sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я лавашик ел только что с колбаской и запивал манговым нектаром,потом чай с шоколадкой...и одну сигарету)))))))) Что по поводу манго, так вот я съела фрукт, а косточку решила посадить. Так за пол года такое деревцо отмахало, очень красивое )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Сладкий чай со сметаной... это я немножко не поняла) Если теоретически, то пол пачки сметаны, 3 чайных ложек сахарного песка, стакан кипяченной воды, и чуток свежезаваренного чая, всю массу поместить в коктельницу и нажать кнопочку, две минути и “Сладкий чай со сметаной" готов. А вот практически, как душа пожелает....... Я не ошиблась Ельхан? завтрак чемпионов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Иногда бывает!правда не запоминаю что )) Долго думал и не вспомнил что сегодня я ел.Чай пил-это точно.. опять Вам кто-то насторение испортил???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Что по поводу манго, так вот я съела фрукт, а косточку решила посадить. Так за пол года такое деревцо отмахало, очень красивое )))) ну так деревце это еще пол дела... а када манГи будут))))с тебя манго)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а у меня сегодня масленница...... и вчера была..... и завтра будет!!!!!!!!!!!!!!! ужасссс...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ну так деревце это еще пол дела... а када манГи будут))))с тебя манго)) В очередь, в очередь становись, авось и манго будет Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а у меня сегодня масленница...... и вчера была..... и завтра будет!!!!!!!!!!!!!!! ужасссс...... Почему ужас, или ты одна решила все есть? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я под каким порядковым номером??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 Сладкий чай со сметаной... это я немножко не поняла) Если теоретически, то пол пачки сметаны, 3 чайных ложек сахарного песка, стакан кипяченной воды, и чуток свежезаваренного чая, всю массу поместить в коктельницу и нажать кнопочку, две минути и “Сладкий чай со сметаной" готов. А вот практически, как душа пожелает....... Я не ошиблась Ельхан? завтрак чемпионов?) Да нет, это всего лишь паек админа Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 а я под каким порядковым номером??? Пользователь №: 2560 Не так много, не так ли? Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 18 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 ну так если даже плодов не будет то мне может быть достанется корешок...от твоего манго.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 18 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2004 (изменено) Лучше последовать моему примеру, посадить самому фрукт; одним словом не ждать, а действовать Изменено 18 февраля, 2004 пользователем Mart Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А мясные, слоенные, приготовленные в духовке? ))) эти ещё не переедал... ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Сладкий чай со сметаной... это я немножко не поняла) Если теоретически, то пол пачки сметаны, 3 чайных ложек сахарного песка, стакан кипяченной воды, и чуток свежезаваренного чая, всю массу поместить в коктельницу и нажать кнопочку, две минути и “Сладкий чай со сметаной" готов. А вот практически, как душа пожелает....... Я не ошиблась Ельхан? мдая... женское воображение конечно это сильно ))) на самом деле все не так романтично и сметана поглощается на носителе по названием “хлеб” ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 завтрак чемпионов?) предзавтренник ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Пользователь №: 2560Не так много, не так ли? Они что, раздаются в порядке регистрации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Что по поводу манго, так вот я съела фрукт, а косточку решила посадить. Так за пол года такое деревцо отмахало, очень красивое )))) А я вот из авокадо деревца выращиваю, и дарю потом всем друзьям и знакомым:-)) Научите, как косточку манго сажать?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Я сегодня ела плов с курицей:-)) Курицу в духовке готовила, на соли:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 а плов как готовила? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Burmek syela so sladkim chayem, obichno po utram ne zavtrakuyu, a tut rano ochen prosnulas, s 6 chasov na nogax)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 а плов как готовила? :-)) Плов не я готовила:-)) А курицу я:-)) Очччень вкусно, курица на соли, я уже всем, кажется, на БАкилиларе этот рецепт раздала:-)) Если кто ещё не знает, могу поделиться. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я с утра только воду пью... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я в данный момент пью кипяченую воду с маленьким кусочкмом белого шоколада... пакетик чая никак не вытащу... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 я чай пью с бадамбура ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Пользователь №: 2560Не так много, не так ли? Они что, раздаются в порядке регистрации? а как иначе? )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 я сейчас себе горячий шоколад сделаю... Оса, поделись рецептом, плз. Это, в смысле, пересолить надо курочку?? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я вот из авокадо деревца выращиваю, и дарю потом всем друзьям и знакомым:-)) Научите, как косточку манго сажать?:-)) очень просто, удали мякоть по мере возможного и сажай косточку сразу в землю, полей и через каждые 2 дня поливай, если есть табак смочи его в воде, и поливай иногда. Очень полезно для цветов ))) Удачи Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Выпила кофе с молоком + сухарик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я пока ещё ничё не поела,ща пойду)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 А я пока ещё ничё не поела,ща пойду)))) - eto malenkaya seychas )))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 кю-кю съела с гатыгом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 :-)) Плов не я готовила:-)) А курицу я:-)) Очччень вкусно, курица на соли, я уже всем, кажется, на БАкилиларе этот рецепт раздала:-)) Если кто ещё не знает, могу поделиться. Плиззззззз мне в приват рецептик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 19 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 :-)) Плов не я готовила:-)) А курицу я:-)) Очччень вкусно, курица на соли, я уже всем, кажется, на БАкилиларе этот рецепт раздала:-)) Если кто ещё не знает, могу поделиться. Ждемс )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Оса, не возражаешь?)) "Курица в духовке на крупной соли. Есть такая крупная соль, она не совсем белая....думаю, что все знают. Так вот, на противень сыплете эту соль, прямо пригоршней соль возьмите и сыпьте, не жалейте - курица не получится слишком солёной, а возьмёт такое количество соли, какое нужно. Кладёте сверху курицу, никакое масло не нужно. Запекайте в духовке до готовности. Получается очень вкусная корочка и сама курица бывает очень вкусной. Попробуйте, не пожалеете." © by Osa aka Politician ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2004 Бозбаш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts