Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) Наш форум уже давно живет двойной жизнью. И реальным и виртуальным. Думается реальная сторона форума приобретает более весомые аргументы перед виртуальным. Разные благотворотиельные акции без преувеличения охватывают несколько континентов. Собируны проходят регулярно, люди встретившись здесь меняют свою жизнь, переезжают и т.д. Я уже не знаю многих форумчан на лицо посетивших последний февральский собирун. Не мудрствуя ПРЕДЛАГАЮ - применить знаки Отличия для БАКЫЛЫЛЫР, чтоб где бы они не были, могли знать друг-друга. Это может быть предмет одежды (нежелательно-недоступен многим и копировать легче), жест (сложно определить) или что либо другое. Давайте обсудим - 1) Нужны ли нам Знаки 2) Какой тип предпочтительно 3) Схема осуществления 4) Критерии вручения Знаков Для чего нужно создать Совет Форума и Операционную структуру управления Немного смахивает на Тайное Общество. Но ...... Просто уже пора отличить СВОИХ от остальных. Поверьте это..... Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Dobriy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 .нас ведь не так уж и много... .хотя идея оригинальная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Ползователь № 3807!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Это уже смахивает на то, как создавалась масонская ложа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Это уже смахивает на то, как создавалась масонская ложа... Зачем масонская, зачем ложа? Цели мы масонские не ставим. Цель. Вот куда ведут ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 А какова цель, собственно - чего-то я не проникся пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 5987 прекратите задавать простолюдинские вопросы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 321, не флуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 321, так ведь не корысти же ради... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Гы-ы-ы-ы-ы... предлaгаю сделать Т-Шeрты или Поло-Шeрты с надписью бакилылар. Продавать, а навар в благотворительные цели пожертвовать. Как раз мене еле бир-ики дене Т-Шeрт лазымды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Сейчас мой номер узнае-е-е-ем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Аха... я 535... 350-ый, я 535-ый... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 350, на ваш рекорд не претендую! Ну разве что по кол-ву лс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 (изменено) предлагаю ходить со шпагами в городе, ну или в доспехах )))) Изменено 2 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а может на лысо пострижемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Вот представьте. Соул гуляет по городу. На встречу ему Форик Фанки Реалити. Они друг друга не знают. Вот тут увидят шпаги.. и все дела. Подходят, друг друга приветствуют. Можно и какой нить жест, типа Z – Зорро ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Талантсуз, бу олсун. А сейчас по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Z - это мой знак. Сонра сехв дюшерсиз ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Предлагаю при встрече с форумчанином косить глаза и петь "А может просто снегом стать...". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Может наколки, знак какой-либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Люди! Это не от хорошей жизни... к чертям...*))) Зачем же сектантами становицца?)))Странно и стрАШНа8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а может на лысо пострижемся Ага , а на макушке напишем ( ДуШи ФоРуМа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Можно костьюмы в полоску с номерами, мой например № 4495))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я уже как-то открывала точно такую тему в "предложениях" кажется, ничего из этого не вышло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Stalnoy Zheton ne sheye s poryadkovim nomerom Nickom i vremenem registracii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Наш форум уже давно живет двойной жизнью. И реальным и виртуальным. Думается реальная сторона форума приобретает более весомые аргументы перед виртуальным. Разные благотворотиельные акции без преувеличения охватывают несколько континентов. Собируны проходят регулярно, люди встретившись здесь меняют свою жизнь, переезжают и т.д. Я уже не знаю многих форумчан на лицо посетивших последний февральский собирун. Не мудрствуя ПРЕДЛАГАЮ - применить знаки Отличия для БАКЫЛЫЛЫР, чтоб где бы они не были, могли знать друг-друга. Это может быть предмет одежды (нежелательно-недоступен многим и копировать легче), жест (сложно определить) или что либо другое. Давайте обсудим - 1) Нужны ли нам Знаки 2) Какой тип предпочтительно 3) Схема осуществления 4) Критерии вручения Знаков Для чего нужно создать Совет Форума и Операционную структуру управления Немного смахивает на Тайное Общество. Но ...... Просто уже пора отличить СВОИХ от остальных. Поверьте это..... что мы массоны чтоли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Поддерживаю идею побриться налысо, мне все равно терять нечего )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я уже не знаю многих форумчан на лицо посетивших последний февральский собирун. Мы тоже вас не знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 а может на лысо пострижемся Идея что надо! Предлагаю выжечь на запястье надпись бакылылар (а-ля Черепа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 давайте на лбу ники напишем или наколку www.bakililar.az/forum а по теме то можно к лету майки заказать текст нужно просто опсудить могу помочь в этом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Пусть у кажддого на майке будет надпись бакилылар, ник и его аватааааааар*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Были уже такие майки... Экстази этим занимался...) Моя вроде готова была еще осенью...)) Но с тех пор я поменял аватар...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 И куда делась та майка?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Я ее еще не видел...)) Она у Экса, если я не ошибаюсь, и если он ее не выкинул...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2004 Экс, не выкидывай да, пусть на память останется*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts