Перейти к содержимому

Знаки отличия

Dobriy

Recommended Posts

Наш форум уже давно живет двойной жизнью. И реальным и виртуальным. Думается реальная сторона форума приобретает более весомые аргументы перед виртуальным. Разные благотворотиельные акции без преувеличения охватывают несколько континентов. Собируны проходят регулярно, люди встретившись здесь меняют свою жизнь, переезжают и т.д. Я уже не знаю многих форумчан на лицо посетивших последний февральский собирун. Не мудрствуя ПРЕДЛАГАЮ - применить знаки Отличия для БАКЫЛЫЛЫР, чтоб где бы они не были, могли знать друг-друга. Это может быть предмет одежды (нежелательно-недоступен многим и копировать легче), жест (сложно определить) или что либо другое.

Давайте обсудим -

1) Нужны ли нам Знаки

2) Какой тип предпочтительно

3) Схема осуществления

4) Критерии вручения Знаков

Для чего нужно создать Совет Форума и Операционную структуру управления

Немного смахивает на Тайное Общество. Но ...... Просто уже пора отличить СВОИХ от остальных. Поверьте это.....

Изменено пользователем Dobriy

• Ответы 161
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Это уже смахивает на то, как создавалась масонская ложа... :gizildish:

Зачем масонская, зачем ложа?

Цели мы масонские не ставим.

Цель. Вот куда ведут ноги.

Гы-ы-ы-ы-ы... предлaгаю сделать Т-Шeрты или Поло-Шeрты с надписью бакилылар. Продавать, а навар в благотворительные цели пожертвовать.

Как раз мене еле бир-ики дене Т-Шeрт лазымды

предлагаю ходить со шпагами в городе, ну или в доспехах ))))

Изменено пользователем Samir

Вот представьте. Соул гуляет по городу. На встречу ему Форик Фанки Реалити. Они друг друга не знают. Вот тут увидят шпаги.. и все дела. Подходят, друг друга приветствуют. Можно и какой нить жест, типа Z – Зорро )))

Наш форум уже давно живет двойной жизнью. И реальным и виртуальным. Думается реальная сторона форума приобретает более весомые аргументы перед виртуальным. Разные благотворотиельные акции без преувеличения охватывают несколько континентов.  Собируны проходят регулярно, люди встретившись здесь меняют свою жизнь, переезжают и т.д. Я уже не знаю многих форумчан на лицо посетивших последний февральский собирун. Не мудрствуя ПРЕДЛАГАЮ - применить знаки Отличия для БАКЫЛЫЛЫР, чтоб где бы они не были, могли знать друг-друга. Это может быть предмет одежды (нежелательно-недоступен многим и копировать легче),  жест (сложно определить) или что либо другое. 

Давайте обсудим -

1) Нужны ли нам Знаки

2) Какой тип предпочтительно

3) Схема осуществления

4) Критерии вручения Знаков

Для чего нужно создать Совет Форума и Операционную структуру управления

Немного смахивает на Тайное Общество. Но ...... Просто уже пора отличить СВОИХ от остальных. Поверьте это.....

что мы массоны чтоли!

а может на лысо пострижемся

Идея что надо! Предлагаю выжечь на запястье надпись бакылылар (а-ля Черепа)

давайте на лбу ники напишем

или наколку www.bakililar.az/forum

а по теме то можно к лету майки заказать

текст нужно просто опсудить

могу помочь в этом деле

Были уже такие майки... Экстази этим занимался...) Моя вроде готова была еще осенью...)) Но с тех пор я поменял аватар...)