Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Есть порой такие явления, когда парень и девушка начинают отношения в роли друзей, не забывая при том делать маленкие "гадости" с целью вызвать ревность...С месяцами отношения обретают иной весьма характер и дружба превращается в настояшую любовь... Мой вопрос к вам- что лучше всего в этом случае делать? Как открыться девушке, как избежaть скандала? Как получше объяснить чувства? Одно не исключено-она тоже намеревается открыться тебе... Как бы вы поступили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Как открыться девушке, как избежaть скандала? а почему должен быть скандал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 многие девушки предпочитают дружбу ...серьезным отношениям..никаких обязательств..никаких обещаний...но вот парни нет....и если ты попытаешся открытся отсюда может быть только два выхода...или всё будет тип топ...либо ты потеряеш и друга и любовь.....а открытся лучьше проверить ее чуства...рассказать отретьем лице что например есть девушка мнеона очень нравится...очень...и посмотреть на её реакцию..если отношения ухудшатся то значит для тебя не все потеряно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Хочу пояснить одну деталь: во-первых, в данном случае беда обрушилась не на меня, во-вторых я сталкивался с подобным года 2 назад и не смог найти точку для начала. Вот почему и спрашиваю...Чтобы не говорить абстрактно, могу добавить некоторые нюансы... Девушка уже давно ждёт от парня это предложение, об этом свидетельствуют её слова, поступки, откровенные намёки и многое другое. Но парень в своё время не открылся, испугался наверно того, о чем ты сказал Мачо (потерят и то и другое)... Но сейчас кажись он “начал” её любить и не знает как быть, я не cмог чем-то помочь, обрашаюсь к вам с надеждой получить оптимальное решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Думаю,что никакой дружбы изначально и не намичалось.Просто под предлогом дружбы строили свои планы. Скандала не будет...она знает .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Я думаю, что это лучше сделать прямо без всяких выкрутасов и всяческих па, поскольку, если есть любовь все равно ее спрятать не удастся и не стоит, и если при этом суждено отношениям закончиться, они в любом случае закончатся, просто продлится агония и будет больше боли и страданий... а зачем? Если вы настоящие друзья, то вы должны друг друга понять, я если нет, то нет смысла в этих взаимоотношениях ни в роли друзей, ни в роли возлюбленных... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Думаю,что никакой дружбы изначально и не намичалось.Просто под предлогом дружбы строили свои планы.Скандала не будет...она знает .. А если девушка уже не хочет того, чего желала скажем месяца 6 назад? Согласен, она ждала его, но вполне вероятно что он опоздал и не следуeт находиться предельно оптимистично. Она может покинуть свои планы из-за медлительности парня и возможно она уже и не надеется на это, может быть она перестала в это верить и потребует чего-то особенного чтобы убедиться в обратном. Как воспримет такое предложение девушка в таком положении? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Znachit tak v svoye vremya tak sdelal drujil drujil potom zakolebalo v druzyakh khodit vzyal da poceloval i skazal davay pobroyum vstrechatsya 2 goda 6 mesyacev povstrechali seychas opyat drujim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Ya dumayu, nujno doveritsya samomu sebe i ne pitatsya mudrit, prislushaysya k svoemu serdcu. Ono vsegda luchshe znaet. Vihod iz situacii est. Ti o nem skoree vsego sam horosho znaesh, no est odno no.... podxodit li tebe etot vihod. Srazu vzves i podumay, est u tebya neskolko vihodov, kakie posledstviya kajdiy iz nix nosit i kakoy tebe bolshe vsego podxodit viberi. Sovet ne tyani s etim delom dolgo, esli eto nastoyashaya lyubov. Udachi. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Март, конечно ты права, но есть одна деталь: впоследствии разговора и откровения с ней, в случае несогласии она перестанет быть и другом, и любовью... Понятно что, любить и находиться рядом с человеком который пожалуй встречается с другим, дело нелегкое и он должен сам решить как быть... Право не знаю как бы я поступил, ситуация предельно шекотливая, шиш дя яна биляр, кабаб да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Bolshe smelosti, bolshe veri i bolshe optimizma. Daje esli nichego ne poluchitsya, ti vsegda budesh spokoen, chto ti popitalsya, chto ti deystvoval. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2004 Bolshe smelosti, bolshe veri i bolshe optimizma. Daje esli nichego ne poluchitsya, ti vsegda budesh spokoen, chto ti popitalsya, chto ti deystvoval. Ты думаешь от этого легче станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 A ti sam kak dumaesh? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Да тут и думать нечего - напрямую с ней переговорить, заранее предупредить, что я не знаю, мол, какова будет твоя реакция, пойми правильно, мы друзья и я не хочу, чтобы между нами были недомолвки и недосказанности - как правило это действует безотказно. Бывают и исключения, но со временем, если и будут проблемы, то они образуются, нужен только небольшой срок. Потому мой совет - поговорить напрямую, но аккуратно. Это лучше, чем скрывать что-то, потому что чем больше скрываешь, тем больше шанс при открытии своей "тайны" нарваться на неприятности. Ложка хороша к обеду, как говориться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 если девушка изначально решила с вами дружить - это значит, что как мужчины вы ее не заинтересовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Znachit tak v svoye vremya tak sdelal drujil drujil potom zakolebalo v druzyakh khodit vzyal da poceloval i skazal davay pobroyum vstrechatsya 2 goda 6 mesyacev povstrechali seychas opyat drujim. а с другой ты, в своё время начал дружить, и в друзьях тебе ходить не заколебало (и правильно сделало ) -до сих пор дружите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Когда женщина пытается вызвать ревность в "друге" это говорит о том, что она просто самоутверждается, а "др2г" подопытный кролик... Хотя все конечно зависит от обстоятельств, каждый случай индивидуален. Я бы не дала на вашем метсе с собой играть в кошки мышки, выясните все на прямую. Лучший способ застать в расплох - это не ходить кругами, а сказать прямо в лоб то, о чем умалчивалось. вот тогда вы сможете определить по реакции... Самая честная реакция это та, которая вызванна неожиданным заявлением, уж поверьте, ни какой поготовки, экспромтом. вообще, что касается меня, то я всегда ставлю четкие границы между дружбой и более интимными отношениями. Так никаких недоразумений, все честно и ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 2 непредсказуемая ------------------------------- если девушка изначально решила с вами дружить - это значит, что как мужчины вы ее не заинтересовали ----------------------------- Но бывают случаи, когда девушка видя что мужчина "занят", предлагает дружбу (иногда искренне, иногда "корыстно") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 С месяцами отношения обретают иной весьма характер и дружба превращается в настояшую любовь... Простите, а с чьей стороны дружба превращается в любовь? И еще, говорят, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует....,т.е. если они "дружат", то один из них обязательно in love в другого....... Мой тебе совет: не тяни время......... а если прошло уже достаточно времени помни: лучше поздно, чем никогда Удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Тристан, не легче ли пойти и признаться, чем сидеть и гадать? я думаю стоит рискнуть, а то так этот парень никогда не узнает стоит признаваться или не стоит...в любом случае он ничего не теряет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 TPuCTAH не тяни ) да - да, нет- нет, вот и все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Можно поступить легче.Просто сказать,а давай встречаться как парень с девушкой.Если она согласится ,то значить она ждала этого.Ну а если нет,так нет.Значить вы просто её не устраиваете как парень.В этом случае не стоит тратить время зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Друг девушки это не друг , это подружка ! Ну хоть убейте немогу понять , КАК можно дружить с девушкой ? ))) рано или поздно этакая дружба во что-то да трансформируется ... так лучше рано чем поздно )) P.S. Для тех кто разделяет понятия хорошие человеческие отнашения и дружба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Друг девушки это не друг , это подружка !Ну хоть убейте немогу понять , КАК можно дружить с девушкой ? ))) рано или поздно этакая дружба во что-то да трансформируется ... так лучше рано чем поздно )) P.S. Для тех кто разделяет понятия хорошие человеческие отнашения и дружба не...я верю в дружбу между парнем и девушкой.... ) а вот идея прехода дружбы в любовь мне не очень то нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 а с другой ты, в своё время начал дружить, и в друзьях тебе ходить не заколебало (и правильно сделало ) -до сих пор дружите ))) Нет Родная за другой я начал ухаживать только вот заколебало и стал дружит, и хорошо что заколебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 правильный совет, не тяни! хотя смотря колько лет вы дружите. если скоро с десяток лет- это дружба, а если года два, то самое время. у Мигеля отличная версия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Если честно,я искренне не верю в дружбу между мужчиной и женщиной.Приятельские отношения быть могут,но дружба в широком понимании этого слова быть не может.Через некоторое время в дело вмешивается любовь,гормоны,т.е чисто человеческие инстинкты и возникают такие вот проблемы,о которых говорит Тристан. В таком случае лучше открыться,тем более,если думаешь,что другая половина догадывается и ждёт этого. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 Друзья прежде чем поблагодарить всех вас, хочется высказаться определенно. Я помнится уже говорил и как вижy считаю нужным повториться. Ребята, дело не моё и я не могу вносить какие-либо другие нюансы, я могу лишь дать вам необщирные детали и дать вам порассудить о решении. Следует ещё раз заметить- я тоже сталкивался с таким но у меня была скорее всего не любовь а передозированная увлечённость, вследствии чего я перестал отношения. Но здесь я вижy любовь, я вижy сюда вмешаны чувства и.т.п...Он говорит мне о своих страхах, боится буквально всего и я не нахожу ничего такого чтобы утешить его... Наверно вы правы,надо все-таки поговорить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2004 На счёт дружбы между парнем и девушкой могу сказать лишь одно: такое невозможно, если даже и возможно, то без секса эти отношения либо не будут длиться долго, либо будут поверxностными... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Нет Родная за другой я начал ухаживать только вот заколебало и стал дружит, и хорошо что заколебало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts