СупаВуман Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 И я поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Tebrikler, en xosh arzularla! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Счастья тебе, Мелисса*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Vсего сАмого, сАмого!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Поздравляем!!! Расти большой, умной и красивой девочкой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 счастья, любви... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 .С Днём Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 поздравляю тебя, всего самого хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мелисса, ты такая спокойная и рассудительная , поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Благодарю вас за поздравления)) СупаВуман, Magister®, спасибо большое)) Chox sagol, idushiy na smert!)) Шатен, спасибо тебе и Делише)) Ох, если бы видели, какая я сегодня раскрасавица..))) Не_вечная*), Laliya, непредсказуемая, STRAJ, - MORPHINE -, Nikoletta, благодарю вас от всего сердца...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Cпасибо тебе, Самир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мелисса, поздравляю и желаю тебе яркой и насыщенной жизни :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Прими и мои поздравления,Мелисса Будь счастлива!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Эля! С днем рождения тебя дорогая! Я тебя и на том форуме поздравила) и здесь еще раз хочу пожелать тебе всего самого наилучшего. Счастья тебе и товим близким. Ты удивительная девушка. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2004 Мелиссочка,поздравляю тебя от всей души!! Ты действительно очень милая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) 6IO, спасибо тебе большое)) Искренне желаю и тебе того же)) f@ntasy, от души принимаю твои поздравления)) Кажется, мы стобой знакомы, но не на этом форуме...) Милая Эльвирочка, благодарю тебя от всего сердца)) Спасибо тебе за всё хорошее и доброе, и за счастливые минутки моей жизни... спасибо)) Sonik, добрая, милая девушка)) Огромное тебе спасибо за поздравление и за тёплые слова)) Будь счастлива)) Изменено 1 февраля, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Поздравляю! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 МЕЛИССОЧКА, милая *))))))))))))) С ВАреником тебя, роднулька*)))) Чтоб все у тебя получалось так, как хочетсиИ тебе*)) МуРР-муРРЛЫК*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мои искренние поздравления! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 поздравляю желаю счастья..я не знаком с вами но все же ...верю что вы хороший человек))))а хорошие люди заслуживают всего хорошего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 JUVENTUS, спасибо Вам)) Фисташечка, сладкая девочка, спасибулечки тебе от всей души)) Maestro, благодарю Вас за поздравление)) Пьяный Мачо, я очень благодарна тебе за добрые слова и пожелания)) Спасибо)) Мedinecom, спасибо Вам!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 поздравляю!!!!!! Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Спасибо большое, Зайчонка кусачыя)) Честно говоря, даже не догадывалась, что ты - Вишенька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 От души поздравляю..и желаю кучу счастья!!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Melissa! Pozdravlajy teba ot dyshi!! Ostavaysa takoj je volshebnoj devyshkoj!!! Pyst vse v etoj jizni dla teba bydet slovno v skazke!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Жизнь прекрасна, спасибо большое тебе за пожелание)) Chyjaya, ты очень хорошая и добрая девушка)) От сердца благодарю..)) Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Поздравляю и я тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2004 Благодарю тебя, Sterling!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 сорри за опаздание.. я тоже поздравляю тебя.. счастия и здоровия.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Дорогая моя Мелиссочка, мое ясное Cолнышко! От всего сердца поздравляю тебя с Днем Рождения !!! От всей души хочу пожелать тебе всегда оставаться такой же умной, искренне доброй и повсеместно красивой девушкой! Я желаю тебе множества успехов во всех твоих начинаниях, только хорошего настроения и чистого голубого неба над головой, самых ярких и красивых бабочек, пархающих на лугу твоего светлого жизненного пути и только теплых солнечных лучей в твоих красивейших голубых глазах! Пусть Бог наградит тебя самым большим Счастьем в лице твоего Любимого и пусть все, о чем ты мечтаешь, глядя на него, обязательно сбудется и будет твоим! ) Самых высоких тебе побед в этой прекрасной Жизни и самых хороших людей рядом!!! Счастья и Здоровья тебе, Красавица! wine11 Люблю тебя безумно и благодарна Богу и Судьбе за то, что свели меня с тобой на этом форуме. Ты одна из немногих, кто систематически вызывает у меня исключительно приятные положительные эмоции, потому как главное твое достоинство и отличие перед многими - твоя по - детски чистая ангельская душа, что само по себе редкое в наше время качество! Мое основное пожелание тебе - оставаться всегда такой, какой я тебя знаю и люблю: способной удивляться и...удивлять! С самой искренней любовью к тебе, твоему аватару, подписи и постам, твоя Гюля. ) :) :) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ой, какая красота))) Я таааааююююю))) Спасибо огромное за все прелести)) SalamenTo, благодарю тебя от всей своей души)) Мне очень-очень приятно получить твои волшебные поздравления)) Милая моя Гюлечка, спааасииибооо тебе огромное))) Вот веришь, у меня даже слов нет, чтобы выразить свой восторг)) Одни эмоции и улыбки)) Я благодарна тебе за тёплые слова и поздравления, солнышко)) Здесь все мои желания и пусть они поскорее сбудутся)) Ты удивительная девушка,.. и так здорово, что ты есть такая - умеющая искренне дарить радость и свою любовь)) Любою тебя, Цветочек, и целоваю нежно-нежно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts