Перейти к содержимому

МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ

Judif

Recommended Posts

Деспот,

Деспот, у меня есть только один мой очень хороший друг, который понимает почти все что я пишу, мы с ним постоянно обсуждаем все это, и ты знаешь, он понимает в самом приятном для меня смысле слово "понимание"... Все это конечно , то как вижу этот красочный мир... В своем ракурсе, который мало кто здорово воспринимает...

спасибо, мне приятно что и вы понимаете... Или пытаетесь... Значит не зря опубликовала...

• Ответы 52
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Веселенького? А помоему тут и так много веселых тем и без меня... Ради разнообразия можно остановиться на минут 10 и подумать о чем-нибудь более глобальном чем заурядная веселость...

Дример и вы тоже)))) ???? Как приятно, круг расширяется... встаньте дети, встаньте в круг, втсаньте в круг, встаньте в круг... Жил на свете добрый жук...

Спасибо, милейшее создание... Главное возвращайтесь в свой старый добрый Баку со всеми его недостатками, вы ему так нужны... Я же говорила!

• 4 weeks later...

Вот вчера мы втроем обнаружили репродукцию картины, о которой я писала в данной теме...но уже в уменьшеном формате. У меня легкая рука, после этого очерка ее продали наконец-то. Мне очень интересно , кто ее приобрел и чей ум и сердце сейчас она наполняет противоречивыми и острыми ощущениями...

Роза, Вы случайно не художник, в душе это точно, а по жизни? ))) Очень приятно наконец встретить человека, который так серьёзно относится к живописи, и так её чувствует, не все способны на такой взгляд, даже сам автор картины, может быть.

Очерк впечатляет и заставляет задуматься.

Как приеду в Баку, надеюсь встретиться :gizildish:)))))

Розочка, я по описанию узнала эту картину. У меня сестра купила ее где-то год назад и увезла с собой в Германию. Так что это точно не единственный экземпляр )) А картина и впрямь хорошая.

Ариельььь!!! Не может быть!!! Как мир тесен... Интересно с какими чувствами твоя уважаемая сестра подбирала эту картину... Я очень ревностно к ней отношусь... Как к возлюбленному. Даже удивляюсь себе...

Дело в том что моя сестра и сама рисует и любит покупать хорошие работы. Везде где бывает, обязательно покупает что-то новое. На эту картину она сразу обратила внимание, так как она выделяется из всего что продают на арбате. На самом деле, очень необычная работа.

Роза, Вы случайно не художник, в душе это точно, а по жизни? ))) Очень приятно наконец встретить человека, который так серьёзно относится к живописи, и так её чувствует, не все способны на такой взгляд, даже сам автор картины, может быть.

Очерк впечатляет и заставляет задуматься.

Как приеду в Баку, надеюсь встретиться :gizildish:)))))

Hush-Hush,

По жизни я Пиллигрим Ниоткуда и В Никуда... Как тот самый человек- полутруп на картине. Поэтому, да наверное именно поэтому, этот сюжет, эти желтовато-серые тона, эта расплывчатость притянула меня. На этой картине - Я, и в роли Мужчины и в роли Собаки.

Буду рада встретить вас...

Змий,

можновато. Надо только фотоаппарат взять и попросить художника дать свое согласие. Вот только здесь в качестве фотографии, она наверняка потеряет свою первозданную прелесть. Ее надо смотреть на фоне тех самых однотипных поверхностных голых теток и прочей ерунды. Вот тогда действительно ощущаешь весь контраст, тогда можно понять, что же действительно важно, тогда можно даже определить себя, как человека, по отношению к данному сюжету. Восприятие очень важно.

Роза Люксембург, ну технические проблемы - всегда разрешимы.

А вот - по поводу - окружения.

Ведь можно, и судя по всему - у Вас получиться - снять - и само окружение.

Такой себе - авторский альбом - Картина и что ее окружает глазами Розы Люксембург.

Мне кажется, было бы очень интересно, и впечатляюще.

Не так ли?

Идея, сама по себе, интересна безусловно. Но вот я не фотограф, к сожалению, и даже не знаю как управляться с этой адской машиной. Со мной техника вообще не ладит. Видимо магнитное поле не подходит. Все что попадается в руки из области техники, в один миг, либо само выходит из строя, либо выводит меня из строя... Может вы сфотографируете?

Роза, ты так рассказала об этой картине, что мне взгрустнулось, хотя утром настроение было оочень даже ничего..но мнепонравилось.Хотелось бы взглянуть на эту картину, если ее никто не купит до моего приезда, пойду смотреть.Представляете реакцию продавца, столько народу вдруг стало останавливаться перед ней, разглядывать и никто не покупает...))((