Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Итак, ваша любимая вещь, шмотка, украшение, аксессуар, то с чем связаны приятные ассоциации, или то, что просто удобно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 когда то давно в школьные годы у меня была малиновая футболка с длинными рукавами, господи я из нее не вылезала, я даже дома ее снимать не хотела. Но пришло время при таком ношении и постоянной стирке , она износилась но даже вылинявшую я ее надевала по приходу домой, не знаю почему но она на столько мне нравилась и настолько мне было в ней удобно что мне не хотелось ее снимать. А еще есть расчестка она у меня уже 10 лет , и расчесуюсб всегда ее. А из игрушек негретянка балерина, прикольная игрушка которую мне папа купил в детстве и из-за которой папе влетело от мамы.Ну на столько она страшная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 мне надо подумать, это хорошая тема)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2004 Не понял, у мужчин не может быть любимых вещей? ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 Шатена портмоне ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 А моя любимая вешь Делины джинсы, точнее, то, что в них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 моя любимая одежда - брюки цвета хаки с карманами...почти милитари стиль)) им..уже скоро 5 лет исполнится..а я все никак без них не могу...этим летом куплю их дубликат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2004 какой ты утанмаз Шати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Маленький зайчак.. Он живет в моей сумке ,иногда я его на свет божий достаю и он так болтается на улице.. Еще я ему уши люблю завязывать узелком на макушке. длинные очень.. Многие спрашивает ,почему у твоего зайца уши завязаны.. Хе Хе я всегда отвечаю,чтобы макароны не вешали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 а мужчинкам мона писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Мачо, мне например интерeсно было бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 скажу что любимая вещь которая все время ссомной это подарок ..он и нужный сам по себе и очень любим ...это мой портмане..))))))))банально но все же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 маленькая индийская сумочка ,которая всегда при мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а у меня заколка есть одна из меха.... обожаю её и никогда не расстаюсь )) если даже новые покупаю всё равно рано или поздно к ней возвращаюсь )))) один раз вообще коротко постриглась и всё равно пыталась хоть как то её зацепить к волосам ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 один раз вообще коротко постриглась и всё равно пыталась хоть как то её зацепить к волосам ))))) naskol'ko korotko?)) а сейчас отращиваешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 у меня много чего любимого, я вообще сентиментальна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- KARNAAK - Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 моя любимая вещь - мои солнцезащитные очки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 ..брелок на сумочке.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 naskol'ko korotko?)) а сейчас отращиваешь?)) неееее )) щас у меня длинные это давно было )) Представляешь как я её люблю что столько лет не выкидываю? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 не знаю, вещей вроде симпатичных мне- много) сд-плеер, и папирус (подарок привезенный из Египта одной подругой с инета) ) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Женщина! Правда, условна любимая.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Кольцо со стрелочкой*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Моя любимая вешь это черное платице. могу из него не вылезать И в радость его и в горе можно .... А также куча разных платочков,косыночек и шарфиков.Среди которых тож есть один самый любимый.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 я представляю как оно выглядит))))наверно засаленное всё)))))в дрочках размером с ладонь)))))(шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а у меня тоже джинсы. тока они уже того, протерлись и восстановить никак незя.и одевать тоже незя никак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Джинсы?...а ты отрежь их и тогда будут любимые шорты... У меня нет любимых вещей...есть любимые люди. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) моя любимая вещь это мои джинсы когда вспомню я из не них не вылезала в одно время.потом у меня есть серебренное кольцо с камнем белым мне его подарили я его всё время ношу. Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Kleopatra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а я даже не знаю, есть ли у меня любимая вешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Fireland kak eto ne mojet bit,naverno est to 4to tebe doroqo ktoto podoril . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Мобильный и портмане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 да джинсики и портмане...лублу и фсё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Колечко есть любимое. Если забуду его одеть, обязательно какая-нибудь гадость произойдет (понимаю условность, но все же), а еще в юности была любимая кофточка белая в красную полоску, которая потом была безнадежно испорчена в стиральной машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Dalida eto potomu 4to verish v eto,ti vbila sebe eto v qolovu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Kleo, да момент самовнушения конечно присутствует, но все же предпочитаю его носить чем не носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts