Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вчера, наконец-то, пошла на свадьбу!!! Пела там с Мананой - начала покорять шоу-бизнесс))) Вот у всех гостей там радости было!!!!))) От моего отсутствующего голоска))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вчера, наконец-то, пошла на свадьбу!!! Пела там с Мананой - начала покорять шоу-бизнесс))) Вот у всех гостей там радости было!!!!))) От моего отсутствующего голоска))) мои поздравления Манананын минняти олсун ки ты с ней поёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Да, она особенно радовалась!!! Фатя, спасибо, друг, за поддержку в трудную минуту разочарования в собственных способностях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хм))))))весело живете)))Я тоже неплохо...и это повод чтоб радоваться!От улыбки стало всем светлей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Почти выздоровела, чему сильно радуюсь... Ненавижу болеть...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А у меня связь интернетовская восстановилась ))))) как я раааааааааадаааа!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 солнышко светит в Баку ))) ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Может сегодня приму дозу поменьше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Аврора, как клёво!!!! А вот я была на свадьбе с Эларизом и Адалятом и не пела... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Я чего-то не пойму, вы что, с 16 февраля ничему не радуетесь? :(( А ну, живо в строй и радоваться! Вот я радуюсь ))) Солнышко светит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 я тоже рада ))) что солнышко светит и что я живу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Я рада, что все пока что складывается так, как хочу я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 я рада что шефа неделю не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Вишунь, но он вернулся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 пока нет))) да и завта выходние)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Шефи послать элемисиз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Шеф дейясян, ёзю послаться олунуб... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 поделюсь когда будет боллуг...хотя такового не бывает чтоб "радости" было много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Keniaб дюз дедин, озю послаться олунуб))) озюде one way ticket-нен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 Вишунь, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Он улетел, но обещал вернуться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 (изменено) лучше бы не обещал)) Изменено 20 февраля, 2004 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2004 :( все так плохо? Вишунь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2004 Вишунька, я рада за тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 радости у народу всё меньше и меньше ..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 поднимаю тему .... на радость людям ))) и радувуюся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
K.A.A. Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 первый день весны !! скоро лето..радуюсь ! люблю жару .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 Raduyus,posle dolqoy razluki opyat uslishala qolos ochen doroqoqo mne cheloveka!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Канарейка, действительно есть чему порадоваться....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2004 Fatmanisaxanum-da.....xotya razqovor bil ne iz priyatnix,i krome boli nicheqo ne prinyes,no odnoqo qolosa bilo dostatochno shtobi radovatsya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 cкоро 8 марта ))) мне подарочки дарить будут .... ))) Рааааааааадуюсь ))))) 8-ого наверное лопну от радости ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2004 а мне уже кучу подарков надарили...самый главный: книга о йоге! самый главный II : футболку Hardrock cafe! а радуюсь я тому, что наконец-то дома выпустили из приюта .... что-то меня много сегодня на этом форуме..пошла дрыхнуть..всем привет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 сёня на концерт иду..... так рада, что дальше некуда :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 сёня на концерт иду..... так рада, что дальше некуда :( Петь будешь? или буриме читать? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 У меня все хорошо и не мимо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2004 ... выздоровела - радуюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts