Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Борщ ела на обеде ))) Сама приготовила э..... !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Сыр (Эдамер) и кофе с молоком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 ничего но чай хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Mandarinku em )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 а я апельсинку ем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 пиписин ,то есть апелЬсин))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Фрукты..., разгрузочный день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Здорово, мы даже разгрузочные дни сообща с форумом проводим. )))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 гусь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 P.S. Гусь был съеден безжалостно chernushey )))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Mart,ya dobraya)))qus bil prednaznachen prosto mne.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ем грейбфрут и пью виноградный сок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Mart,ya dobraya)))qus bil prednaznachen prosto mne.. Как это предназначен и кем предназначен? ))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 я ел шаурму)))) острую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Ем грейбфрут и пью виноградный сок. грейбфрут - это вид гриба, который растет на дереве? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Чай, чай и еще раз чай (сладкий). Ах как мне от него хорошо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Анекдот в тему: Один приходит к раввину и говорит, уважаемый, у меня проблема: У меня два гуся, серый и белый. Мне нужно одного порезать. Что посоветуете? Раввин: режь серого. Он: но тогда же белый будет скучать Равин: ну режь белого Он: нельзя. тогда будет серый скучать Раввин тогда советует ему пойти в церковь через улицу и попросить совет у попа. Он приходит к попу и рассказывает проблему. Поп: режь серого Он: но тогда же белый будет скучать Поп: ну режь белого Он: нельзя. тогда будет серый скучать Поп: ну и фиг с ним!!! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 27 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 Чай, чай и еще раз чай (сладкий). Ах как мне от него хорошо ) Палтар юурсан??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 27 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2004 EJIXAH, рассмешил. Спасибо ))))))))))))))))))))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 бутерброд с колбасой..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 бутерброды с ветчиной)))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Mozhet i mne sebe buterbrod sdelat'? ))))))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Кофе пью и рулетик с маком ем)))вкуснятина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chernusha Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 indyuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Гогал с чаем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Чай, чай и еще раз чай (сладкий). Ах как мне от него хорошо ) Морф, опять с илюбо тусовались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 картошка с мясом Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Meal ready to eat (MRE) Infantry US Army Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 Морф, опять с илюбо тусовались? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2004 EJIXAH, рассмешил. Спасибо ))))))))))))))))))))))))) всегда пожалуйста, дорогая ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 салат ОливЬе))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 А, я опять сегодня ела салат,..воТь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 29 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Pirog yablochniy s chaem )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Ела?.. Торт от Шио! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2004 кофе,пончик,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts