sobesednikami. No k bolshomu sogeleniu HE mogu. Dai,BOG chot-bi nashi gelaniy,sovpodali s nashimi vozmognostyami! VSEM GELAU XOROSHO PROVESTI VREMYA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Очень хотелось бы прийти. человек предполагает,а время располагает-всему своё время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Такое впечетление, что будто больше не хотите встречатся....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Очень хотелось бы прийти.человек предполагает,а время располагает-всему своё время Что время говарит что щас не время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 придем, конечно! а все поместимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Форта приходи! Очень хочется с тобой познакомиться! Мне импонируют твои посты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 это не бывший "Кайдэн"? спасибо Роза, я тебя обажаю. а вот меня кое кто здесь откровенно не любит! сорри за оффтоп! так поместимся? насколько я помню, место маленькое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts