Перейти к содержимому

Русский размер

deSPot

Recommended Posts

• Ответы 199
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

то Чюжая

У нас преступники когда что то совершают не орут Азербайджан или Гарабаг, так что делай выводы, что это за преступники мать их скинхеды.

KaRRaMBa

POka  est  takie  kak  Vi,  na  planete  zemla  krov  bydet  litsa  vechno.................

смею вас заверить.. вы не имеете ни малейшего представления обо мне и о таких как я.. думаю такими словами бросатся показывает ваш очень низкий интеллект.. и неумение плодотворно евсти дискусию.. Жаль не вас.. а человека который на вaс время бдует терять..

Недже диеллер аллах хамынын уреине горе версин ...

/////Кстати, никогда не забуду, как раз в самый разгар "событий" в Баку, на моих глазах, когда я ехала с моей бабушкой в электричке, женщины стали истерично вопить, а потом несколько молодых людей выволокли из электрички старика, ровесника моей бабушки, и стали бить его ногами по лицу и животу. Неизвестно, был ли он на самом деле армянином. Я вас уверяю, при всей неприязни к армянам, далеко не все на этом форуме сказали бы "правильно, так и надо!", поэтому это не даёт никому морального права обзывать ВСЕХ наших зверями.////

все ваши на .. не нужны, чтоб обзывать их или нет.

были бы Мужиками, группами на детей не нападали!

не стану здесь межнац конфликты обсуждать, но не наша сторона войну разжигала! и не мало НАШИХ стариков изуродовано армянами! не заваривай каши! интересно, где я всех русских под одну гребенку?

////////Да, и напоследок, если захочется приклеить на меня или кого-то ещё ярлык: слово "русофоб" состоит из слов "русский" и "фобия", следовательно означает "человек, ненавидящий всё русское". В том контексте, в котором оно было употреблено, предлагаю заменить его на "русофил". //////

а русофил, это который русских что.....??? :gizildish:

Изменено пользователем forta

KaRRaMBa

Na vore shapka gorit govorat))

POsmotrite skolko v vas <<intillekta>> i kakim tonom Vi govorili vishe)) yroven zavishen)) skazav o takix kak Vi, podrazymevalas jestokost..ne znajy vas i znat ne xochy otnine. Vsevishnij nam vsem sydja......

Chyjaya не льстите себе ожидая лцущего по отношению к вам )).. если говорить нормально.. вы просот этого можете не понать .. поэтому и тон был такой..

Вы знаете.. вы ещё больше разочаровываете меня.. уже несколько раз пишете “это мой последний пост”.. “это мой последний пост”.. Только по этому можно судить насколько нестабильны вы.. может и ваша психика.. Так что не буду усугублять ваше и так серьёзное положение.. Удачи...

Сначала были баркашовцы, потом Эдик Лимонов со своей партией эктремистов, сейчас скинхеды.. И все на фоне вопящего Жирика.. А это всего лишь бизнес.. Убирают с определенных сегментов рынка конкурентов, прикрываясь националистическими лозунгами.. За все уплачено, поэтому этот бизнес и процветает.. Одно из доказательств - скины есть только в в крупных индустриальных центрах, где крутятся большие деньги..

Кто за ними стоит - это еще вопрос.. Уж точно не Путин..

Что касается материалов в прессе о силе скинов и прочего отребья - это уже из области политтехнологий и рекламы..

KaRRaMBa

Eshe ne odin bolnoj ne priznaval seba takovim))) POlojenie moje mena vpolne ystraivaet, a vot smotret v chyjie tarelki eto vidimo vash konek gorbynok)) ne bydy opyskatsa do vashego yrovna, ja bila o vas lychshego mnenija) vse poznaetsa k schastyu ...

to KaRRaMBa:

Честно говоря, не помню точного названия. Там кстати, очередную волну нападений со стороны скинов спровоцировал так же взрыв и по книге, организаторами взрыва оказались те же, кто финансировал скинхедов.

to Chyjaya:

Мы говорим не о нации, мы говорим о людях, поддающихся пропаганде, о людях, с примитивной логикой, такие есть в любой нации. На данный момент число таковых в России заставляет быть осторожным

а Путин маленький мальчик, да? Он даааже не представляет себе, кто эти козлы, откуда и бабки откуда берут, и над ними кто стоит! :gizildish:

KaRRaMBa

Eshe  ne  odin  bolnoj  ne  priznaval  seba  takovim)))  POlojenie  moje  mena  vpolne  ystraivaet, a  vot  smotret  v  chyjie  tarelki eto  vidimo  vash  konek  gorbynok))  ne  bydy  opyskatsa do  vashego  yrovna,  ja bila o  vas  lychshego  mnenija)  vse  poznaetsa  k  schastyu ...

.. какой привет такой ответ...

мне далеко до фиников кто какого менния обо мне.. вы опать себе льстите. Вам андо перебороть эту болезнь ..

А не надо было СССР разрушать.. Тогда бы те, кто в скины подался, мирно носили бы комсомольские значки, работали бы на заводах и фабриках, и были примерными мальчиками..:gizildish:

А теперь - так ить капитализЬм.. И правила сейчас другие.. Сама идея борьбы за экономические выгоды инициирует настоящие войны.. Начиная от событий 11 сентября с Штатах до последнего взрыва подземки в Москве- все из той же серии..

Через силу в новый мировой порядок.. Где принцип справедливости - сильному больше, слабому - меньше.. Так и живем..

все ваши на .. не нужны, чтоб обзывать их или нет.

а русофил, это который русских что.....???  :gizildish:

Forta, а вы вообще девушка или бывалый мужик, судя по возвышенному полёту вашей мысли?

Да, и ещё: под "нашими" я имела в виду азербайджанцев. Старалась написать по-возможности нейтрально. Текст, в готором слишком часто фигурирует слово "азербайджанец" или "русский" неизменно срабатывает как красная тряпка, на которую бросаются парнокопытные.

По поводу русофила - можете почитать в толковом словаре русского языка, если заинтересовались. Я здесь ликбезом на уровне школьной граматики заниматься не собираюсь.

А не надо было СССР разрушать..

Во во именно не надо было, Союз вот таких сволочей хорошо воспитал а если нет то гнили в зонах швали. Даже немецкие неонацисты гуманнее чем эти уроды.

Тете.. Согласен полностью с Вашей последней мыслей про зоны.. Кстати, немецкие неонацисты творили одно время с турецкими эмигрантами вещи, много худшие.. И Гельмута Коля никто не обвинял в этом..

Скины - это примитивный бизнес-способ по отъему денег.. И сила их в информационной поддержке телевидения, газет, журналов, и-нет ресурсов.. Впрочем, это фактор и слабости России, как государства..

2 Жане

/// поэтому это не даёт никому морального права обзывать ВСЕХ наших зверями.///

твои слова.

////звери! неужели вправду думают, что россия за счет русских живет?////

и это я о скинхедах!!!!!!!!!!

ну русские они или кто....? хотя сама видишь, я скинов зверями, а ты их за своих приняла!

а по поводу русофилов,ясное дело!!!!!!!! )))))))))))))

Каменьшик а знаеш сейчас Турки единственная нация кого боятся нацисты. Ну может боятся я переувеличел но не трогают уж точно. Нетрудно угадать зачем.. правильно??

Все верно, Тете.. Понятно, почему их не трогают наци..:gizildish: Нашим бы в России их умение объединяться в борьбе с таким злом..

drugaya.. Хорошо не было, однозначно.. Но было спокойно..

Мне что в таких темах не нравится, так это эмоции.. Столько их выплескивается, а обьективки мизер..

Да, и напоследок, если захочется приклеить на меня или кого-то ещё ярлык: слово "русофоб" состоит из слов "русский" и "фобия", следовательно означает "человек, ненавидящий всё русское". В том контексте, в котором оно было употреблено, предлагаю заменить его на "русофил".

Русский размер - Иван Рыбкин оказываеЦЦа тоже русофил.

Тете.. Армян со скинхедами сравнивать не стоит.. :gizildish: Скины, по сравнению с армянской нечистью просто дети.. Но и на них управу найдем - хятирджям ол..

Иншаллах гардаш иншаллах буду оптимистом, и еше я не армян сравнивал в принципе, а самих себя можем ли мы обьеденится против врага кем бы они ни были.

Despot, ya ne pisal chto zabanyu za lyuboy post v vashem ispolnenii po tematike... vashe razyasnenie kak raz taki utverzhdaet obratnoe... i vrode, esli ya pravil'no ponyal, obobshat' vy ne sobiralis'

Karramba, ostav' svoy grubiy stil' obsheniya!

Forta zabanena za "ostroumnuyu" repliku s rusofiliey....

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Видимо «Русский размер» хорошая водка ,если наделала столько шуму, и довела до бана

Всем:

Эта тема не преследовала цель разжигание междунациональной розни.Носил исключительно информационный характер. С моей стороны было бы очень глупо называть националистов, которые убили девочку козлами и тут же разжигать национализм. Губернатор Петербурга назвала их «подонками».

Я думаю любые слова для них комплимент.

Я уже приводил статистику! Скинхеды – активные националисты. Участники тех опросов пассивные скинхеды. Во всем этом, если уметь читать правильно, виновата власть в России. Любое общественное мнение есть результат пропаганды со стороны властей.

Еще Березовский говорил –« я в России за полгода из любой обезьяны сделаю президента». Все или почти все вылазки скинхедов совпадают с теми или иными выборами и являются последствиями открытых националистических и призывающих к насилию речей разных кандидатов. Показательно то, что даже наша азербайджанка,

в другой теме отзывается об азербайджанцах точно так же, как и те 68 процентов и ссылается при этом на телеканалы. Это называется промывание мозгов.

Ни разу никого не посадили, хотя закон предусматривает наказания за подобные выказывания в виде лишения свободы. В итоге в последний раз получили Думу, в которой конституционное большинство голосов принадлежит националистам. Здесь я должен сказать, что Дума не «национальная», а именно «националистическая».Поэтому жертвой становятся не только нерусские а также русские. Кому интересно, я могу привести примеры, как истребляются сами русские в этой стране. В любом случае то, что произошло, показывает нам «лицо русских» и это никто не может отрицать. В этой стране за все отвечают русские! Я вообще думаю, что русские несут ответственность

за стабильность во всем мире. Поскольку они претендуют на это и называют себя «Великороссами».

Что касается термина «русские», то запутанный случай. Я открою отдельный топик и попробую узнать у тех, кто хорошо знает русский язык, что они понимают под словом «русские». Всю нацию или определенное количество людей, которые называются русскими.

А тем, кто отзывается нехорошо обо всей нации (не имеет значения какая нация), и готовы задушить любого могу сказать:

Поздравляю, вы и есть скинхед!

______-

Эльхан ,

я вас совершенно правильно понял. За исключением :

Мне показалось, что вы предупреждаете по поводу того, что я вообще открыл эту тему.

По поводу обобщения народа: сложный вопрос. Во всяком случае, у меня русских знакомых куда больше, чем азербайджанских. По секрету могу сказать, даже родственники есть русские. И я не намерен видеть во всех в них врага или скинхеда или какого-то монстра.

Ваша позиция мне ясна! В этом вопросе у нас нет разногласий. Вообще предупреждение не лучший вариант. Можно было переименовать. Я не в коем случае не вел бы по этому поводу дискуссию

Скинхеды есть по всему миру, неправильно говорить - что это только русские этим "промышляют". Это отвратительно и мерзко...в последнее множество трагедий происходит из-за них...Погромы на улицах...Появилось много молодёжи - причем без должного образования, воспитания, которые без работы, учёбы окалачиваются на улицах - их под свое крылышко берут "умные дяди", которые вдалбливают им свою систему ценностей, основанную на насилии, на шовинизме...Зачем вот только это нужно, я не понимаю...

Кстати, вот в нашем городе скинхэдов не встречала - либо это болезнь больших городов, либо средней полосы России...

Вообще-то никто не говорит, что это явление только в России существует. Насколько я понимаю, это движение появилось впервые в Англии. Мы просто в данном случае говорим о России не сравнительно! Проблема в том, что Российские власти скинхедов

использует как оружие, тем самым прикрывают свою националистическую политику.

Извините, Матвеенко говорить на публику : «достать из под земли этих подонков!»

Хотя все знают, кто их прикрывает и где их штаб. Эта такая игра власти с населением.