Ангел_Хранитель Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 хорошо погулял Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 А я сегодня сделала генеральную уборку на балконе (2 месяца уже готовилась к этому). мало 2 месяца маловато! Я уже год себя к этому морально подготовить не могу :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 у нас так теплО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Вернулася я )) Радуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Бухать иду с друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 ***Fatya,vidish ,kakie mi vernie,poka tebya ne bilo nikto,ni k chemu ne radovalsya))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Только со спорта... еле дышу), но радуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 И я тоже со спорт зала вернулась, так классно позанемалась, без сил.............Но я так рада все мышцы болят))) А завтра я отдыхаю дома и скоро майские праздники - на дачу на шашлыки!!! ) Радуююююсьььь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2004 Фатя вернулась,я рад))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Бооооооооольшой мач вам всем, мои родные )))) Рада, что у меня есть такие друзья как вы!! ))) (Кажется впервые в жизни я не шучу) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 погода просто заШибисЬ -рад Я !*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 иду домой, радуюсь..жутко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 погулял просто отпадно) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 A u menja kakoe-to nastroenije xochu izdevatsa nad vsemi, radujtes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 а я сёня в городе буду гулять вечером ))) радуюсь ))) Так что если встретите самую красивую и самую привлекательную знайте что это я )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 a ja ves den pju pepsi, uvleklas v poslednee vremja radujtes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 сегодня будет лунное затмение,взял бинокль и буду ждать терь 22.00 по эстонскому времени ,вот и радуюсь немногО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, не забывай при этом выть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Ангел, не забывай при этом выть ))) туч много было ,Луну не было у нас виднО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 радувуюсь, но не скажу почему ))) секрет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 а я очень рада - но почему - секрет)))) а еще я рада что день рабочий почти прошел а шеф так и не заявился))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ой, Фатя я эту тему впервые открыла - только первую страницу прочла, и не стала читать последнюю - послала пост, оказывается твой последний пост был идентичен))) Вот радость))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 я рада что понедельник почти прошел, и что вчера звонил Карамбик, и что Юдя, хоть и не звонила, но чувствую что у нее все нормально. Рада что вчера была в гостях, и что в воскресенье скорее всего тоже пойду! Воть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 А я рада, тому что Ассоль рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 (изменено) А я рад, что перед нашим домом наконец то дорогу ремонтируют. Изменено 10 мая, 2004 пользователем Abdul Kadeer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 погода наладилась*) рад ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 просто радуюсь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ко мне скоро родители приедут погостить...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А я рада, тому что Ассоль рада! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я рада, что пока все ОК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а я нажрался нахаляву как свинья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не радуюсь)Забыла дома свои вкусняшки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 *Радуюсь,сама не знаю почему...))А может это и есть самая большая радость,радоваться без причины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 экзамен сдала -радуюсъ за деньги сдала ((( Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 экзамен сдала -радуюсъ за деньги сдала ((( представляю что было бы если бы бесплатно наверное лопнула бы от радости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts