forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 кстати это будет оччччень интересным подарком на мой день рождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elik_vip Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 :pivo: :pivo: :pivo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Форта конечно поместимся, половина из тех ктио пишет приду не приходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 оки!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 кстати это будет оччччень интересным подарком на мой день рождения. а что у тя ДР???как интересно а тортик будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 а почему бы и нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 если дирекция Аннушки непротив торт принесу. насчитала человек 25. Всем хватит! П. Мачо, сен гелме, сенин дилини еле орда кеседжем! :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 все с тебя торт и я не изменник!!!!!!!у меня ася не пашет и нет вообщем то тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 еля олды да??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 нож с меня)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 "буду рано, но завтра" Я к вам приду, но в мае-июне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Мачо, не офтопь... торт я сам порезать могу....знаю я тебя-а то как увдишь девушку красивую, сразу руки трясутся и криво резать будешь... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Очень хочется... но ... учитивая обстаятельства... и кое что ещё...незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Stervas_love, тебя я приглашаю лично...постарайся! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Я к вам приду, но в мае-июне. я тоже подумаю над этим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Ну к концу весны-началу лета и я подоспею... Ждите...) Маэстро, сорри за оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Я приду. Эх, шучу я.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 постараюсь))))) А дарыхмышам э сизин учюн. АРРА!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ладно торт все есть хотят, а подарок кто дарить будет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 сочту за честь сударь........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 сочту за честь сударь........... за честь, дарить подарки? люди ШИШИРТМЕЙИН!!!!!!!!!!!!! и торт и нож с меня, а вот что я резать буду, (после торта конечно ), буну бир \Аллах билир, бирде йердеки бир нефер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 ...тогда я точно приду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Заодно Гурбан Байрамы отметим..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 за честь, дарить подарки? люди ШИШИРТМЕЙИН!!!!!!!!!!!!! и торт и нож с меня, а вот что я резать буду, (после торта конечно ), буну бир \Аллах билир, бирде йердеки бир нефер! гадан алем бялкя мян гялмиим.....а то пальчики жалко))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 26.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 значит народу все больше и больше...а торта на человека все меньше и меньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 нет, торта хватит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 а моих пальцев??? и языка???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
d3ath Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 npugy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 To Pyaniy Macho А если ещё одна именинница и ещё один торт??? тогда что??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 значит народу все больше и больше...а торта на человека все меньше и меньше)))) ты того... не убивайся так... если что я тебе свой пай отдам, ИМХО только пиво буду... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Вы до какого времени там сидеть будете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Это нечестно, мне никто даже пригласительный не прислал*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 А если ещё одна именинница и ещё один торт??? тогда что??? тогда я банкрот......... Вы до какого времени там сидеть будете?хороший вопрос........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 ты того... не убивайся так... если что я тебе свой пай отдам, ИМХО только пиво буду... ;) Я тоже торт не буду, меня от сладкого немного подташнивает... Поэтому свою порцию я так же отдам сладкоешке Пьяному Мачо. Я буду капучино и много фруктов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts