ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2009 Естественно. и не только умение но и настойчивость упорство в достижении поставленной цели. Те же кто привык плыть по течению соответственно и получают. Никого не хотел обидеть. Просто имею свое мнение на этот счет. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 работаю 3 дня в неделю, я бюджетник. Так вот у меня зарплата 30-36 тысяч. Поэтому давайте не будем пустословить. Кстати, я не вхожу в статистику... т.к. у меня зарплата считается как 10 тысяч, плюс надбавки которые не катируется.. получается я нищий совсем. Тема старая, но изменений мало. Средний заработок нужно разделять, гос. учреждение/коммерческое. Пройдя огонь и медные трубы госкаторги очень заитересовало (если конечно не секрет), что это за бюджетная организация, где работают 3 рабочих дня и получают 30-36 000 (даже если оклад официальный 10 000, то левак уж очень велик, да и как так можно налевачить в гос. учреждении, мне что-то с трудом в это верится. (А если предположить что это полставки, то вообще фантастика) Многие организации под шумок антикризисных мер, сняли квартальные премии, в некоторых запрещены совмещения. Пенсии нищенские, нашим статистикам, верить не советую. (Не статистика, а подгонка по нашему). Я работаю в школах. В одной школе 1 день в неделю, в другой 2 дня в неделю. Зарплаты у меня нет левой, надбавки за переработку. Но в одной ЗП 9 тысяч (1 день в неделю), во второй 27 тысяч (ну и месяц через месяц по 1000 накидывают). Все надбавки офицально проходят и я плачу налоги, чему кстати безмерно горжусь, т.к. это идёт нашим пенсионерам. С января 2010 года наши пенсионеры (неработающие) будут получать 10 000 ( с чем-то, короче хвостика не помню, толи 10400, что-то в этом роде). Там идёт региональная доплата, у работающих этого не будет. Вы считаете, что в таком городе, как Москва на это можно прожить? Это достойная з/п А куда ж девается награбленное ПФР? Несоразмерно они как-то берут и отдают. Если вы работаете в Москве, то возможна ваша школа на московском балансе, те, что на федеральных вы таких зп не найдёте. Ещё может быть вариант, коммерческих лицев это уже другой разговор. У моих родителей пенсия 8 000 я не с потолка данные беру, у знакомых не более 7 000. (Это Москва!!!) Я не говорю уже о регионах. По инвалидности тоже в районе 7 - 8 тыс. В некоторых гос. учреждениях повышенная зп. это совмещения, расширения (они могут давать по усмотрению начальства, уж какие отношения. К сожалению этот совок сохранился). Поганые условия для молодых специалистов. Когда я им была я получала так мало, что ночью подрабатывала, что бы на поклон к родакам не ходить. За хату плати, за еду, одежду. Самостоятельность молодому специалисту только закончившему ВУЗ без стажа очень тяжко в Москве даётся особенно, когда у тебя нет лапы, которая бы тянула и бобла. (Это совсем недавно было 2005г.) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 А девушка студентка, как я поняла в/о пока нет, опыта нет 3 дня, для госа это много. Пускай тогда это учреждение назовёт. В гос структурах высокооплачиваемые должности требуют, как минимум в/о и стажа (ну, если у неё нет, той самой лапы))) Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Тема на самом деле отстойная. какая такая средняя зарплата. у кого есть мозги тот работает в тепле и получает больше а у кого их мало.. тогда прихдится уже работать руками или ногами это у кого как получается. Недавно Путин был в Химках, показывали по телеку. Там одни из крупнейших заводов работающих на оборонку Энергомаш, Факел, инженеры, ну, просто золотые люди, работающие на чистейшем энтузиазме, потому что о их зарплатах говорить стыдно. И здесь даже не вопрос в том, почему если ты такой умный, то такой бедный, а стыдно должно быть государству, так относящемуся к своим гражданам. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Как раз вы не правы... Я учусь в универе на заочном и работаю 3 дня в неделю, я бюджетник. Так вот у меня зарплата 30-36 тысяч. Поэтому давайте не будем пустословить. Кстати, я не вхожу в статистику... т.к. у меня зарплата считается как 10 тысяч, плюс надбавки которые не катируется.. получается я нищий совсем. И ещё вы бредите по поводу пенсии на 120 рублей в год. Думайте прежде чем тявкать.Для справки о пенсиях наберите в яндексе "Пенсионы фонд РФ" и посмотрите на оф сайте, там всё подромно и легко найдёте и статистику тоже. 2 дня бана за грубость. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Тема на самом деле отстойная. какая такая средняя зарплата. у кого есть мозги тот работает в тепле и получает больше а у кого их мало.. тогда прихдится уже работать руками или ногами это у кого как получается. Недавно Путин был в Химках, показывали по телеку. Там одни из крупнейших заводов работающих на оборонку Энергомаш, Факел, инженеры, ну, просто золотые люди, работающие на чистейшем энтузиазме, потому что о их зарплатах говорить стыдно. И здесь даже не вопрос в том, почему если ты такой умный, то такой бедный, а стыдно должно быть государству, так относящемуся к своим гражданам. Да Вы так думаете ? А ведь государство состоит из людей ,управленцев. А те возможно думают о своем кармане больше чем например работники которые работают скажем на Энергомашеили Факел е. И кто же тогда они эти инженера которые работают на чистом энтузиазме ????????? ради чего надо работать на чистом энтуэиазме просвятите пожалуйста ??????????? И кто же тогда рабочие этих заводов когда идут и переизбирают одного вора на другого ????????????????? проведите со мною урок полит экономии а ы все здесь Вас уважаемая и послушаем в смысле почитаем. Ждемс. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Скептик Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) работаю 3 дня в неделю, я бюджетник. Так вот у меня зарплата 30-36 тысяч. Поэтому давайте не будем пустословить. Кстати, я не вхожу в статистику... т.к. у меня зарплата считается как 10 тысяч, плюс надбавки которые не катируется.. получается я нищий совсем. Тема старая, но изменений мало. Средний заработок нужно разделять, гос. учреждение/коммерческое. Пройдя огонь и медные трубы госкаторги очень заитересовало (если конечно не секрет), что это за бюджетная организация, где работают 3 рабочих дня и получают 30-36 000 (даже если оклад официальный 10 000, то левак уж очень велик, да и как так можно налевачить в гос. учреждении, мне что-то с трудом в это верится. (А если предположить что это полставки, то вообще фантастика) Многие организации под шумок антикризисных мер, сняли квартальные премии, в некоторых запрещены совмещения. Пенсии нищенские, нашим статистикам, верить не советую. (Не статистика, а подгонка по нашему). Я работаю в школах. В одной школе 1 день в неделю, в другой 2 дня в неделю. Зарплаты у меня нет левой, надбавки за переработку. Но в одной ЗП 9 тысяч (1 день в неделю), во второй 27 тысяч (ну и месяц через месяц по 1000 накидывают). Все надбавки офицально проходят и я плачу налоги, чему кстати безмерно горжусь, т.к. это идёт нашим пенсионерам. С января 2010 года наши пенсионеры (неработающие) будут получать 10 000 ( с чем-то, короче хвостика не помню, толи 10400, что-то в этом роде). Там идёт региональная доплата, у работающих этого не будет. Вы считаете, что в таком городе, как Москва на это можно прожить? Это достойная з/п А куда ж девается награбленное ПФР? Несоразмерно они как-то берут и отдают. Если вы работаете в Москве, то возможна ваша школа на московском балансе, те, что на федеральных вы таких зп не найдёте. Ещё может быть вариант, коммерческих лицев это уже другой разговор. У моих родителей пенсия 8 000 я не с потолка данные беру, у знакомых не более 7 000. (Это Москва!!!) Я не говорю уже о регионах. По инвалидности тоже в районе 7 - 8 тыс. В некоторых гос. учреждениях повышенная зп. это совмещения, расширения (они могут давать по усмотрению начальства, уж какие отношения. К сожалению этот совок сохранился). Поганые условия для молодых специалистов. Когда я им была я получала так мало, что ночью подрабатывала, что бы на поклон к родакам не ходить. За хату плати, за еду, одежду. Самостоятельность молодому специалисту только закончившему ВУЗ без стажа очень тяжко в Москве даётся особенно, когда у тебя нет лапы, которая бы тянула и бобла. (Это совсем недавно было 2005г.) Вы правы, налоги всего лишь 4% от ВВП. Буду теперь их не платить))) Работу я кстати сменил... на более высокооплачиваемую, теперь смогу своими глазами посмотреть на страны СНГ))) Ну я же считаюсь молодым специалистом и 25-30 тыщ это нормально. При этом 1 школа была не на московском балансе, она была привязана к районому центру. Так что я понимаю что вы не умеете жить и радоваться. Про пенсии я прекрасно осведомлён и что вы предлагаете? Думаете если у кого то дача большая, то на пенсии её надо продать? И пенсионеры на 1 копейку 1 раз больше получат! Боже! Вы представляете какие огромные деньги идут на пенсии? НА медицину бесплатную!!! НА соц програмы для пенсионеров... А пенсионеры это не только бабушки и дедушки, это ещё те кто потеряли кормилица, те кто инвалид и прочие! Вы знаете сколько в тех же школах детей за счёт государства кормят? И кстати хорошо кормят! + всякие кружки и развивающие программы! Вспомнил, случай.. когда в не московскую школу пришли МЧС и говорят "мы для плановой тренировке без участия детей" , так вот они вокруг школы на пожарных машинах пол часа катались, а потом планы рисовали , как удобнее подезжать в случае ЧП. Т.к. была реконструкция здания. Мелоч, а тоже деньги на подобное идут. Путин и Медведев ЗАБОТИТСЯ о Гражданах!!!!!!!!!!!!!!!!! Только это быдло неблагодарное думает что палочкой махнёт и всё хорошо будет! Думает что блин специально делают маленькие пенсии, а не потому что ВЫ девушка на ОТКАТАХ и контрабанде живёте! Пенсии в кризисный год увеличиваются, но вам этого мало! Вы извините за слово, чернь... Меня порожает наши люди... Зато блин Ельцин всем нравился.. во где человек то был.. неважно что в Ж... всё было. Неважно , что Ходорковский с Березовским и Ко всё бабло из страны вытаскивали! Неважно , что те ЭНТУЗИАСТЫ и золотые люди, не на заводе работали а дворниками!"!!! Тогда была идиллия!!! Вот поэтому и не будет никогда так, как хотят все.. потому что люди не понимают. Им одну провокацию о Путине кинь и всё! Навсегда запомнят! А реальные и хорошие дела никто не помнит! Потому что привыкли друг друга критиковать, на дарогах, соседей, продавщиц, милицию, поликлини всё всё всё любят критиковать! Быдло! И Чернь! Боже я опустился до уровня поляков, те тоже своих называют так. Но девочки меня как вы бесят! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Скептик Цитата «Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью» Бисмарк (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Аристократ, я вас умоляю кто кого переизбирает, у нас уже давно назначают. Это вещи разные. Скептик, вы что так агрессивно, я здесь вам не должна, равно как и вы мне. Соблюдайте дистанцию. Я с вами простите нигде не приседала, что бы вы меня так оскорбляли, клеветали на меня, тем самым пороча мою репутацию. Интернет от ответственности не освобождает. Так что извинитесь за ту клевету, которую вы адресовали мне. На форуме я предпочитаю конструктивный диалог. А в таких вот рода диалогах базарных участия не принимала и принимать не собираюсь. (И потом Президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев, и корректнее было писать первым Верховного главнокомандующего.) Просьба Администрации всё же обратить внимание на подобные даже не выпады, а серьёзные обвинения, за которые обычно привлекают к уголовной ответственности. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) И вообще все нац проекты прекрасны. Единственная проблема, - реализация. Сверху и деньги выделяют, представляю даже очень хорошо, только вот внизу всё вязнет, как в болоте. А потому что совка много. И правовых коллизий. Да самая программа с жильём. Что бы получить статус малоимущего в ваш доход считают все доходы членов семьи прописанных в квартире + к доходам относится всё движимое и недвижимое имущество это и дачи и машины. (Умно придумано) Теперь определяют ваш доход и что вы после этого можете назвать себя малоимущим, конечно вас на учёт не поставят, как нуждающегося. И таких Постановлений камней подводных в любом нац. проекте немерено. Короче, работы много. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем futsy Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2009 Скептик, сбавьте обороты, плз. На форуме такое обращение к участникам непозволительно. Устное предупреждение. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 FUTSY-- Я Вам задал столько вопросов. А Вы почему то на них так и не ответили ((((( И потом мы все благодарные слушатели и читатели сели рядышком и внимательно ждем. Когда же Вы уважаемая наконец то проведете с нами урок полит экономики. Поверьте это бует интересно. Но потом Вы надеюсь дадите возможность высказать каждому свое мнение ? ) Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кстати Вы так раскритиковали" Скептик"а. А ведь может он любит свою Родину не меньше Вас! Может у него болит уша за народ , свой народ который он тоже любит. Скептик- кстати впредь будьте более осторожны в своих высказываниях(все понимаю эмоции) чтобы не давать повода использовать против Вас ваши же слова. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 20 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2009 Кстати интересная картина наблюдается в Западной Европе. Русские которые переезжают туда в смысле сюда Прекращают сразу спиваться и материться. Вроде тот же народ и та же нация. Интересно отчего это происходит ? Если найдете правильный ответ на этот вопрос. Найдете дорогу правильную для своего народа. Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts