Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

Боитесь ли вы старости?

ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ

Recommended Posts

Часто ли вы задумываетесь о том, что в один прекрасный день вы состаритесь и , будете уже не так привлекательны как раньше . Думаете ли вы о том, что через несколько лет вы уже не сможете очаровывать, на вас не будут заглядываться на улице..... Наверное, придется искать радость жизни в чем-то другом. Говорят, что мысли о старости старят, но я не могу ничего с собой поделать, очень часто думаю об этом, и на глаза невольно наворачиваются слезы, когда я слышу эти строки : " Geder bir gun bu gozellik, sene de qalmaz" .... :(

• Ответы 49
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Честно говоря боюсь..

Для каждой женщины важна её внешность.. много ли радости наблюдать за тем как ты стареешь , да и болезни разные , которые обычно к старости все и выскакивают.

Такова жизнь, что тут поделаешь!(

Но я редко думаю об этом.. до старости ещe далеко)

Никогда не думала об этом,рановато ещё.

Я буду стараться делать всё возможное,чтобы не состариться.Да и потом,главное остаться душой молодой.

неа не боюсь к тому времени у меня будет красавица дочка, умничка сын и которыми я буду гордиться, так что старость будет только в радость. А как женщина мне будет интересно только мнение и внимание моего мужа.

Роза,  не тебе решать когда помрешь. А что ты сделаешь, если состаришься ?

Я не состарюсь уж поверьте, моя революционная сущность мне не позволит... Революция - она всегда молода...Ее всегда убивают в зародыше )))

боюсь.. и не хочу стареть, может к моменту моего старения.. кто-то придумает лекарство от этого :gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Роза :gizildish:) ну и в какой аптеке оно продаётся и что за лекарство?:luv:

в любой- название мышьяк ( выдается без рецепта) :yasamal: Могу помочь и предложить альтернативные варианты :yasamal:

я пока даже не задумывался об этом )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

в любой- название мышьяк ( выдается без рецепта) :yasamal: Могу помочь и предложить альтернативные варианты  :yasamal:

это тебе прописали в твоей маштагинской клинике? а ты теперь на зло всем другим предлогаешь?:gizildish:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

у каждого возраста свои прелести..неа.. не боюсь..

боюсь только ..что умру и не увижу что будет с этой планетой и её людьми дальше..

ПАОЛО я не предлагаю....

Это принудительно... вас никто не спросит... Будет больно но не долго... А если и долго, так я не дам вам мучаться, топорик то у меня на что?

Говорят, что мысли о старости  старят, но я не могу ничего с собой поделать, очень часто думаю об этом

))) В утешение вам могу сказать, что с возрастам приходит переоценка ценностей. И ценятся уже не сладкие ножки и обольстительная попка в любимой женщине, а доброе и мудрое сердце, характер и то ТЕПЛО, которым она одаривает тех, кто с ней рядом....

Да и вряд ли вам нужны будут восхищённые взгляды 20-летних юнцов, когда вам будет 45 :gizildish:) Хотя уважение и симпатия в их взглядах БУДЕТ!... если только вы не забудете к тому времени, что вы - ЖЕНЩИНА!

Помните, в "Москва слезам не верит" есть крылатая фраза:

- В 45 жизнь только НАЧИНАЕТСЯ! Вы уж поверьте!

Не бывает старости у тех, кто молод душой! Удачи вам! ))))

неа не боюсь к тому времени у меня будет красавица дочка, умничка сын  и которыми я буду гордиться, так что старость будет только в радость.

Как говорит оса, ППКС )))

Старость не избежна но еще до нее есть время что то сделать в жизни ..и что б не было обидно за бесцельно прожитые годы...

мне было лет 5, когда я случайно услышала разговор своей бабушки с одной женщиной, о том, что живущяя, по соседству баба Маня, скончалась,старенькая она была и одинокая...и то, что все мы когда-то постареем и умрем...эти слова долго прокручивались в моих мыслях, я испугалась, что могу постареть и так же умереть...лежать под землей...а на меня будет капать дождь...меня больше никто не увидет...было жутко страшно, я сидела на одной из ступенек длинной лестницы нашего дома и плакала от страха))..и дело совсем даже не во внешности...не хотелось бы стареть, чтобы не умирать...вот и всё.

Изменено пользователем Elvira

Objection!

Не нужно бояться старости ! Старость это Детские года - только наоборот !!!

Человек старея не теряет ничего - он наоборот приобретает много нового !

Вот старость - это ПредШаг до смерти ..... а смерть - это рождение наоборот !

Смерти не стоит бояться - Смерть надо заслужить !!!

Так что я думаю надо просто уметь наслаждаться каждым моментом жизни !

Не тратить время на мысли - побольше действовать !

Меньше думать надо - соображать больше !

............ Не бойтесь старости - это шаг приближающий к Аллаху! ......... Бойтесь те для которых это шаг приближающий к Шайтану !

мне было лет 5, когда я случайно услышала разговор своей бабушки с одной женщиной, о том, что живущяя, по соседству баба Маня, скончалась,старенькая она была и одинокая...и то, что все мы когда-то постареем и умрем...эти слова долго прокручивались в моих мыслях, я испугалась, что могу постареть и так же умереть...лежать под землей...а на меня будет капать дождь...меня больше никто не увидет...было жутко страшно, я сидела на одной из ступенек длинной лестницы нашего дома и плакала от страха))..и дело совсем даже не во внешности...не хотелось бы стареть, чтобы не умирать...вот и всё.

El'vira, когда мне было 5 лет, я от мысли, что мне будет когда нибудь 14, почти заболела на полном серьезе, я этого боялась)