Supergirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Можете ли вы по внешнему виду женщины определить, курит она или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 нет, не могу........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 вообще-то это трудно.... думаю по голосу можно ... или по запаху сигарет ))))) Ну а если у неё и зажжённая сигарета в руках .... а тем более в губах ... тады точно курит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sevmeni Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Голос - не показатель. Есть очень много некурящих женщин с грубым голосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 если её одежда пахнет и волосы старой пепельницей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот если би еше по виду можно было бы определить сколько ей лет, замужем или нет, какие духи ей нравятся, как ее зовут.... вот ето было бы здорово... а то, курит или не курит? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот если би еше по виду можно было бы определить сколько ей лет, замужем или нет, какие духи ей нравятся, как ее зовут.... вот ето было бы здорово... возраст приблизительно можнo, замужем - кольцо, духи по запаху, имя не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Возраст - 50 на 50, Замужем - может и не носить кольца (да и кто их щас разберет, кольца), Духи - не думаю, что нам исвестны названия.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Нет,помоему нельзя.Даже если она закурит,это не значит что она курящая.Может просто балуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 от меня тоже один вопрос как определить отчество деда незнакомого прохожего? думаю вопрос в тему)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 как определить отчество деда незнакомого прохожего? А зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 по пальцам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 не знаю наверняка нельза, потому что как сказала правильно маленькая большинство женщин просто балуются... Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 кто-то хочет скрыть, что курящая? звучит как гулящая. но по мне не страшно! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Многим это очень даже подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 нужно понюхать кончики ногтей)))а какая разница курит или нет мне нравятся курящие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Сама курю, но определить, курит ли кто из собеседниц, не возьмусь. Ни голос, ни запах, ни пальцы - не являются какими-то особенными, способными дать понять окружающим - сия особа курилка-курилка...) Только вопрос - а зачем скрывать? Это не порок, просто привычка. Мачо, уверяю, мои кончики ногтей ничем не пахнут. Голос обычнейший. Запах - так это как нужно курить, что б кожа и одежда так пропахли?... Короче - Ню от меня пахнет. И фсё. Изменено 2 февраля, 2004 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Лан, я же говорю у тебя взгляд курящей женщины =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А мне не нравятся курящие... В тот момент, когда они курят...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А какая разница курит или нет...я могу определить внешне.Чаще бываю права.Просто сейчас многие курят...а может и нет. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
f@ntasy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 по пальцам... а это как? смотрю на пальцы ...может обьясните Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 если её одежда пахнет и волосы старой пепельницей Николь, у меня не пахнет одежда и волосы старой пепельницей(((( Волосы у меня всегда пахнут или шампунем или бальзамом, одежда духами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чтобы узнать курит или нет, надо зайти в женский туалет! Там всегда видно, кто курит, а кто нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ну где я посреди улицы туалет найду..? И кто меня туда впустит?! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чтобы узнать курит или нет, надо зайти в женский туалет! Там всегда видно, кто курит, а кто нет а у нас запрещено курить в помещении...И я, кстати, это очень не люблю, я начинаю задыхаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Detektiv Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Если хотите опредилит курящая ли Ваша собеседница, закурите при ней и следите за её реакцией. Если она смотрела за сигаретой от пачки до первой затяшки, точно курит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Голос не показатель... у меня низкий голос, а я не курю... А определить с точностью, думаю, не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 думаю что нет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Меня почему-то настроживают курящие женщины*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KROT13 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А зачем знать курит женщина или нет????? Это ведь уже её дело решать курить ей или нет!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр! Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-))) Помню мама когда мне было 16 положила как то передо мной пачку сигарет и говорит: Если ты захочешь курить, кури при мне! Давай бери! У меня после этого не то что интерес, а вообще все отпало само собой... Да и вредно это, а я себя любимую , милую, неповториму, люблю слишком)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Сигаретный дым на дух не переношу....Из-за того что сама не курю, стоит кому-нибудь просто рядом с сигаретой в руках пройти, так запах намертво ко мне пристает....Вечером муж спрашивает: на работе кто-то рядом чт-ли сидел и курил.... Лично мое мнение, гадость это сплошная, все равно от женщины пахнет да еще как....Ну может это я только так реагирую на запах сигарет, но ощущение такое что рядом с пепельницей сижу.....Уж простите меня дамы кто курит..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Едиственный минус курения-это неизгладимый вред здоровью, я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Вааааааааааааааааай как страшно звучит Курящая Женщина!!! Позор то какой!!!! Биябырррр, быр быр!Мужчины с пепельницами не целуются... Все, курящие женщины- каста неприкасаемых... :-))) вайвай ну зачем так плохо....почему ты так назвала курящих женщин..ведь у нас многие курят так что они все пепельници??так это оскарбление оказиваеся..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да что с вами!!!!!!!!! так мусолят эту тему, словно лучше за бабки продаваться, но никогда не курить! успокойтесь! и к чему вообще все это? интересно, мужиков оч. волнует, несет от них ткак от пепельницы или нет. или воняет ли от кончиков пальцев! ЧТО ЗА ДИСКРИМИНАЦИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts