Перейти к содержимому

Собаки и люди

Вишенька

Recommended Posts

Бытует мнение, что порода собаки как-то коррелируется с внешностью владельца. Есть ли в этом сермяжная правда? Встречали ли Вы собак, похожих на хозяев и наоборот? А может и у Вас пёс-двойник?

Сходство))

Лично я как-то увидала одну тетку жутко напоминавшую собаку-мопс, правда собаки рядом не было B)

Никогда не обращала на это внимание,поделюсь с этим чуть позже.Но иногда сравнивала собак с людьми ,сходство есть обычно у бульдогов с людьми у которых второй подбородок.

lol)))

Честно говоря,никогда не обращала внимания,но после этих фото буду:gizildish:)

гадан алем Филя на меня не похож.....сама же говорила)))))))))))

Кто собака а кто б***ь :gizildish:

По мне б***ь ничем не лучше собаки (хотя и НЕ осуждаю ни то ни другое-каждому Бог судья).

Неясно только как знание ЭТОГО помогает человеку лучше ПОНИМАТЬ себя самого и окружающих ;-)

Мдя... почитаешь эдакое и невольно вспомнишь незабвенного дядюшку Марка Твена и его нестареющую мысль "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки".

А насчёт сходства - двузначно это. Есть сходство внешнее. И есть сходство привычек и характера. Разумеется, внешнее может быть весьма относительным. Суть же харАктерных схожих черт - это от уподобления характеру хозяина. Ибо ежели хозяин - интеллигент, то и собака у него (уж будьте уверены!) интеллигентна. А уж ежели скотик хозяин, то и....

lol)))

Честно говоря,никогда не обращала внимания,но после этих фото буду:luv:)

гадан алем Филя на меня не похож.....сама же говорила)))))))))))

он больше похож повадками,чем внешне:luv:))У тебя же не такие висячие уши :gizildish:

кстати,я по нему соскучилась :luv:

Говорят, моя собака на меня похожа:-)) Не столько внешностью, сколько характером....:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

На этот счет есть потрясающие карикатуры великого Бидструпа "Люди и собаки". Он замечательно подметил сходство хозяев и их питомцев)) Обязательно посмотрите..)

Говорят, моя собака на меня похожа:-)) Не столько внешностью, сколько характером....:-))

Не спорю!точно!характер у тебя точно токой! :gizildish:

вот у меня три кошки и все они похожи на членов моей семьи. Очень. Характеры совершенно идентичные, поведение , ну в общем все. Смейтесь не смейтесь но это факт!

Бытует мнение, что порода собаки как-то коррелируется с внешностью владельца. Есть ли в этом сермяжная правда? Встречали ли Вы собак, похожих на хозяев и наоборот? А может и у Вас пёс-двойник?

Сходство))

Лично я как-то увидала одну тетку жутко напоминавшую собаку-мопс, правда собаки рядом не было  B)

ну это уже оскорбление ))) моя собака весит 52 кг.. Волкодав смесь с Сернбернаром... И шо теперь вы хотите сказать )) ?

вот у меня три кошки и все они похожи на ЧЛЕНОВ моей семьи.

да вот про эти органы ни кто не говорил))))Шутка Роза)))

Да и вправду слышала об этом.... но,не всегда можно было найти сходство между хозяином и собакой.... B)

У меня нет пса-двойника- у меня вообще нет собаки.....а я так хочу...... :plach:

У меня только попугай

P.S. да, мой попугай похож на меня....или я на него :gizildish:

Да встречал такое .... Хозяин или Хозяйка .... а собака смахивает на них ......! мне кажется что это просто фантазия человека который ишет во всем сходство ... сам об этом не подозревая !