ФисtaXa Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 *тонко пошутила Краш* ТЫ ЧЕ НА СОБ не пришла??* а обещала веддЬ... 17. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Да уж, моя группа не в большинстве. Нас мало, но мы в тельняшках, вот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Мне 24... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 В сентябре - 23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Ушагсыныз ки хамыныз..))) ele deme burda bigli saggalli 26 - 30 a dushen kishiler de var Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Как много нас на форуме...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 21 но скоро 22))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Как много нас на форуме...)) dema aj baji Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 мне скоро, очен скоро 22 (наоборот) но проголосовал за 19-21 годжалмайым дейе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malika Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 А мне недавно 23 исполнилось. Ты не забыл, Магистер? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evanescence Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 на год старше ,чем в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gullu Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 а я мелкааааяяяяя еще.... 17 лет..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 a te komu za 100? toje 41 i vishe??? nechestno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 26-30-26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чужая очнись ты не в iCq только возраст а ты даже телефон написала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 26 progolosovala )) LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 22 вpoдeб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Интересная статистика получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 Чужая очнись ты не в iCq только возраст а ты даже телефон написала)) a ya dymala ya y aski)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 26 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 ох, старееем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2004 to forta men nedyim bes? 2 chisla 27 stuknulo :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 старость не в радость молодость гадость(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 стер, ты чего! сама, своими же руками! ну даешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 стер, ты чего!сама, своими же руками! ну даешь! Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 извини, не тебе это. это Стервас лав! или Лаве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 или Стерве(шутка)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Года три назад вариант 26-30 занял бы на первое место. Следовательно, выражаясь языком математиков, средний возраст форумцев стремится к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Оса, приятно удивили, я бы дал больше. В отличии от реала в онлайне это комплимент Да, я знаю, это действительно комплимент в сети:-)) Гораздо хуже если в реале выглядишь старше, а в виртуале младше кажешься:-)) Спасибо.. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А мне? Уже или наоброт? Какие все молодые, будте счастливы форумчане! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 26 Стер, тебе только что было 24, я помню. Мужаешь! Как время бежит. Дети нас старят, но мы не хотим стареть! Это НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мне 42... В графе 41 и выше я одна проголосовала... Всё я совсем старуха. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Орхана статистик дейрдин, озюн оннан гери галмырсан )))) А Разве прилично у девушки спрашивать, сколько ей лет? Сколько есть, все мои ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 Мне 42... В графе 41 и выше я одна проголосовала... Всё я совсем старуха. Зато, Вы самая Mудрая, Меди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2004 А мне недавно 23 исполнилось.Ты не забыл, Магистер? :-) Я помню! Я все помню!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts