- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 а зарезать - пожалуйста, только не сейчас, а на второй день, который упомянул Морф))) Кстати, говорят если выпустить немного крови, то помогает, легчает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 помогает Морф!даже очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2004 помогает Морф!даже очень. я не пробовал, незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Опять молитвы... Молился - не помогло... Грешен... Тогда вам лучше на тему "Исповедь" пройти)) Боюсь святой отец после этого отправится наверх... к шефу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Cтранно то, что вы хотя бы во второй раз смеялись, не говоря уже о каждом разе )) Вы, наверное, Морфа коллеги )) Плакат уже сняли а я всё смеюсь.......... смеюсь ......смеюсь ............смеюсь смеюсь.......... смеюсь.......... смеюсь............... ??????? всё смеюсь ((( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 А я перепробывал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, Аллах гёстярмясин, лазым олса мян дя проб елийярям гялян дяфя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Плакат уже сняли а я всё смеюсь.......... смеюсь ......смеюсь ............смеюсь смеюсь.......... смеюсь.......... смеюсь............... ??????? всё смеюсь ((( :( Скажите мне как художник художнику - а вам летать охота? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 вы знаете, очень охота ......... Доктор, тьфу....художник, а у меня это серьёзно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 вы знаете, очень охота ......... Доктор, тьфу....художник, а у меня это серьёзно? Ничего, ничего, летать не вредно, главное не залететь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Иля,не? нейи дейеджексен?мен хечнеден горхмурам,озюнде билирсен буну йахшы!Амма гардашым зор дейир сене Роза,Иля,биринджи эле билдим сени хансыса кацапнан чашдырыб,оказывается йох!Дейирем Розада йамандыаааааааааааааа,дийесен кимесе вурулуб,ичи йаныр,гезлери алышыр.Дийесен мене вурулуб,билир ахы мен психологам!!!!!!!!!!Розанын гозюнден узаг! Мескалин, как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин,как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Не советую, еще больше глюки будут ) Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Это что??? Горький опыт??? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, абсолютно нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 У меня вот уже 2 день такое впечатление, как -будто я ненормальная, ну больная всмысле Не могу избавиться от этого чувства... Мысли какие-то бредовые, улыбаюсь постоянно,глаза безумные, жаррр, ну все признаки сумасшествия на лицо...И знаете, я себя неплохо чувствую в этом положении... А мне летаааать, а мне леттааааать, а мне леееетааааать охота! Я водяной, я водяной.... Может я на самом деле крышку потеряла? У вас такое случалося? Ваша Буйнопомешанная, Вулканирующая, Лина Посмотрел фильм "мехелле", там персонаж Мези -изображал сумашедшего, так по фильму оказалось, что он умнее всех. Так что вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин,как записаться к вам на прием? у меня глюки начались.... Думаю только вы сможете помочь... Не советую, еще больше глюки будут ) Если один раз обратишься к нему, еще раз захочешь )) Деме,деме ко мне быстро пристрастится!А на счет того.............,ненадо!,это как норкотик,один раз сделаеш все,и каждый раз когда тебя будут обижать токие люди,которым ты несможеш ответить,ты будеш скользить лезьвием по венам!И каждый следующий раз будет глубже предедущего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Это что??? Горький опыт??? )) Это виртуальный мир,за которым следует суровая реальность! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, гюждю созляр. А главное правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nezabudka Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Так ты в эйфории!!!!!И у меня такое случаеться,когда я очень счастлива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Мескалин, гюждю созляр. А главное правда Ребята..., может и вам на тему "Исповедь" пройти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я уже был там, просто не решился написать, утомитесь количеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Алика, я уже был там, просто не решился написать, утомитесь количеством Главное Морф не количество..., а качество!!! Так что вернись и подумай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 на качество тем более не понравится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Может я на самом деле крышку потеряла? "пришлите нам 4 крышечки от унитаза и получите в подарок рулон туалетной бумаги" Лина, вы, собственно, на что жалуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Gaze, она еще незнает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Морф, а мы с тобой друзья или поросячьи хвостики? надо помочь определицца!) На что ж она может жаловацца......?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 На что ж она может жаловацца......?! Да она вообще какая-то неопределенная чувиха )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 подожжжждем....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2004 Ребята..., может и вам на тему "Исповедь" пройти. Морф демишкен,мы только оттуда!Бирде баша дюшмедим Исповедоватся неди ?,бизки мюселманыг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 Морф демишкен,мы только оттуда!Бирде баша дюшмедим Исповедоватся неди ?,бизки мюселманыг! Ну если вы только оттуда... хммм..., зачем тогда спрашивать, что это такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2004 vot kogda ona zarejet, togo...togda i vyiasnim prichinu ee "bolezni" Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 vot kogda ona zarejet, togo...togda i vyiasnim prichinu ee "bolezni" Нет, Маэстро, если зарежет, то потом ее уже не остановишь... Я помню эти крики - "В живых останется только один!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 подожжжждем....... Жалуюсь на горячку, бредовость, поспаление чувственности... Да я и не жалуюсь... Мне просто не по себе, хочется убить когонить... И смотреть в глаза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалуюсь на горячку, бредовость, поспаление чувственности... Да я и не жалуюсь... Мне просто не по себе, хочется убить когонить... И смотреть в глаза... Роза, а может быть, ты опасна для общества? Если убить кого-то хочешь?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Вредный, вы не из тех кого я наметила для жизни... Вы - для красавивицы -смерти в моем обличии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Роза, а может быть, ты опасна для общества? Если убить кого-то хочешь?:-)) Ося, я вот уже несколько дней об этом в трубу реву... Или меня убейте или я их)))) Мучать буду страшно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося,я вот уже несколько дней об этом в трубу реву... Или меня убейте или я их)))) Мучать буду страшно! "Их" - это кого?:-)) А может быть, вам по мирному разойтись, без убийств и мучений?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося, никаких компромиссов, я себе не прощу если не разрежу им пятки (им это всем кроме Lee`) , засуну туда солому или конский волос и зашью по-новой! или испанский сапожек... Я-кровавая Мэри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 Ося, никаких компромиссов,я себе не прощу если не разрежу им пятки (им это всем кроме Lee`) , засуну туда солому или конский волос и зашью по-новой! или испанский сапожек... Я-кровавая Мэри! "Им" - это кому?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2004 я ж написала, им - всем кроме Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts