Перейти к содержимому

Мелисса

СупаВуман

Recommended Posts

Благодарю вас за поздравления)) :luv:

СупаВуман, Magister®, спасибо большое))

Chox sagol, idushiy na smert!))

Шатен, спасибо тебе и Делише)) Ох, если бы видели, какая я сегодня раскрасавица..)))

Не_вечная*), Laliya, непредсказуемая, STRAJ, - MORPHINE -, Nikoletta, благодарю вас от всего сердца...))

:gizildish:

Эля! С днем рождения тебя дорогая!

Я тебя и на том форуме поздравила) и здесь еще раз хочу пожелать тебе всего самого наилучшего.

Счастья тебе и товим близким.

Ты удивительная девушка. :gizildish::luv:

Objection!

6IO, спасибо тебе большое)) Искренне желаю и тебе того же)) :gizildish:

f@ntasy, от души принимаю твои поздравления)) Кажется, мы стобой знакомы, но не на этом форуме...) :luv:

Милая Эльвирочка, благодарю тебя от всего сердца)) :) Спасибо тебе за всё хорошее и доброе, и за счастливые минутки моей жизни... спасибо)) :):luv:

Sonik, добрая, милая девушка)) Огромное тебе спасибо за поздравление и за тёплые слова)) Будь счастлива)) :luv:

Изменено пользователем Melissa

МЕЛИССОЧКА, милая *))))))))))))) С ВАреником тебя, роднулька*))))

Чтоб все у тебя получалось так, как хочетсиИ тебе*)) МуРР-муРРЛЫК*))) :gizildish:

поздравляю желаю счастья..я не знаком с вами но все же ...верю что вы хороший человек))))а хорошие люди заслуживают всего хорошего))

JUVENTUS, спасибо Вам)) :gizildish:

Фисташечка, сладкая девочка, спасибулечки тебе от всей души)) galgu4uma.gif:luv:

Maestro, благодарю Вас за поздравление))

Пьяный Мачо, я очень благодарна тебе за добрые слова и пожелания)) Спасибо))

Мedinecom, спасибо Вам!)) :luv:

Жизнь прекрасна, спасибо большое тебе за пожелание)) :gizildish:

Chyjaya, ты очень хорошая и добрая девушка)) От сердца благодарю..)) :luv:

Изменено пользователем Melissa

Дорогая моя Мелиссочка, мое ясное Cолнышко! :luv:

От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения :) !!!

sdr9.jpgsomenew23.jpg

От всей души хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же умной, искренне доброй и повсеместно красивой девушкой! Я желаю тебе множества успехов во всех твоих начинаниях, только хорошего настроения и чистого голубого неба над головой, самых ярких и красивых бабочек, пархающих на лугу твоего светлого жизненного пути и только теплых солнечных лучей в твоих красивейших голубых глазах! :wub:

a44.jpgvalentt53.jpg

Пусть Бог наградит тебя самым большим Счастьем в лице твоего Любимого и пусть все, о чем ты мечтаешь, глядя на него, обязательно сбудется и будет твоим! :luv:)

Самых высоких тебе побед в этой прекрасной Жизни и самых хороших людей рядом!!! :D:luv:

Счастья и Здоровья тебе, Красавица! :luv: wine11

Люблю тебя безумно и благодарна Богу и Судьбе за то, что свели меня с тобой на этом форуме. Ты одна из немногих, кто систематически вызывает у меня исключительно приятные положительные эмоции, потому как главное твое достоинство и отличие перед многими - твоя по - детски чистая ангельская душа, что само по себе редкое в наше время качество! :P

valentt27.jpgprst20.gif

Мое основное пожелание тебе - оставаться всегда такой, какой я тебя знаю и люблю: способной удивляться и...удивлять! :luv:

С самой искренней любовью к тебе, твоему аватару, подписи и постам, твоя Гюля. :luv:)

:gizildish:GirlfriendsLG.jpg:luv:

:):P:):P:) :) :P:):P:):lol::):lol::):D:P:D:o:D:P:):o:luv::):luv::):luv::) :)

* Best regards,

© Gulinha*

Ой, какая красота))) Я таааааююююю))) Спасибо огромное за все прелести)) :):luv:

SalamenTo, благодарю тебя от всей своей души)) Мне очень-очень приятно получить твои волшебные поздравления)) :gizildish::luv::luv:

Милая моя Гюлечка, спааасииибооо тебе огромное))) Вот веришь, у меня даже слов нет, чтобы выразить свой восторг)) Одни эмоции и улыбки))

Я благодарна тебе за тёплые слова и поздравления, солнышко)) Здесь все мои желания и пусть они поскорее сбудутся))

Ты удивительная девушка,.. и так здорово, что ты есть такая - умеющая искренне дарить радость и свою любовь)) galgu4uma.gif

Любою тебя, Цветочек, и целоваю нежно-нежно :)

:)