deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ___________С вами любой дом дурдом) Цветут язвами? Это нормально, там внутри пинцет же и волосы... Конские... Да и не только в дур дом со мной и в зоопарк можно... :yasamal: Тоже мне!В зоопарк и без вас можно)))кто со своим самоваром в Тулу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Роза, у нас вода нормированно идет...вы мне сообщите когда резать будете...или лучше мне сказать когда? Господи! Дети подземелья! Нет воды идите к фонтану... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Просишь влюбиь тебя,Роза?Ок - могу предложить себя в качестве кандидатуры)))) Видите, уже и реальные кандидаты появились... Есть с кем на концерт Авраама Руссо идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный, да она одна останется, после того как я вас всех провожу в мир иной... С ней и пойду! YYY - если можете, предложите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный,вы уже дрожите? Молитесь, дитя мое! Вы жутко обжорствуете, а это грех, один из семи... Так что готовьтесь и ваша очередь придет... Опять молитвы... Молился - не помогло... Грешен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Вредный, да она одна останется, после того как я вас всех провожу в мир иной... С ней и пойду!YYY - если можете, предложите))) Совет вам да любовь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ___________С вами любой дом дурдом) Цветут язвами? Это нормально, там внутри пинцет же и волосы... Конские... Да и не только в дур дом со мной и в зоопарк можно... :yasamal: Тоже мне!В зоопарк и без вас можно)))кто со своим самоваром в Тулу ... Без меня вас туда не пропустят, вы же Деспот... Живодер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 ___________С вами любой дом дурдом) Цветут язвами? Это нормально, там внутри пинцет же и волосы... Конские... Да и не только в дур дом со мной и в зоопарк можно... :yasamal: Тоже мне!В зоопарк и без вас можно)))кто со своим самоваром в Тулу ... Без меня вас туда не пропустят, вы же Деспот... Живодер... Ладно..дальше идут неприличные слова))поэтому я пойду........ удачи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Оставьте их себе на память...Может еще пригодятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Оставьте их себе на память...Может еще пригодятся... Не такие уж неприличные были... нельзя так плохо думать о людях! Сумасшествие не дает на это право) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жизнь - с*ранная штука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamer Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 burda dogurdan hami gijdiyir Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Иля,не? нейи дейеджексен?мен хечнеден горхмурам,озюнде билирсен буну йахшы!Амма гардашым зор дейир сене Роза,Иля,биринджи эле билдим сени хансыса кацапнан чашдырыб,оказывается йох!Дейирем Розада йамандыаааааааааааааа,дийесен кимесе вурулуб,ичи йаныр,гезлери алышыр.Дийесен мене вурулуб,билир ахы мен психологам!!!!!!!!!!Розанын гозюнден узаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 Опять молитвы... Молился - не помогло... Грешен... Тогда вам лучше на тему "Исповедь" пройти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 alika,точно,бирдефеликде,Иляйа ясин охуйарыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а зарезать - пожалуйста, только не сейчас, а на второй день, который упомянул Морф))) Кстати, говорят если выпустить немного крови, то помогает, легчает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 помогает Морф!даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 помогает Морф!даже очень. я не пробовал, незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Опять молитвы... Молился - не помогло... Грешен... Тогда вам лучше на тему "Исповедь" пройти)) Боюсь святой отец после этого отправится наверх... к шефу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Cтранно то, что вы хотя бы во второй раз смеялись, не говоря уже о каждом разе )) Вы, наверное, Морфа коллеги )) Плакат уже сняли а я всё смеюсь.......... смеюсь ......смеюсь ............смеюсь смеюсь.......... смеюсь.......... смеюсь............... ??????? всё смеюсь ((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А я перепробывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, Аллах гёстярмясин, лазым олса мян дя проб елийярям гялян дяфя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Плакат уже сняли а я всё смеюсь.......... смеюсь ......смеюсь ............смеюсь смеюсь.......... смеюсь.......... смеюсь............... ??????? всё смеюсь ((( :( Скажите мне как художник художнику - а вам летать охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 вы знаете, очень охота ......... Доктор, тьфу....художник, а у меня это серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 вы знаете, очень охота ......... Доктор, тьфу....художник, а у меня это серьёзно? Ничего, ничего, летать не вредно, главное не залететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Иля,не? нейи дейеджексен?мен хечнеден горхмурам,озюнде билирсен буну йахшы!Амма гардашым зор дейир сене Роза,Иля,биринджи эле билдим сени хансыса кацапнан чашдырыб,оказывается йох!Дейирем Розада йамандыаааааааааааааа,дийесен кимесе вурулуб,ичи йаныр,гезлери алышыр.Дийесен мене вурулуб,билир ахы мен психологам!!!!!!!!!!Розанын гозюнден узаг! Мескалин, как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин,как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Не советую, еще больше глюки будут ) Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Это что??? Горький опыт??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, абсолютно нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 У меня вот уже 2 день такое впечатление, как -будто я ненормальная, ну больная всмысле Не могу избавиться от этого чувства... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо...И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... Может я на самом деле крышку потеряла? У вас такое случалося? Ваша Буйнопомешанная, Вулканирующая, Лина Посмотрел фильм "мехелле", там персонаж Мези -изображал сумашедшего, так по фильму оказалось, что он умнее всех. Так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин,как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Не советую, еще больше глюки будут ) Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Деме,деме ко мне быстро пристрастится!А на счет того.............,ненадо!,это как норкотик,один раз сделаеш все,и каждый раз когда тебя будут обижать токие люди,которым ты несможеш ответить,ты будеш скользить лезьвием по венам!И каждый следующий раз будет глубже предедущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Это что??? Горький опыт??? )) Это виртуальный мир,за которым следует суровая реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, гюждю созляр. А главное правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Так ты в эйфории!!!!!И у меня такое случаеться,когда я очень счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, гюждю созляр. А главное правда Ребята..., может и вам на тему "Исповедь" пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts