Перейти к содержимому

Курящие женщины

Supergirl

Recommended Posts

• Ответы 92
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

вообще-то это трудно.... думаю по голосу можно ... или по запаху сигарет ))))) Ну а если у неё и зажжённая сигарета в руках .... а тем более в губах ... тады точно курит!!!

Вот если би еше по виду можно было бы определить сколько ей лет, замужем или нет, какие духи ей нравятся, как ее зовут.... вот ето было бы здорово...

а то, курит или не курит?

панда никуда не идет

Вот если би еше по виду можно было бы определить сколько ей лет, замужем или нет, какие духи ей нравятся, как ее зовут.... вот ето было бы здорово...

возраст приблизительно можнo, замужем - кольцо, духи по запаху, имя не знаю)

Возраст - 50 на 50, Замужем - может и не носить кольца (да и кто их щас разберет, кольца), Духи - не думаю, что нам исвестны названия....

панда никуда не идет

не знаю наверняка нельза, потому что как сказала правильно маленькая большинство женщин просто балуются...

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Сама курю, но определить, курит ли кто из собеседниц, не возьмусь. Ни голос, ни запах, ни пальцы - не являются какими-то особенными, способными дать понять окружающим - сия особа курилка-курилка...) Только вопрос - а зачем скрывать? Это не порок, просто привычка.

Мачо, уверяю, мои кончики ногтей ничем не пахнут. Голос обычнейший. Запах - так это как нужно курить, что б кожа и одежда так пропахли?... Короче - Ню от меня пахнет. И фсё.

Изменено пользователем LANA

А какая разница курит или нет...я могу определить внешне.Чаще бываю права.Просто сейчас многие курят...а может и нет.

а судьи кто ©

если её одежда пахнет и волосы старой пепельницей

Николь, у меня не пахнет одежда и волосы старой пепельницей(((( Волосы у меня всегда пахнут или шампунем или бальзамом, одежда духами...

Чтобы узнать курит или нет, надо зайти в женский туалет! Там всегда видно, кто курит, а кто нет  :gizildish:  :luv:

а у нас запрещено курить в помещении...И я, кстати, это очень не люблю, я начинаю задыхаться... :luv:

Если хотите опредилит курящая ли Ваша собеседница, закурите при ней и следите за её реакцией. Если она смотрела за сигаретой от пачки до первой затяшки, точно курит :gizildish:

Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр!

Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-)))

Помню мама когда мне было 16 положила как то передо мной пачку сигарет и говорит: Если ты захочешь курить, кури при мне! Давай бери!

У меня после этого не то что интерес, а вообще все отпало само собой... Да и вредно это, а я себя любимую , милую, неповториму, люблю слишком))))

Сигаретный дым на дух не переношу....Из-за того что сама не курю, стоит кому-нибудь просто рядом с сигаретой в руках пройти, так запах намертво ко мне пристает....Вечером муж спрашивает: на работе кто-то рядом чт-ли сидел и курил....

Лично мое мнение, гадость это сплошная, все равно от женщины пахнет да еще как....Ну может это я только так реагирую на запах сигарет, но ощущение такое что рядом с пепельницей сижу.....Уж простите меня дамы кто курит.....

Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр!

Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-)))

вайвай ну зачем так плохо....почему ты так назвала курящих женщин..ведь у нас многие курят так что они все пепельници??так это оскарбление оказиваеся.....

да что с вами!!!!!!!!!

так мусолят эту тему, словно лучше за бабки продаваться, но никогда не курить!

успокойтесь!

и к чему вообще все это?

интересно, мужиков оч. волнует, несет от них ткак от пепельницы или нет.

или воняет ли от кончиков пальцев!

ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????