Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Vobg'eto nado opredelitza,Baku ili Los angeles? Tema-lubimiy gorod,a nelubimie)) В отличие от тебя, я все понимаю с первого раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 чтобы так однозначно утверждать, какой город лучший на земле , надо побывать почти в каждом городе на этой земле. Меня, например, впечатлил Питербург. Это связано с личными ощущениями. "На земле конечно есть несравненно много мест,но тобой одним живу мой радной Баку..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ti sama sebe otvetila,molodez! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 чтобы так однозначно утверждать, какой город лучший на земле , надо побывать почти в каждом городе на этой земле.Меня, например, впечатлил Питербург. Это связано с личными ощущениями. "На земле конечно есть несравненно много мест,но тобой одним живу мой радной Баку..." Соната, поменяй аватар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Лондон и Париж так как немного похож на Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turkish_Delight Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 O chem ti govorish Delisha??? Rodnaya ti sravnila........ kak eto London i Parij poxoji na bAku?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Бейлаган. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Вашингтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Бейлаган. Нравятся многие города, но разве может быть город любимее родного? Баку, конечно... И дело не в красоте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Дманиси и Баку. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 v drugih gorodah horosho, klassno, modno, interesno.... no v krovi BAKU eto kak uslishat golos v tolpe za spinoy i srazu skazat eto moy BRAT- krov tyanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 1) Баку 2) Вильнюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Там, где Бока поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Зиядлы, бомба @бакински@ подписин вар а . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Париж, как бы нибыло дорого, людно а иногда даже и опастно, все равно Париж. Идеальный вариант был бы найти такую работу Чтобы мататься между Баку и Парижем... неисе Отмечу также New-York, London, Roma, Stockholm, Но жить там не хотел бы Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Samiy lychshij gorod tot, kyda dysha tanetsa vsegda , gde bi ti ne bil. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Думаю Баку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Baku moy Dom .Dom - miliy dom. Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Баку <---> Москва. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 да конечно ,любимый город,это которого нету на нашей Земле ,то есть он виртуальный,а хотя Х.З ,пусть будет ИбиЦЦа )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 В этом городе ярких огней, В этом городе верных друзей, Я учился жить и дружить, Как же мне Баку не любить.... джан ай Бакы,джан джан джан!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 вопрос был, лучший город. возможно, Баку далеко не самый лучший, но самый-самый любимый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Теночтитлянь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Теночтитлянь ))) впервые слЫшу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 таких городов великое множество))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 впервые слЫшу ничего.. это лечится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Горят в Одессе хорошо, не был, не знаю, но охотно верю. А из тех, что был, пока что лучший тот, в котором родился и вырос – Баку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Горят в Одессе хорошо, не был, не знаю, но охотно верю. А из тех, что был, пока что лучший тот, в котором родился и вырос – Баку. песня про Одессу есть у нас в Одессе в районе Молдаванки улица Чудесная друзья! старенькие дворники подметают дворики чтоб сияла улица моя! улица улица улица родная Мисоведовская милая моя! В Одессе есть такой народ он весело живет! всегда кайфует и поет веселый мой народ! кого вы не спросите,ответят одесситы, такими их уж мама родила-ла-ла-ла! Эх Одесса,жемчужина у моря, эх Одесса ты знала много горя, эх Одесса ты мой любимый край, живи моя Одесса живи и расцветай! Одесса бомба ерди,но роднее Баку ничто не может быть! ДЖАН БАКУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts