Вишенька Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Бытует мнение, что порода собаки как-то коррелируется с внешностью владельца. Есть ли в этом сермяжная правда? Встречали ли Вы собак, похожих на хозяев и наоборот? А может и у Вас пёс-двойник? Сходство)) Лично я как-то увидала одну тетку жутко напоминавшую собаку-мопс, правда собаки рядом не было B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 lol))) Честно говоря,никогда не обращала внимания,но после этих фото буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Никогда не обращала на это внимание,поделюсь с этим чуть позже.Но иногда сравнивала собак с людьми ,сходство есть обычно у бульдогов с людьми у которых второй подбородок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 всегда обращала внимание... и это правда, Вишенька.. знаю миллион людей, похожих на своих собак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Никогда на это не обращал внимание. У себя есть лабрадор. Но она действительно на меня не похожа .Хех. :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 у меня на компе эти рисунки , а ссылку не знала . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Нечто среднее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 .)))) ...а у меня кот-двойник )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Точно!Озуде чем больше стареют тем сильнее похоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Нечто среднее. Тфуу,тфу..шейтан эмели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 lol)))Честно говоря,никогда не обращала внимания,но после этих фото буду) гадан алем Филя на меня не похож.....сама же говорила))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мефистофель Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Кто собака а кто б***ь По мне б***ь ничем не лучше собаки (хотя и НЕ осуждаю ни то ни другое-каждому Бог судья). Неясно только как знание ЭТОГО помогает человеку лучше ПОНИМАТЬ себя самого и окружающих ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суббота Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Мдя... почитаешь эдакое и невольно вспомнишь незабвенного дядюшку Марка Твена и его нестареющую мысль "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". А насчёт сходства - двузначно это. Есть сходство внешнее. И есть сходство привычек и характера. Разумеется, внешнее может быть весьма относительным. Суть же харАктерных схожих черт - это от уподобления характеру хозяина. Ибо ежели хозяин - интеллигент, то и собака у него (уж будьте уверены!) интеллигентна. А уж ежели скотик хозяин, то и.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Я похож на родвейлера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Действительно бывают такие люди))) и собаки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 Vchera sidel v odnom kafe, tuda zashel odin krupnogabaritniy mujik s ne menee gabaritnoy sobakoy (kajetsya, mastif bil)... Vot oni bili prakticheski na odno lico...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 а я на своя собаку ни капли не похожа)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 lol)))Честно говоря,никогда не обращала внимания,но после этих фото буду) гадан алем Филя на меня не похож.....сама же говорила))))))))))) он больше похож повадками,чем внешне))У тебя же не такие висячие уши кстати,я по нему соскучилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2004 передам ему привет и подергаю за уши)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Говорят, моя собака на меня похожа:-)) Не столько внешностью, сколько характером....:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Это я уже давно заметила.....Есть такое..очень часто собаки похожи на хозяев..или наоборот)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Даже аталар сёзю вар: Ит йийясиня охшайар... ЗЫ: Ничего лчного...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 На этот счет есть потрясающие карикатуры великого Бидструпа "Люди и собаки". Он замечательно подметил сходство хозяев и их питомцев)) Обязательно посмотрите..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Говорят, моя собака на меня похожа:-)) Не столько внешностью, сколько характером....:-)) Не спорю!точно!характер у тебя точно токой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Наша собака копия мы!! А до этого был кот, и тоже был на нас похож... Привычками, конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 вот у меня три кошки и все они похожи на членов моей семьи. Очень. Характеры совершенно идентичные, поведение , ну в общем все. Смейтесь не смейтесь но это факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Бытует мнение, что порода собаки как-то коррелируется с внешностью владельца. Есть ли в этом сермяжная правда? Встречали ли Вы собак, похожих на хозяев и наоборот? А может и у Вас пёс-двойник?Сходство)) Лично я как-то увидала одну тетку жутко напоминавшую собаку-мопс, правда собаки рядом не было B) ну это уже оскорбление ))) моя собака весит 52 кг.. Волкодав смесь с Сернбернаром... И шо теперь вы хотите сказать )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 вот у меня три кошки и все они похожи на ЧЛЕНОВ моей семьи. да вот про эти органы ни кто не говорил))))Шутка Роза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 CHEM BOL'SHE UZNAU LUDEI, TEM BOL'SHE LUBLU SOBAK. (D.LONDON) Naverno Dgek London bil v che-to prav.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Бытует мнение, что порода собаки как-то коррелируется с внешностью владельца. Есть ли в этом сермяжная правда? Встречали ли Вы собак, похожих на хозяев и наоборот? А может и у Вас пёс-двойник? Да и вправду слышала об этом.... но,не всегда можно было найти сходство между хозяином и собакой.... B) У меня нет пса-двойника- у меня вообще нет собаки.....а я так хочу...... :plach: У меня только попугай P.S. да, мой попугай похож на меня....или я на него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Да встречал такое .... Хозяин или Хозяйка .... а собака смахивает на них ......! мне кажется что это просто фантазия человека который ишет во всем сходство ... сам об этом не подозревая ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я замечала, что очень часто собаки похожи на своих хозяев... неджя дейярляр, ит йийясиня охшайар... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts