Koshmar Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Zdrasti, ya u vas novii, prinimaite!!! K sojaleniyu budu pisat na latini, kirilitsi net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2004 Не плохой у тебя аватар и кстати хош гелифсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Ну здравствуй!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ;) spasibo za priyut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Добро пожаловать! зы. "K sojaleniyu budu pisat na latini, kirilitsi net " - есть тут наверху кнопочка "перевод транслита" - очень удобно:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Добро пожаловать!зы. "K sojaleniyu budu pisat na latini, kirilitsi net " - есть тут наверху кнопочка "перевод транслита" - очень удобно:-)) O ne zametil spasibo ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не за что!:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 реквием, хош пришел...чо то в последнее время на форуме стали появляться ники-названия наркоманских фильмов...ахры хейирри олсун))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ну привет привет ,еще один которого я должен оберегать тут на форуме,так что если что пиши в ЛС ,помогу )))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Упс...) Ещё один )) Ну приветик... , проходи, будем дружить постами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Привет , располагайси. зови меня Краш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Упс...) Ещё один )) Ну приветик... , проходи, будем дружить постами mojno i tostami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Привет , располагайси. зови меня Краш. ne podvineshsa nemnogo..aha..vot tak ...spasibo Crush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Форумумузун гапысы, баджасы, ГУЛАГЫ хемише сенин юзюне ачыгды.Хачан да гелсен гёзюмюз юстюнде йерин вар. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Привет , располагайси. зови меня Краш. ne podvineshsa nemnogo..aha..vot tak ...spasibo Crush ты ещё кнопку не нашёл?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 А я тебя уже немного знаю )) Ты Джексона любишь ;-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 (изменено) А я тебя уже немного знаю )) Ты Джексона любишь ;-)) A ti kogo lubish? Изменено 12 февраля, 2004 пользователем ReQuIeM`for`a`DrEaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Привет , располагайси. зови меня Краш. ne podvineshsa nemnogo..aha..vot tak ...spasibo Crush ты ещё кнопку не нашёл?) ne toropis s knopkami... vse to eshe budet ...oy yoy yoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 такс брысь с моего места, а то укушу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Краш)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 такс брысь с моего места, а то укушу a ya mogu udarit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Что за приказной тон? Принимайте! Вот щас нагоню на вас саранчу! Надо всегда говорить волшебное слово: Повелеваю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 a ya mogu udarit только учти ответ не заставит себя ждать, быть будем долго и сильно (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Privet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 a ya mogu udarit Можешь, но ты же не комикадзе ? :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Можешь, но ты же не комикадзе ? :garabala: net ya prosto gentlemen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 В общем как я понял здесь надо представляться пусть даже с опозданием. Тогда короче мен де варам бурда ) Реквием, если ты фанат Джексона , то один единомышленник на форуме тебе обеспечен , правда сейчас он отсутсвует. Амма сенин никун несе хошума гелмир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ReQuIeM`for`a`DrEaM, salam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 ReQuIeM`for`a`DrEaM, salam waaaleikuma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 В общем как я понял здесь надо представляться пусть даже с опозданием. Тогда короче мен де варам бурда )Реквием, если ты фанат Джексона , то один единомышленник на форуме тебе обеспечен , правда сейчас он отсутсвует. Амма сенин никун несе хошума гелмир a kto on? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Реквием, тот с которым ты только что поздоровался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 aaaa ya ego uje znayu... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Морф, дейирям да...тенденция роста какая-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts