Samir Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 jan-eee..) s dnem rojdeniya Jane' , pozdravlau ! p.s: zabil postavit : L ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Поздравляю, всех благ желаю. Удаси и счастья! Побольше любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Удачи ! Успехов в творчестве и ВО ВСЕМ ! Любви ! Счастья ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Поздравляю, Счастья я тебе желаю... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Дорогая Jane Желаю счастья много, много И в этой жизни молодой, Тобою взятая дорога Не стала узкою тропой! Счастья, здоровья и любви!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Dorogaya Jane! Ya tebya toje pozdravlyayu s dnem rojdeniya. Etoy tvoy perviy den' rojdeniya v emigracii. Nadeyus', ti provedesh' ego sredi druzey i rodnix, i lyubimix, konechno. I raduy nas v Literature! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cyBERliner Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Поздравляюсденмрожденяжелаюсчастьявличнойжизни. Пух . Присоединяясь к остальным форумчанам и я поздравляю Вас с днем рождения, желаю всего наилучшего, и хорошо отпраздновать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Jane, дорогая!!! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе, радости и, конечно же, любви!!! Я рада появлению на форуме такого очаровательного юзера Жду твоих постов на литературе Удачи и успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Поздравляю,желаю всех благ! Удачи, здоровья, Любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 ....желАю счАtЪя в лiчноЙ жiZнИ =пУх= =пУХ ...... :=пЯтАчЁk ....!=ослik_иЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Jane, pozdravlyayu tebya i jelayu vsego xoroshego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Tio, ti mojesh obyasnit`mne formulu ....!=ослik_иЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Поздравляю вас !!! Здоровья ..... удачи ......счастья ....денег (последовательность не случайная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Wow!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!! Сегодня у меня прекрасный день и я люблю весь мир! Я счастлива, что родилась , и смогла найти столько прекрасных людей на этом форуме! Будьте счастливы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Маэстро_ Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Поздравляю! Прекрасный возраст!Счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих! Пусть счастье, как шампанское искрится! Пусть слезы никогда не блещут в них! И в сердце пусть печаль не постучится... Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье... Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!!!+++++++++++++++++++++++++++++ От чистого сердца,любящая Дни Рождения Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skripac Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 gulya na var na olub e?) jane pozdravlay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 В смысле? Со мной все в порядке. Уже и человека поздравить не дают. Вроде ничего плохого не сказавшая Гюля. :rolleyes: Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Гюлечка, розы - моя слабость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Поздравляю! Прекрасный возраст!Счастья и любви! Самой не верится! Одно хорошо: жить становится всё интереснее.... понимаю лучше и других и себя.....всё, что ни делается, деляется к лучшему!!! Спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Джейн,и моя!.. Это опять Вам,люблю я дарить розы...Души в них не чаю!!!!!!!!!!! Счастья Вам+! Еще бы знать,какие розы Вам нравятся.Мне-розовые,потому и подарила. ;) А на сей раз-подарю другие...Надеюсь,понравятся. С пожеланием усыпанной розами Жизни ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Милая Jane Поздравляю тебя, всего того о чем мечтаешь...чмок тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 14 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2002 Jane, с днем рождения тебя! Желаю счастья и скорейшей адаптации на новом месте. "Все перемелется, родная!" (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 15 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2002 Желаю счастья и большой любви!!! Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Еще бы знать,какие розы Вам нравятся.Мне-розовые,потому и подарила. ;) А на сей раз-подарю другие...Надеюсь,понравятся. С пожеланием усыпанной розами Жизни ,Гюля. [/i][/size][/color] Очень понравились....! Спасибо. А больше всего я люблю тёмно-красные, бархатные. У меня когда-то жила такая роза на подоконнике. Удачи! Jane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Желаю счастья и большой любви!!! Щедро! Спасибо. Без любви жизни не мыслю. Иначе есть ли смысл жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Jane, с днем рождения тебя!Желаю счастья и скорейшей адаптации на новом месте. "Все перемелется, родная!" (С) Мудрый Lanner ;) Счастье, к несчастью, от этой адаптации зависит напрямую. Каламбур, однако! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Джейн,видит Бог,я очень не хотела повторяться,но других красных бархатных роз я,увы,так и не нашла... Поэтому дарю Вам эти три,зато от души! И еще кое-что: Пусть сбудутся твои мечты! И годы будут над тобой не властны... И будет жизнь твоя прекрасна! Как эти чудные цветы!!! С наилучшими пожеланиями+,обыскавшая не один сайт в поисках Вами любимых роз,в итоге нашедшая только эти,БАРХАТНЫЕ Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 20 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2002 Поздравляю уважаемую Jane с днем рождения, желаю любви и счастья, синего неба, крепкого чая, сладкого сахара, жирного мяса и при всем этом долгих лет жизни и отменного здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Милая Jane, Извините, что запоздала с поздравлениями, но успокаиваю себя тем, что ,,Лучше поздно, чем никогда”. Надеюсь, Вы меня простите. Поздравляю Вас от всей души и желаю Вам, чтобы Ваша душа всегда оставалась такой нежной и открытой для всего светлого. Счастья Вам! Слышала, Вы любите розы. Я их тоже обожаю. Примите с моими извинениями и наилучшими пожеланиями Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts