ФисtaXa Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 вас же попросили....НЕ ФЛУДИТЬ*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) отчет о благотворительной акции вот январь закончился, потому я решил сделать месячный отчет о нашей акции помощи детям -диабетикам.Мы покупаем лекарства или помогаем им материально для этого. напомню что раньше этим занимался Horizon , но его уход в ряды нашей славной армии пришлось мне взяться за это дело вплотную итак ,в ноябре собрал : 280 000 ман и 25 $ - отдал 390 000 ман остаток 3 $ в декабре собрал 110 000 ман ( 22$) и 68 $ отдал 93 $ остатка нет В январе я получил деньги от Пацана и Шатена всего 100 $ отдал тоже 100 $ из Бакинцев в январе НИКОГО желающих не оказалось,( надеюсь это случайность) , так что на счету у нас сейчас ничего нет, надеюсь нынешний собирун восполнит этот баланс. для форумчан из-за рубежа есть номер счета в банке, пошлите е-мейл, чтобя его вам выслал. с уважением ко всем нашим форумчанам Маэстро ====== Изменено 31 января, 2004 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 pomojem chem smojem,izvinyayus kone4no,gde garantiyi,shto eti dengi poydut na samom dele na blagoye delo? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 если это обо мне, то я непередумала, конечно приду.а открытка от Вас будет безумно приятна. (очень надеюся, что обо мне речь) всё верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Форта, не хватит тебе тортика*)Нас бут стооооооооооооооока*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 a skolko vse-taki,oooo4en interesno? Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 сколько на данный момент народу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 pomojem chem smojem,izvinyayus kone4no,gde garantiyi,shto eti dengi poydut na samom dele na blagoye delo? "Вы не в церкви, вас не обманут!" (О.Бендер) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 (изменено) "Вы не в церкви, вас не обманут!" (О.Бендер) ) xot i ne tserkov,no Azerbaijan:) Изменено 31 января, 2004 пользователем Dreamer Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Гарантий, уважаемый Дример, никто дать не может, конечно. Полагаемся на совесть тех, кто этим занимается. Хотя... вот вчера вечером мимо проехал один гагаш на новом С-классе, очень уж он на Маэстро смахивал) Шучу, шучу, честный он. Шахматист нечестный олду, ат гедсин) Без обид, Маэстро, зхарафат елийрям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маэстро, дозмяздим*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Маэстро, дозмяздим*) tualet yaxinda Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Дример, сян гяряк еля гиймятли мясляхятляри пулнан верясян*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Дример, сян гяряк еля гиймятли мясляхятляри пулнан верясян*) gel sen ol menim menejerim,qiymetli meslehetleri sataq,qaz vurub qazan dolduraq Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Яхшы фикирди*)Кто хочет гиймятли мясляхятляр, обращайтесь ко мне, как к менеджеру Дримера*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Аллах базар версин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Идущий на смерть, чох саг ол*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 voobshem ya bydy,posle footballa,zaydu s PaoLo neprimenno yvidemsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хоть меня никто видеть там и не желает но все таки припрусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 хых... вместе с афишей. мы это уже слышали*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ухто сказал, что не желает видеть? оччччень хочу!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 voobshem ya bydy,posle footballa,zaydu s PaoLo neprimenno yvidemsya... Нам трудно будет играть,я даже незнаю как мы сыграем,устанем,онлара неварки,онлар бир ойун ойнайаджагла,биз ики дефе,йоруладжейик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Форта, ты это осторожнее*)) хы-хы*)он опаснный*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 !:.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гражданская_Оборона Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 мдя.... а чё я апасны э? я ж там сидел тиха холйавны торт жрал.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 хорошО, не взОрвалси*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 мдя.... а чё я апасны э?я ж там сидел тиха холйавны торт жрал.... вот заррраза!!!!!!!!! зачем халявный, и жрал зачем??? и что ты в реале тихий такой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 как я старалась разглядеть тебя, кака мышка прям, не видно, только слышно чавкает как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Торт Форты 8 по 10-ти бальной .. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вот еще заррраза!!!!!!! хотя согласна, мне самой не очень, петь больше понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Стерлинг Рихтера ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Фаренгейтнян йола вер, Страж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 ..... петь больше понравилось .беz меня пели?? Ай, ай, ай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Форта, так че спела та?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вот еще заррраза!!!!!!!хотя согласна, мне самой не очень, петь больше понравилось да нет торт то что надо был и мне хватило)))но конечно не 5 а на 3,5 потянет)))))))а пел я отменно))))))))так что Форта 1:0 в мою в след раз ты петь будеш)))) миллят пел я за неё))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts