Dreamer Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 to Roza: ya uje s uma sxoju,ot togo shto po4ti ves den v ofise odin siju a v kamere xotya bi ne odin budu Цитата Under the heaviest tribulations most submissively patient. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Дример, я тоже почти весь день одна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 mujika by ey!dumayu pomojet! Табеток бы ей от жадности, да побольше, побольше!!! К мужикам у нее иные интересы... Болезнь сопровождается приступами жертвоприношения... Вот если бы всех террористов-смертников послылали к ней... Были бы и волки сыты, и овцы целы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 я тоже почти весь день одна... Лучше расскажите, уважаемая, что вы по ночам вытворяете? Зачем сбили Маргариту при заходе на посадку? Хорошо, что у Мастера был запасной комплект, не то хана мировой классике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вредный... ночами... а может вам и занавеску в окне приоткрыть? Не могёмс! Ручки связаны... а зубки то скрепят по вашей нежной шейке, дайте кровушки напиться...всласть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вредный...ночами... а может вам и занавеску в окне приоткрыть? Не могёмс! Ручки связаны... а зубки то скрепят по вашей нежной шейке, дайте кровушки напиться...всласть... Странный и нехарактерный вам вампиризм... Хотя... Всегда считал, что красное на губах вам идет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Вредный, к меня губы постоянно в красном... в крови... теплой такой...мммм...из пульсирующей вены...солоноватый вкус...Я сойду с ума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не нервничайте - не сойдете! Уже сошли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Роза, классный аватар. и подпис))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Очень даже Умно) Agıllı olub bashgalarının derdini chekmekdense deli ol ki, senin derdini cheksinler.)) (Приблизительный смысл) В переводе есть нужда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, буну дословный переводда яз. Пусть затрудняются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ведьму не ждали????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Беда приходит,когда ее не ждешь .Приходить не одна...С кем пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 с метлой и черной кошкой... За тобой пришла, чемодан собрал? Пятки почистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А ты песню помнишь? Гори мой костер ....... Эх.. зря мы забыли про охоту на ведьм и костров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Деспот, ьы опоздал, меня Шатен с Магистром и прочей толпой уже сжигали здесь однажды на костре за калдовтство... Но мои чары безграничны... И я восстала как птица Феникс из Пепла... И опять принялась за свое черное дело... Так ты пятки почистил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 "Ногу сделал" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я тебя не сжигал, нечего наговаривать ) Что-что, а мракобесом не был, это скорее к Магистру ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, мангал готов... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ребята она просто "Биширмак" сохбатини буквально перевала на Русский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Или Магистр ее так понял. одно из двух )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маги, я тоже готова, чтобы быть приготовленной твоими нежными лапками...Только вот, сделай милость порежь себе пальчик, мизинчик... Я немножко перед процессом попью кровушки твоей сладенькой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Так все живо застыли на месте, только Магистр двигается в темпе вальса... К ножу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маги, я тоже готова, чтобы быть приготовленной твоими нежными лапками...Только вот, сделай милость порежь себе пальчик, мизинчик... Я немножко перед процессом попью кровушки твоей сладенькой... А почему именно пальчик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маги, я тоже готова, чтобы быть приготовленной твоими нежными лапками...Только вот, сделай милость порежь себе пальчик, мизинчик... Я немножко перед процессом попью кровушки твоей сладенькой... Что он в руке сжимает? Это склянка. Он, значит, отравился? Ах, злодей, Все выпил сам, а мне и не оставил! Но, верно, яд есть на его губах. Тогда его я в губы поцелую И в этом подкрепленье смерть найду. © Просто вспомнилось...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Деспот, у него мизинец, у тебя пятка... с каждого понемножку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, мало говори... Полезай в мангал...) А не то тебя в тяндир засунем...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маги, уйдем вместе, взявшись за руки, не оглядываясь... Только ты и я... И моя метла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Куда уйдем?! Никуда я с тобой не пойду!!! Совратить меня хочешь, ВЕДЬМА?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вредный Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, у тебя опять аминазин кончился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Куда уйдем?! Никуда я с тобой не пойду!!! Совратить меня хочешь, ВЕДЬМА?! ))) Магистр, там куда мы с тобой идем, нет места ложной стыдливости или твоей благородной скромности... Так что не стоит... Одевайся, твой костюм адама готов... Выглажен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Магистр,там куда мы с тобой идем, нет места ложной стыдливости или твоей благородной скромности... Так что не стоит... Одевайся, твой костюм адама готов... Выглажен... А яблоня там растет? А змей ползает? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 все же сам знаешь, а прикидываешься... Русалка на ветвях сидит, там на неведомой дорожке следы невиданных зверей, избушка там на курьих ножках (моя) стоит без окон без дверей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 И из моря 33 богатыря вылазивают с дядькой Черномором??? Ну уж нет, Розочка... Нам не по пути...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маги, тебя никто не спрашивает... Ты под гипнозом... Повторяй - я иду с ведьмой... На меня свалилась с дерева русалка... Я порезал мизинец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts