Перейти к содержимому

Eviza!

Maestro

Recommended Posts

Milaya Samira!

:):):P:P:lol::lol::D

тебя давно не видно тут...

тем не менее отмечу что ты одна из запоминающихся людей, добрая и бескорыстная...

поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе счастья!

:gizildish::luv::luv::luv::)

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

togda ya toje pozdravlyayu :gizildish:)!!!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

Мне тебя очень не хватает, а форуму твоей любви и доброты!!!!!! Поздравляю тебя от все души!!!!

О жизни много размышляет,

Нелегкий труд - жить по уму.

Ее всю жизнь сопровождает

Загадочное слово `почему`. :gizildish:

Самира, искренне поздравляю, ты одна из ярких ветеранов форума, желаю женского счастья, любви и здоровья дочке. С надеждой на то , что когда нибудь ты вернешься на старый добрый бакилылар.

Спасибо дорогие мои! Спасибо за все теплые слова и за все пожелания!

Спасибо милому Мастеру за возможность столько хорошего о себе прочитать!

Можно излишне загордится.

(Так и чешется язык спросить - а где же Бенсон?) Большой ему привет от Эвизы - кто увидит передайте! )

Моя дорогая и любимая Эвизочка! :luv:

От всего своего бешеного) сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!

dr4.jpgrand28.jpg

Желаю тебе всегда оставаться такой же умной, доброй и невероятно женственной!!! Дай тебе Аллах крепкого здоровья, долгих и счастливых лет жизни, дорогая! Пусть твои близкие и родные люди всегда будут рядом и радуют твою душу как можно чаще! И пусть звезда твоей судьбы светит на небе ярко и высоко!!! :)

Ты очень светлый и невероятно приятный в общении человек, Самира! И не секрет, что именно ты явилась моим первым и самым ясным путеводителем по форуму Бакылалар. И несмотря на то, что ты больше здесь не пишешь, в моем сердце ты оставила огромный след, цены которому нет. Так же, как и нет цены слову ДРУЖБА...

Я тебя очень люблю и помню все, что ты для меня в свое время сделала и чем помогла.

Аллах сяни гисмет элясин, мяним езиз бейюк баджы.)

Люблю твою дочурку и шлю ей пламенный привет и поцелуй. Надеюсь, она меня помнит. :wub:)

Боже мой, как я счастлива, что встретилась с тобой прошлым летом и что разделила эти счастливые мгновения жизни с тобой! Теперь я понимаю, что ради этого стоило ждать.))) В одном ты была права: я еще долго буду это вспоминать... :):gizildish:

morepdr11.jpgvalentt107.gif

Целую тебя и крепко обнимаю! :luv:

Аллах Гойса, еще встретимся, и не раз...

sng72.jpg

:luv::luv::luv::):):):P:P:lol::lol::D:D:D

Любящая тебя от всей души, ГюлЯ. :luv:

P.S. Кстати, ты получила мою открытку в свой ДР ???

* Best regards,

© Gulinha*

Люди, драгоценные мои - такими темпами вы точно уговоритте меня писать снова :-)))))) и опять будете хвататься за голову (так и вижу как некоторые дрогнули от ужаса и перспективы снова читать мои посты :-)))))

Спасибо всем за поздравления!Друзья мои я всегда рада буду помочь чем смогу.

Гюлечка, солнышко мое - спасибо за все теплые слова и пожелания, мы с тобой просто доказали 2*2=4 а для любви не существует расстояния.

Жди посылку. Целую, обнимаю! Любящая тебя Эвиза. :gizildish: