geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Baki manim Vatandir Baki manim dogma Sansiz mana chatindir Sani saviram man! <<geka>> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 .все верно ..но от этого не легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 .все верно..но от этого не легче Ot etogo ne dolgno bit' , legche ot etogo dolgno bit' priyatno! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 в свое время была такая тема так под конец ее закрыли так как привратили тему в балаган и только и делали что ерлибаздыг надеюсь на этот раз такая участь эту тему не ожидает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Нация бакинцы? А я думал это называется азербаиджанцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 прикол весь в том что прежде чем понять как дорого Баку многим нужно из него уехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Нация бакинцы? А я думал это называется азербаиджанцы Ti ege podumai,moget -ITAL"YANZI?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 прикол весь в том что прежде чем понять как дорого Баку многим нужно из него уехать Ya lichno zenil ,zenu i budu zenit'!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Ti ege podumai,moget -ITAL"YANZI?.. Я долго думал. И я понял, что не было "нации бакинцы". Былa куча манкуртов из разных национальностей, которые щитали себя лучше других... ну вякие лялики, да болики. Баку дорог и мне, но как часть моей Родины. Город в котором, я родился и вырос. Но не надо отожествлять “нацию бакинцы” с городом Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 в свое время была такая тема так под конец ее закрыли так как привратили тему в балаган и только и делали что ерлибаздыг надеюсь на этот раз такая участь эту тему не ожидает Ya,ne znau kak mogno sdelat' iz etoi temi erlibazdih. No srazu govoru -etatema tol'ko dlya BAKINZEV. Dlya nostoyagix BAKINZev!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я долго думал. И я понял, что не было "нации бакинцы". Былa куча манкуртов из разных национальностей, которые щитали себя лучше других... ну вякие лялики, да болики. Баку дорог и мне, но как часть моей Родины. Город в котором, я родился и вырос. Но не надо отожествлять “нацию бакинцы” с городом Баку. ETO-NE TVOYA TEMA, NE ZAXODI SUDA <I NE pachkai takoe slovo kak BAKINEZ. MILLIONI LUDEI SEBYA NAZIVAUT IMENNO TAK!!! otvechat' ne obezatel'no. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Я долго думал. И я понял, что не было "нации бакинцы". Былa куча манкуртов из разных национальностей, которые щитали себя лучше других... ну вякие лялики, да болики. Баку дорог и мне, но как часть моей Родины. Город в котором, я родился и вырос. Но не надо отожествлять “нацию бакинцы” с городом Баку. Подписываюсь под каждым твоим словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вот и превратилась тема в ерлибаздыг. Отсюда и все наши беды, люди запомните кто бы вы не были вы все азербайджанцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 вот и превратилась тема в ерлибаздыг.Отсюда и все наши беды, люди запомните кто бы вы не были вы все азербайджанцы! Да нет, Краш... тема была изначально гнилой. Тут эрлибазлыга нет. Просто, само название “нация бакинцы” идет наперекор понятии понятии нашей нации, незавимо кто есть кто- татар, азербаиджанец, авар или тат. Мы все дети Азербаиджана, а понятие "нация бакинцы” это понятие манкуртов. Да и понятно... почитайте стихи в первом постинге этой темы. И вы увидите то, чего называли мои учителя “эрмени будаг джюмляси”... тоесть написано не на грамотном азербаиджанском. Говорю же лялики, да болики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 geka, посмотри на себя глазами Ziyadli и ты поймешь как ты не прав. Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 (изменено) ETO-NE TVOYA TEMA,NE ZAXODI SUDA <I NE pachkai takoe slovo kak BAKINEZ. MILLIONI LUDEI SEBYA NAZIVAUT IMENNO TAK!!! otvechat' ne obezatel'no. а что вы понимаете под этим словом? бакинец это не место рождения это состояние души Изменено 1 февраля, 2004 пользователем MISTER_joker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 если рассуждать логично то бакинцы это люди живушие в Баку, когда меня спрашивают о моей национальности (ненавижу этот вопрос, неисе) я говорю азери, а не бакинец. Можно любить свой город, но это не значит заниматься местничеством. И так страна уже стонет от этого Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 если рассуждать логично то бакинцы это люди живушие в Баку, когда меня спрашивают о моей национальности (ненавижу этот вопрос, неисе) я говорю азери, а не бакинец. Можно любить свой город, но это не значит заниматься местничеством. И так страна уже стонет от этого Еее... брат, тут дело не в местничестве. За этим “нация бакинцы” скрывается нечто более мерзкое. Это “бакинцы” не примут в свои ряды настояших бакинцев, даже если он докажет, что он “агшалварлы” в 10 поколении. Нация Бакинцы” состоит из всяких ляликов-боликов типа Володья Бабаев. Это страшный тип манкурта, который всегда был против Азербаиджана. Была программа такая своё время- отделить Баку от остального Азербаиджана и сделать нечто вроде Сингапура- город-страна. Помните, как трудно было этак лет 30 тому назад получать прописку в Баку? Если азербаиджанец, то этого не получал ты вообще. Была программа такая. Я конечно, не принадлежу к числу ярых поклонников Г. Алиева, но он остановил эту программу. Это он позволил народу поселятся “незаконно” в хутор около третьего микрорайона. А то в Баку азербаиджанцы когда-нибудь стали бы меньшинством. Советы старались сделать этот город “интернациональным”, но без азербаиджанцев. “Нация бакинцы”, это те, которые по бульвару шатались и мештагинцев и нардаранцев чушками называли. Потому, что они говорили на азербаиджанском, а не как лялики да болики на меланже “русско-армяно-азербаиджанского”.. типа “джана, ара, давай пойдем на парапет погуляем дааа, сен папанын джаны” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 .все верно..но от этого не легче Ot etogo ne dolgno bit' , legche ot etogo dolgno bit' priyatno! ..а мне приятно, даже очень, nо не легче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Это словосочетание придуманo для того, что бы разделить столичных жителей и районских.. Есть нация азрбайджанцы и ею я горжусь (несмотря на то, что и Г зватает среди нас).. И хватит мусccccсолить этот вопрос. Надоело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 И хватит мусccccсолить этот вопрос. Надоело! Язых Шатен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А Шатен тут при чем ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 А Шатен тут при чем ? Теперь понимаю... язых ушагын гёзюнюн одуну алмысан ки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Он добровольно, честно-честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Он добровольно, честно-честно Гы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы... еле елеме. Сян еле данышдын ки, мян бурда горхдум... о гяриб ушаг нейнесин бес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2004 Мян? Мян хечня елямирям ) Мян язых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я долго думал. И я понял, что не было "нации бакинцы". Былa куча манкуртов из разных национальностей, которые щитали себя лучше других... ну вякие лялики, да болики. Баку дорог и мне, но как часть моей Родины. Город в котором, я родился и вырос. Но не надо отожествлять “нацию бакинцы” с городом Баку. ETO-NE TVOYA TEMA, NE ZAXODI SUDA <I NE pachkai takoe slovo kak BAKINEZ. MILLIONI LUDEI SEBYA NAZIVAUT IMENNO TAK!!! otvechat' ne obezatel'no. Geka, тут нет "твоих" тем и "моих" тем. Каждый пишет где хочет. А Ваша тема изначально провокационная. Я с Вами не согласна. Бакинец - это просто житель Баку, это не отдельная нация, разделение по признаку кто и откуда, к сожалению, имеет место у многих людей, совершенно не приносит пользу Азербайджану. Кстати, а кто такой "Бакинец" по-Вашему определению? Человек, который в детстве в Баку приехал? Или у кого прописка в Баку есть? Или у кого предки до седьмого колена из Баку? Азербайджан един, и разделение по принципу "харалысан" может только разделить Азербайджанцев и внести раздоры между ними, это ослабляет страну, и не делает чести людям, которые это делают, уж простите за резкость. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Закройте тему, плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Opyat 25.............. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 184, ну почему же... тема как тема... Моё мнение, слово “нация” - это конечно слишком... Но, то, что есть такая обшность, нельзя отрицать и отказывать в таком праве... Точно так же, есть обшность под названием кубинцы, шекинцы, гянджинцы и так далее и есть определенные свои специфики у них... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 184, ну почему же... тема как тема... Тема, конечно, ничего ), но через несколько часов, когда Баку проснётся и ринется на форум, тут начнётся очередная перепалка. А когда в Баку наступит вечер, на этой теме можно будет прочитать очень много нелицеприятного в адрес как бакинцев, так и уроженцев других городов. Да и была уже такая тема. ) И не одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 To Ejixan, Да, общность есть, я согласна с тобой:-)) И специфика есть. Но делить Азербайджанцев на нации и под-нации, как это делают некоторые люди: Бакинцы, не-Бакинцы и тд, сродни разделению по признаку чушка-не чушка, городской-районский и тд. Общность и ощущение принадлежности к своей малой родине, то есть, к родному городу, селу и тд это одно, а разделение нации это другое. Имхо.:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) To Ejixan,Да, общность есть, я согласна с тобой:-)) И специфика есть. Но делить Азербайджанцев на нации и под-нации, как это делают некоторые люди: Бакинцы, не-Бакинцы и тд, сродни разделению по признаку чушка-не чушка, городской-районский и тд. Общность и ощущение принадлежности к своей малой родине, то есть, к родному городу, селу и тд это одно, а разделение нации это другое. Имхо.:-)) Оса, тут с “бааакинцами” немножко по другому. Это не деление нации. “Баакинец" это не бакилы. Он даже родом не из Баку. Он не местный, как ребята из Крепости или из Говсаны. “Бааакинец” это продукт великоросской колонозации, это меланж из руссо-армяно-непонятной культуры с добавлениями элемента нашего. Он просто манкурт. Он не имеет нации, не имеет рода, не имеет племени. За неимением всего этого он придумал эту “нации баааакинцы”. Его история начинается с русификации Баку кончается в ту ночь 20 января. Его Родина начинается в Баилово и кончается в микрорайоне. Обычно его зовут Артурик, Саша, Ляля, Зязя, Елья, Варужан, Елдарчик, Азик, Руфочка, Рауфики так далее... и никак не по другому. Среди них нет ни Искандера, нет Закира, нет Зулейха, нет Елдара, нет Азера, нет Рауфа, нет Руфата... просто нет. Они лялики, да болики. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Ziyadli Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Тема, конечно, ничего ), но через несколько часов, когда Баку проснётся и ринется на форум, тут начнётся очередная перепалка. А когда в Баку наступит вечер, на этой теме можно будет прочитать очень много нелицеприятного в адрес как бакинцев, так и уроженцев других городов. Да и была уже такая тема. ) И не одна. Поддерживаю 184, начнут за здравие, а закончат за упокой. Лучше эту тему не затрагивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Поддерживаю 184, начнут за здравие, а закончат за упокой. Лучше эту тему не затрагивать. Помоему наоборот. Чем больше дискуссии об этом тем лучше. Может люди поймут о чем базар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts