Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 (изменено) Ребята ко мне сегодня позвонили друзья из Пенсилвании и пригласили на грандиозный Новруз Байрам. В Америке их проводят два Человека Томрис Азери и Jeofrey не помню его фамилии. Одно Празднование проходит в NYC другое в Филаделфии. А почему бы нам там не собраться????? Изменено 29 января, 2004 пользователем Mr.Jingles Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ne smeyte dumat chto eshe rano ob etom dumat seychas samiy raz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 podnimayu temu naverkh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 eto budet iranian style i guess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Zachem Iranian Style Tomris Azeri iz Gandji a Jefrey zhenat na Azerbaijanke i yavlyayetsya odnim znatokov mugama Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Zachem Iranian Style Tomris Azeri iz Gandji a Jefrey zhenat na Azerbaijanke i yavlyayetsya odnim znatokov mugama da) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 О Джефри, кямянча-чалан Джефриды?)))))) Яхшы огланды, есил Азериоглу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 О Джефри, кямянча-чалан Джефриды?)))))) Яхшы огланды, есил Азериоглу))) Aha pis deyil hemishe Shushada ya da Chanag Galada Yeyib Ichir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 da) Eto vopros ili ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Джинглс, я всеми руками за! Томрис, наверно, проводит в "Баку Палас", да? Буду там, однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Переношу тему в Эмиграцию и Натурализацию и запиниваю там..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _Unregistered_ Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Budu u Tomris ) Poluchila priglasheniye ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Unregistered, а я Вас знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabliTTo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 a Joefrey vash na Aynur jenat ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Я не знаю имени его супруги, но на таре и на кяманче он играет бесподобно...)) Помимо этого, он помогает нескольким азербайджанским студентам в Филадельфии...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ребята ко мне сегодня позвонили друзья из Пенсилвании и пригласили на грандиозный Новруз Байрам.В Америке их проводят два Человека Томрис Азери и Jeofrey не помню его фамилии. Одно Празднование проходит в NYC другое в Филаделфии. А почему бы нам там не собраться????? а чем это он будет грандиозен??? Что то из ряда вон выходящее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Переношу тему в Эмиграцию и Натурализацию и запиниваю там..... Nu zachem zhe Vi tak na Generale zhe bolshe narodu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ребята ко мне сегодня позвонили друзья из Пенсилвании и пригласили на грандиозный Новруз Байрам.В Америке их проводят два Человека Томрис Азери и Jeofrey не помню его фамилии. Одно Празднование проходит в NYC другое в Филаделфии. А почему бы нам там не собраться????? а чем это он будет грандиозен??? Что то из ряда вон выходящее? Chem bi on ne bil grandiozen ya odin Semeni Rastit Ne budu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Наверное буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зиядлы, буду рад встретиться с тобой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Зиядлы, буду рад встретиться с тобой )) Bes neye gelirem oralara? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Ya tozhe budu rada videt' vas oboix ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Bes neye gelirem oralara? ГалстуХ йаддан чыхмасын )) Мяндя Викторийанын Сиррлярини ойрянярям о вахта кими... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Kstati govorya s Radostyu soobshayu ob eshe odnom meste prazdnovaniya Novruz Bayrami eto United States-Azerbaijan Chamber of Commerce/Azerbaijan Trade and Cultural Center (USACC/ATCC). V Samom serdce Washington D.C. Georgetowne po addressu USACC 1212 Potomac street N.W. Washington DC 20007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Jingles, vse v odin i tot je den' budet??? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 znayu chto Joefrey i Tomris delayut v odin i tot zhe potomu chto drug druga ne lyubyat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Джинглс, только что получил мейл от товарища, который лично говорил с Джеффри. Он, якобы, сказал, что постарается сделать так, чтобы даты не пересеклись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 буду. Baku Palace. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Mozhno srazu vecherinku bakilila Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Eshe s odniim poznakomlyus' ) Mozhno srazu vecherinku bakililarovcev tam usroit' ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 А ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Lady in red ) Budu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Все там будем...) Ну, тогда до скорого... Увидимся ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ok tak vse delo v tom chto ya vsekh podbil a samogo eshe nikto ne Jafrey ni Tomris ne priglasili, v Washingtone yasniy pen budu tak kak yavlayus odnim iz organizatorov. To chto dati ne peresekutsya eto klass mozhno budet uspet To Lady in Red: tak sut posta ne v Novruz Bayrame a sbore Bakililarovcev, Novruz Bayram eto vkusnaya prichina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Mr.Jingles, a Vi s suprugoy pridyete ili mne pridetsya taschit bremya edinstvennoy devushki so vsemi vami )) Davayte eye na podmogu mne ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Unregistered, Вы особо не беспокойтесь...) Вас не оставят там одну...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts