Joker Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Если бы Вам предложили выбрать двух женщин для группового сеkcа кого бы Bы выбрали? Я думаю Я бы выбрал Jeneffer Lopez и ещё одну девушку.... И так, кто по-вашему две самые сексуальные женщины на планете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шарлиз Терон и Эшли Джадд...) Есть еще несколько, которых я оставлю на следующий подобный случай...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Шарлиз Терон и Эшли Джадд...) Есть еще несколько, которых я оставлю на следующий подобный случай...) Мне кажется, они немного похожи внешностью:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 так женщины для группового секса? или просто две самые сексуальные женщины на планете? Вы уж определитесь.. ну и вопросы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне кажется, они немного похожи внешностью:-)) Оса, поэтому я их обеих и выбираю...) А то не могу определиться, кто же из них лучше...)) А тут, такой случай! )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 так женщины для группового секса?или просто две самые сексуальные женщины на планете? Вы уж определитесь.. ну и вопросы..... И ты заинтересовалась? ;-) Куда катиться этот мир )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 так женщины для группового секса?или просто две самые сексуальные женщины на планете? Вы уж определитесь.. ну и вопросы..... И ты заинтересовалась? ;-) Куда катиться этот мир )))) Шат...ага, особенно первой частью топика: вот на таких темах хочется флудить и флудить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Можете выбирать сколько угодно, только вот еще не забудьте раскошелиться, а то размечтались - Дженифер Лопез, Шарлиз Терон - йох бир, хамам)))))) Так они и согласились))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BestBoy Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Я выбрал бы свою девушку Алину и Shakiru B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Интересно, а твоя девушка согласилась бы на такое сочетание?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да никто! вот сидят перед компом, делять то нечего и тешаться! щас! Шарлиз Терон сама позвонит и предложит! всем форумом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Forta, пусть мечтают да)))) Не обламывай их суровой действительностью))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а почему нам, зенсинам, группового как то не очень хочется? а тут сразу коктейль из дженни и лорен.... или кого там...? ну, ладно не по теме как то получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ya ne dla sexsa))) ya tak dla dyshi! Sofi Loren i Monika Beluchi!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Не могу...у меня больше двух получается.Столько красивых женщин,разве можно ограничится двумя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 да, лучше всех сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Соседка из 5-ого этажа и Фейф Хилл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а что, соседка дала знать, что хорррошобы....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Можно еще продавщицу одну, и однокурсницу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Оса, поэтому я их обеих и выбираю...) А то не могу определиться, кто же из них лучше...)) А тут, такой случай! )))))) Действительно, какой случай:-)) Впервые! На Бакилиларе! Есть возможность познакомиться с обеими:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Моника Белуччи и любая из Виагр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Тота, стареешь? Уже без таблеток не можешь? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Демя-демя, гардаш....) Ладно, уговорил! Пусть только Моника будет. Черт с ними, с Виаграми!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 (изменено) Кстати, автор темы сказал просто - кого бы вы выбрали для группового секса. Но не сказал, что выбирающий будет в нем участвовать А если все-таки я выбираю для себя, то однозначно - Моника Белуччи и брюнетка из ВИА ГРА. Или Моника и Сальма Хайек. Или Моника и еще кто-то, но Моника в обязательном порядке Изменено 4 февраля, 2004 пользователем Migele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Я бы выбрал ту, которая принадлежит мне. Соган олсун негд олсун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 (изменено) Вот уже сколько времени Деля уговаривает меня еще одну девочку пригласить, а я никак не решусь: на двоих меня вряд ли хватит, учитывая то, что с ней одной работаю в режиме 110% А по теме: думаю, что самой сексуальной и красивой девушкой для меня является моя любимая, так что вряд ли я найду еще одну такую, да и потребности нет... Изменено 9 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Я бы выбрал Алсу и Шакиру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Адриана Скленарикова...и...брюнетка такая длинноволосая)))Забыла имя...А мужчин может тоже тогда повыбираем,а то как то несправедливо получаеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ....соседку Sterlinga и оставшуюся после Тоты и Migele Виагру ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ....соседку Sterlinga и оставшуюся после Тоты и Migele Виагру ))) Бяс кишилик? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну......для меня одной из самых сексуальных женщин является Анджелина Джоли....вот ее я бы точно выбрал бы, пусть даже не для секса...а вторая-группа -"Стрелки" )))))..... Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 J Lopez и Анджелина Джоули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 J Lopez и Анджелина Джоули Америку открыл Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну, любители губ несомненно выберут Джоли. А Дж, которая Ло мне тоже раньше нравилась, но я почему-то охладел к ней. Все ж таки рядом с богиней Моникой она какая-то слишком... слишком пуэрториканская ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 На счет богини Моники согласен, жаль что не дали выбрать 3-х.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts