Перейти к содержимому

Азербайджан.. - Израиль..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 85
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

наверно Тарлан Ахмедов сегодня в форме был.. и показал настоящий футбол..

ЗЫ мде.. лайвскор не показывает кто забил.. :((

FT Israel [6 - 0] Azerbaijan

9' [1 - 0]

24' [2 - 0]

45' [3 - 0]

61' [4 - 0]

66' [5 - 0]

69' [6 - 0]

за восемь минут.. 3 гола воротах..

:plach: :( Finita La Komedia.. :( :plach:

Изменено пользователем SalamenTo

К счастью Тарлан не забил. 2 гола забил Катан, хет-трик на счету Арбейтмана. с пенальти забил Таль! а вдруг Торрес опомниться и подаст в отставку?????????

если Тарлан играл.. то наверно думал как бы не забить себе.. нежели зашищать ворота.. :gizildish:

Изменено пользователем SalamenTo

а вдруг Торрес опомниться и подаст в отставку?????????

В смысле, Торрес, который всего неделю тренирует команду, виноват в проигрыше?

мдАААААААААААААААААА (

6-0 это игра что ль ?! фу,позор .....

слов нету ,как так можно ,тем более КАКОЙ ТО там Израиль....... мдЯ .......

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Rebyata, uspokoytes' i ne bud'te slishkom trebovatel'ni... vot shotlandci proigrali Wales 4:0, hotya imeli shans na evro poehat'...

Izrail' imeet ochen' horoshuyu komandu... A u nas dazhe chempionata ne bylo paru let...

Poetomu, davayte podderzhivat' nashih po lyubomu i byt' terpelivimi...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ожидать победы после пары дней тренировок с новым тренером, да и не только победы, а вообще достойной игры было тяжело. Но все надеялись, непонятно на что. И вообще, когда это среди бразильцев были великие тренеры (а нам нужен именно ВЕЛИКИЙ тренер, чтобы вытянуть нас хоть немного из ямы) - они всегда и везде побеждали потому, что у них были великие игроки, а тренер для Бразилии - это дело второе, если не третье. Привели бы уж европейца, хотя бы...

3:0 - было бы еще куда ни шло. Но 6:0 - это уже слишком, тем более от Израиля, как бы он хорош не был.

Ну, теперь будем следить дальше за Карлосом Альберто ТОПЛЕССом :gizildish:

Нашим для начала нужно было разыграться в матчах с такими сборными, как Фареры, Мальта, Андорра и прочее... Израиль, хоть и не гранд, но на середнячка в Европе претендует...

EJIXAH-ну поддерживать команду то мы поддерживаем,просто все в шоке от счёта и от самой игры)

и не важно кто тренер,главное что за команда играет)

Ожидать победы после пары дней тренировок с новым тренером, да и не только победы, а вообще достойной игры было тяжело. Но все надеялись, непонятно на что. И вообще, когда это среди бразильцев были великие тренеры (а нам нужен именно ВЕЛИКИЙ тренер, чтобы вытянуть нас хоть немного из ямы) - они всегда и везде побеждали потому, что у них были великие игроки, а тренер для Бразилии - это дело второе, если не третье. Привели бы уж европейца, хотя бы...

Уникальный перл :gizildish:) Интересно что великих игроков всегда делали великие тренеры - простая старая истина

Я узнал счет через ТВ. Коментатор так спокойно сказал что, в первом тайме 3 мяча в 2-ом ещё 3. Я подумал что наши выиграли 6-0. ((((

Вот вам и Торрес, вот вам и Рамиз. А киши тренер, президент футболистлеримизин аягларыны тутурлар ки ойнамасынлар????? :((( Даже не знаю что сказать, хеч олмаса после проигрыша в Франции (0-10) не было такого разгрома... Аллах себр версин! :(

Гюльбаба - бразильских игроков на данный момент делают европейские тренеры. Только в Европе они проходят стновление и становятся настоящими мастерами. А талантов в Бразилии пруд-пруди, интересно, кем сейчас был бы Рональдо, если бы вовремя не приехал юнцом в Европу в Эйндховен, а потом в Барселону?

Дебют Карлоса Альберто на посту тренера сборной Азербайджана оказался провальным.

ТЕЛЬ-АВИВ – Дебют великого бразильского игрока Карлоса Альберто Торреса на посту тренера сборной Азербайджана получился катастрофическим, сообщает Reuters. Его команда проиграла в Израиле местной команде со счетом 0-6.

Обе сборные играли не в оптимальных составах, и наставники использовали огромное количество замен, однако это играло на руку исключительно хозяевам.

В составе сборной Израиля блеснул новичок команды Шломи Арбайтман. В своем первом матче он открыл счет на 9-ой минуте, а уже во втором тайме оформил хет-трик.

18-летний футболист обрадовал тренера израильтян Авраама Гранта своей не по годам зрелой игрой. Свой второй мяч на 65-ой минуте он забил ударом пяткой, а в третьем случае вогнал мяч в ворота повторным ударом.

Кроме него отличились Идан Таль с пенальти, и дважды - Янив Катан.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

В смысле, Торрес, который всего неделю тренирует команду, виноват в проигрыше?

А я не это имел ввиду. а то что он опомниться что с этой командой он ничего не сделает (очень хочу ошибатся) вот и уйдет,хотя я это не в серьез сказал.

( Даже не знаю что сказать, хеч олмаса после проигрыша в Франции (0-10) не было такого разгрома... Аллах себр версин! 

не забудь Португалию 0-7 да и чем Лихтенштейн тебе не нравиться???

Rebyata, uspokoytes' i ne bud'te slishkom trebovatel'ni... vot shotlandci proigrali Wales 4:0, hotya imeli shans na evro poehat'...

Izrail' imeet ochen' horoshuyu komandu... A u nas dazhe chempionata ne bylo paru let...

Poetomu, davayte podderzhivat' nashih po lyubomu i byt' terpelivimi...

Мы очень давно так крупно не проигрывали, если мне не изменяет память. :gizildish:

Очень неприятно...

ИМХО, Торрес нам не подходит.

может это токо начало?!

может это токо начало?!

Двузначно сказал ты :gizildish:

Хотелось бы, чтобы мы не докатились до 0:10 (как это было в своё время с Францией) и это было не только началом наших поражений с крупными счетами...

Ведь крепкая сборная у нас! Ну не должны мы 6:0 какому-то Израилю, который даже на ЧМ и ЧЕ ни разу не играл (по крайней мере, сколько себя помню).

Мигеле, европейские тренеры делают бразильцев на уровне клубов, а игрок становиться великим только выступая за сборную, а не за клубы. Всё правильно Рональдо был бы простым середнячком, если бы его не открыл Марио Загало в далеком 93 г, а впоследствии он вообще может не вернулся бы в большой футбол если бы не тренерский талант Фелипао Сколари. Могу продолжить. Проблема в том, что организационный уровень клубного футбола в Бразилии плачевный, в отличие от благополучной Европы, но это тема совсем другого разговора.

я вот как раз давно хоккей не смотрел, понравилось :gizildish:) молодцы ребята.. ещё немного и израильских игроков купит какая нибудь команда в НХЛ

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

думаю врад ли получится что-то у Торреса,он все таки игрок а не тренер,за свою тренерскую карьеру он ничего такого особеного и не добился,кроме того он никогда не сможет нам поставить оборону,нам по этому поводу нужен европейский тренер -немец или итальянец,а по большому счету Аскер Абдуллаев вовсе не плохой тренер просто нужно поднимать уровень национального чемпионата,а то нам не один тренер не поиожет.