KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Доктор Пеппер мяндядя вар... Истямирям...) А чё за сендвич? ))) фил этийнен.. гобелеыйн гарышиги.. устуне Коала пийи )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 О гюн бурда, йериниз мялум, дёняр алмышдым... Хечня... Бакынын дёнярляриня ёмрюндя чатмаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 О гюн бурда, йериниз мялум, дёняр алмышдым... Хечня... Бакынын дёнярляриня ёмрюндя чатмаз! бый.. хебер елиёрдуз сизе гетирердим.. бурдан гондередим де Тексасдан.. онсузда бир ферсиз достум вар.. гардашина 4 кило Шеки Пахлавасы гондериб )) недже гондереджеыйми билмирем хеле.. ятыйб еле отелин холодильникинде )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 kurinnaya grudinka orexi yogurt.. soup cream of asparagus ice- cream... coca-cola sprite remix Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 kurinnaya grudinkaorexi yogurt.. soup cream of asparagus ice- cream... coca-cola sprite remix Eto vse za raz? ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 aga... na odnom duxu ))) prichem, zhelatelno smeshivaya vsyo )) naprimer, sprite zapivaetsa Coloy )) morojennoe pryamo v sup kladetsa ) a yogurt majetsa na grudinku ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 kto govoril pro ne smeshivanie vkusov? )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 ya govoril :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Пью кофе... желудок болит... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Пью кофе... желудок болит... :( Aga, eto pravilno, povishaet sekreciyu jeludka. Esli nravitsya razbavlyay molokom, togda bolet ne budet. )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Март, ты серьёзно или прикалываешься... я с утра не могу найти никого, уто бы зал, что выпить , кроме Нош-Пы... ;) Дело в том, что я две недели на диете, практически ничего не ем... 2 недели ничего не болело, а сегодня вдруг утром желудок ныть стал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Март, ты серьёзно или прикалываешься... я с утра не могу найти никого, уто бы зал, что выпить , кроме Нош-Пы... ;) Дело в том, что я две недели на диете, практически ничего не ем... 2 недели ничего не болело, а сегодня вдруг утром желудок ныть стал :( Nu kak tak mojno na diete i kofe pit, obyazatelno 100gr golandskogo siru hotya bi, eto na zavtrak. Jeludok ne jalko, ved on eshe tebe dolgo slujit doljen. Nu konechno seryezno. Sup dieticheskiy nado obyazatelno, tak nelzya ved, gastrit uje zarabotala. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не-а, пока не заработала... У меня дома все врачи - узнают, что желудок болит - убьют :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TRAINSPOTTING Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Админы тоже питаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Cушки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ex, frukti fruktami, a banan po kalloriyam ne ustupaet odnoy tarelke supa s myasom. )) _____________________________________________________________________________________________ Serjezno??? Vot i s bananami proshajys(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 котлетЫ))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Myasnie pirojki, keks s chaem )) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 10 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Ex, frukti fruktami, a banan po kalloriyam ne ustupaet odnoy tarelke supa s myasom. )) _____________________________________________________________________________________________ Serjezno??? Vot i s bananami proshajys(( Ovoshi polezni, i oni v otlichie ot fruktov ne soderjat fruktozi. Esh pobolshe kivi, soderjit bolshoe kolichestvo vitamina C, kotoriy razjijaet jir. Vodu pey s lomtikom limona. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Так и слюнями захлебнутся можно.Пойду посмотрю что вкусненького в холодильнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Так и слюнями захлебнутся можно.Пойду посмотрю что вкусненького в холодильнике. Mogu pirojki s myasom predlojit, sama bi ot Yablochka ne otkazalas ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Админы тоже питаются? da razve zh eto pitanie? suxoy admin. paek... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Админы тоже питаются? Нет, они подключаются к модему проводами и питаются через Интернет:-)) зы. Админ паёк, как сказал Ejixah это чтото вроде "завтрак туриста", "обед студента" - а выглядит это именно так, как я и описала - проводами к модему:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Нет, они подключаются к модему проводами и питаются через Интернет:-))зы. Админ паёк, как сказал Ejixah это чтото вроде "завтрак туриста", "обед студента" - а выглядит это именно так, как я и описала - проводами к модему:-)) mne bi tak bez provodov i pitatsya cherez internet ))) Nikakix xlopot na kuhne. Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ага ) типа “я сегодня съел 734 Кб и чувствую себя тяжело... Надо будет сходить на форум и попотеть пару часов и сжечь калори... нет, килобайт эдак 200... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ага )типа “я сегодня съел 734 Кб и чувствую себя тяжело... Надо будет сходить на форум и попотеть пару часов и сжечь калори... нет, килобайт эдак 200... можно архивацию сделать, еще килобайт эдак 300)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ага )типа “я сегодня съел 734 Кб и чувствую себя тяжело... Надо будет сходить на форум и попотеть пару часов и сжечь калори... нет, килобайт эдак 200... А как сжигать их, калории, в Интернете?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Яблочко грызу и ворчу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Самир, и отправить другу-дистрофику? )) Оса, очень просто: написать пару постов про конец света, один про измену, один про скандал вокруг наших семи-квази-псевдозвезд и один, на всякий случай, в раздел Жалоб... про что угодно... эта часть особо сжигает калории... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, грызть юзеров форума категорически запрешается... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Самир, и отправить другу-дистрофику? )) EJIXAH )) Ну это смотря что из архивации получится )) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Оsa ты не знаешь ? а я думал ты это и делаешь, отвечая на "привет" - пишешь дипломную работу )))) строчить длинные посты тоже калории сжигает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Оsa ты не знаешь ? а я думал ты это и делаешь, отвечая на "привет" - пишешь дипломную работу )))) строчить длинные посты тоже калории сжигает )) Ага, если бы "привет" было бы дипломной работой, я бы уже давно профессором была бы:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Самир, и отправить другу-дистрофику? ))Оса, очень просто: написать пару постов про конец света, один про измену, один про скандал вокруг наших семи-квази-псевдозвезд и один, на всякий случай, в раздел Жалоб... про что угодно... эта часть особо сжигает калории... буду знать:-)) тогда многие тут вообще дистрофики должны быть, и я в том числе, столько писАть:-)) Хотя чем больше калории сжигаешь, тем больше кушать хочется..... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 вспомнил, как то Ланочке написал привет, как дела?) а она мне ответила 2 а4 формата текстом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts