ARAB Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Насколько много женщин в мире, настолько же много и причин, которыми они руководствуются при создании своего образа. Каждая своими способами создает себе образ. Лично мне симпатичнее те женщины, которые имеют богатый интеллектуальный мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Я тоже думаю , что интеллектуальный мир женщины очень важен. Но , к сожалению не все так думают. Особенно наши парни бояться умных женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Не все боятся этого, милая Heartbeat. Мне тоже, как и Арабу, нравится это. Но я не люблю девушек, которые стоят из себя умных, или еще хуже заумных. Скучные они бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 10 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2002 Да, вы правы. Я не всех имела в виду. Но забыла об этом написать!Конецно же есть такие как вы, но все таки большинство предпочитает глупых. Наверно таким образом они скрывают свои недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Главное,ребята,сердцем не стареть!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Lucshe socetaniye uma i mudrosti doljno bit' v jenshine. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Mishenok, um imudrost` ne pomeshali bi. No v pervuyu ochered`doljna bit`krasota. Jenshina obyazana uxajivat`za soboy, chto bi radovat`nashi glaza. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2002 Mishenok, um imudrost` ne pomeshali bi. No v pervuyu ochered`doljna bit`krasota. Jenshina obyazana uxajivat`za soboy, chto bi radovat`nashi glaza. Usama a ved' ob etom i reci ne mojet bit'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Есть такая французская сказка. У короля с королевой две дочери. Одна некрасива и умна, другая прекрасна и глупа. У некрасивой не было проблем выйти замуж. Все, кто общались с ней , переставали замечать ее некрасивость. А вот красавице пришлось пережить массу сказочных приключений, чтобы поумнеть и встретить свою любовь. И вообще, если есть интеллект, то нетрудно придумать массу способов улучшить свою внешность. После 40-ка, как говориться, каждый отвечает за свое лицо сам. Да и к 20-ти ... Достаточно хорошей кожи, здоровых волос и вкуса в одежде и в стиле. К тому же красота - это динамика, движение, грация, а не только застывшая картинка. А душа, она имеет свойство прорастать во внешность. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Лично я ничем не руководствуюсь выбирая себе образ, потому что образ сам выбирает меня. Я бы не хотела так выглядить в чужих глазах, но это уже от меня не зависить. Иногда стараюс не то что выбирать себе образ , а как то улучшить свой внешний и внутренний облик. Например похудеть, научиться русскому языку , не принимать близко к сердцу беды и проблемы других. Но увы, увы и это не получаеться. И еще ,Усама, как говорит Диана, красота это далеко не все. Рядом красивыми и ухаживающими за собой женщинами мужчинам часто не достает естественности и простаты. И отсюда мораль--- в женщине должна быть от всего понемножку( хотя бы) или же как говорит Арк 30%:30%:30%:10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 V jenshine bol'she dol'no bit' obayaniya i jenstvennosti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Есть такая французская сказка. У короля с королевой две дочери. Одна некрасива и умна, другая прекрасна и глупа. У некрасивой не было проблем выйти замуж. Все, кто общались с ней , переставали замечать ее некрасивость. А вот красавице пришлось пережить массу сказочных приключений, чтобы поумнеть и встретить свою любовь. И вообще, если есть интеллект, то нетрудно придумать массу способов улучшить свою внешность. После 40-ка, как говориться, каждый отвечает за свое лицо сам. Да и к 20-ти ... Достаточно хорошей кожи, здоровых волос и вкуса в одежде и в стиле. К тому же красота - это динамика, движение, грация, а не только застывшая картинка. А душа, она имеет свойство прорастать во внешность. :rolleyes: Милая Ди! Ты как всегда неповторима в своих доводах Сказка-ложь, да в ней намек.....Умным молодцам -урок....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Иногда стараюс не то что выбирать себе образ , а как то улучшить свой внешний и внутренний облик. Например похудеть, научиться русскому языку Похвально. Смею заметить, что у вас это хорошо получается.Рядом красивыми и ухаживающими за собой женщинами мужчинам часто не достает естественности и простаты. А что вы имели в виду, когда писали слово ПРОСТАТЫ? ПростОты или ПростАты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно... Бомарше П. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Ди отлично написала... От себя лишь добавлю, что очень некрасивому внешне часто трудно быть (оставаться) красивым душой... Ну а для некоторых некрасивых внешне развитие красоты душевной - это единственный способ приобрести конкурентоспособность с другими в борьбе за место под солнцем... Резюме: некрасивая внешность дает крен душе в ту или иную сторону... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heartbeat Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Иногда стараюс не то что выбирать себе образ , а как то улучшить свой внешний и внутренний облик. Например похудеть, научиться русскому языку Похвально. Смею заметить, что у вас это хорошо получается.Рядом красивыми и ухаживающими за собой женщинами мужчинам часто не достает естественности и простаты. <span style='font-family:Times'>А что вы имели в виду, когда писали слово ПРОСТАТЫ? ПростОты или ПростАты? </b></span></span> Вот --ничего у меня не получается с русским языком.Хотела написать простота.А получилась простаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 V jenshine bol'she dol'no bit' obayaniya i jenstvennosti. Я на 100% с вами согласна! + еще и ум! обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 А что вы имели в виду, когда писали слово ПРОСТАТЫ? ПростОты или ПростАты? Пацан!!!!!Слов нет,нет слов. Онемевшая от твоего юмора Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Интуицией Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 16 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2002 Афоризмы по теме Умная женщина - это та, которая понимает, что она глупая. Если бы умные женщины были умными по-настоящему, никто бы об этом никогда не узнал. Одна очень злая маленькая девочка говорит своей однокласснице, не отличающейся красотой: - Если тебя где-нибудь в безлюдном месте встретит компания пьяных мужиков, знаешь, что они с тобой сделают? - Нет, и что же? - Ничего! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 18 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2002 Tochkoi G Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts