ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Часто ли вы задумываетесь о том, что в один прекрасный день вы состаритесь и , будете уже не так привлекательны как раньше . Думаете ли вы о том, что через несколько лет вы уже не сможете очаровывать, на вас не будут заглядываться на улице..... Наверное, придется искать радость жизни в чем-то другом. Говорят, что мысли о старости старят, но я не могу ничего с собой поделать, очень часто думаю об этом, и на глаза невольно наворачиваются слезы, когда я слышу эти строки : " Geder bir gun bu gozellik, sene de qalmaz" .... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Честно говоря боюсь.. Для каждой женщины важна её внешность.. много ли радости наблюдать за тем как ты стареешь , да и болезни разные , которые обычно к старости все и выскакивают. Такова жизнь, что тут поделаешь!( Но я редко думаю об этом.. до старости ещe далеко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не боюсь, я до старости не доживу... Вот нажрусь и помру молодой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза откуда такие мрачные мысли? Вам ещe жить да жить.. Туда успеете всегда.. не торопитесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, не тебе решать когда помрешь. А что ты сделаешь, если состаришься ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Никогда не думала об этом,рановато ещё. Я буду стараться делать всё возможное,чтобы не состариться.Да и потом,главное остаться душой молодой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амаля Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 правильно мaленькая) душа никогда не стареет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 неа не боюсь к тому времени у меня будет красавица дочка, умничка сын и которыми я буду гордиться, так что старость будет только в радость. А как женщина мне будет интересно только мнение и внимание моего мужа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, не тебе решать когда помрешь. А что ты сделаешь, если состаришься ? Я не состарюсь уж поверьте, моя революционная сущность мне не позволит... Революция - она всегда молода...Ее всегда убивают в зародыше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 боюсь.. и не хочу стареть, может к моменту моего старения.. кто-то придумает лекарство от этого Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Паоло, я уже знаю от этого лекарство)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза ) ну и в какой аптеке оно продаётся и что за лекарство? Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) бойся не бойся всё равно не отстанет Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я не доживу до старости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза ) ну и в какой аптеке оно продаётся и что за лекарство? в любой- название мышьяк ( выдается без рецепта) :yasamal: Могу помочь и предложить альтернативные варианты :yasamal: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я не доживу до старости уйдем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я пока даже не задумывался об этом ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 в любой- название мышьяк ( выдается без рецепта) :yasamal: Могу помочь и предложить альтернативные варианты :yasamal: это тебе прописали в твоей маштагинской клинике? а ты теперь на зло всем другим предлогаешь?) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Роза, давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 у каждого возраста свои прелести..неа.. не боюсь.. боюсь только ..что умру и не увижу что будет с этой планетой и её людьми дальше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ПАОЛО я не предлагаю.... Это принудительно... вас никто не спросит... Будет больно но не долго... А если и долго, так я не дам вам мучаться, топорик то у меня на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суббота Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Говорят, что мысли о старости старят, но я не могу ничего с собой поделать, очень часто думаю об этом ))) В утешение вам могу сказать, что с возрастам приходит переоценка ценностей. И ценятся уже не сладкие ножки и обольстительная попка в любимой женщине, а доброе и мудрое сердце, характер и то ТЕПЛО, которым она одаривает тех, кто с ней рядом.... Да и вряд ли вам нужны будут восхищённые взгляды 20-летних юнцов, когда вам будет 45 ) Хотя уважение и симпатия в их взглядах БУДЕТ!... если только вы не забудете к тому времени, что вы - ЖЕНЩИНА! Помните, в "Москва слезам не верит" есть крылатая фраза: - В 45 жизнь только НАЧИНАЕТСЯ! Вы уж поверьте! Не бывает старости у тех, кто молод душой! Удачи вам! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 я подумаю об этом завтра © ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 неа не боюсь к тому времени у меня будет красавица дочка, умничка сын и которыми я буду гордиться, так что старость будет только в радость. Как говорит оса, ППКС ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 шати тебе желаю того же, главное что б детки не подкачали. Женское счастье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 не хочу об этом думать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Крашик, ну у меня, наверное, будет мужское ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 ну да это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 а что ее бояться старости-то, ведь никто не боится детства, отрочества, юности и зрелости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Старость не избежна но еще до нее есть время что то сделать в жизни ..и что б не было обидно за бесцельно прожитые годы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) мне было лет 5, когда я случайно услышала разговор своей бабушки с одной женщиной, о том, что живущяя, по соседству баба Маня, скончалась,старенькая она была и одинокая...и то, что все мы когда-то постареем и умрем...эти слова долго прокручивались в моих мыслях, я испугалась, что могу постареть и так же умереть...лежать под землей...а на меня будет капать дождь...меня больше никто не увидет...было жутко страшно, я сидела на одной из ступенек длинной лестницы нашего дома и плакала от страха))..и дело совсем даже не во внешности...не хотелось бы стареть, чтобы не умирать...вот и всё. Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Не нужно бояться старости ! Старость это Детские года - только наоборот !!! Человек старея не теряет ничего - он наоборот приобретает много нового ! Вот старость - это ПредШаг до смерти ..... а смерть - это рождение наоборот ! Смерти не стоит бояться - Смерть надо заслужить !!! Так что я думаю надо просто уметь наслаждаться каждым моментом жизни ! Не тратить время на мысли - побольше действовать ! Меньше думать надо - соображать больше ! ............ Не бойтесь старости - это шаг приближающий к Аллаху! ......... Бойтесь те для которых это шаг приближающий к Шайтану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 мне было лет 5, когда я случайно услышала разговор своей бабушки с одной женщиной, о том, что живущяя, по соседству баба Маня, скончалась,старенькая она была и одинокая...и то, что все мы когда-то постареем и умрем...эти слова долго прокручивались в моих мыслях, я испугалась, что могу постареть и так же умереть...лежать под землей...а на меня будет капать дождь...меня больше никто не увидет...было жутко страшно, я сидела на одной из ступенек длинной лестницы нашего дома и плакала от страха))..и дело совсем даже не во внешности...не хотелось бы стареть, чтобы не умирать...вот и всё. El'vira, когда мне было 5 лет, я от мысли, что мне будет когда нибудь 14, почти заболела на полном серьезе, я этого боялась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Да что это такое...конец света,старость.....одни негативные вопросы(( Ужасно боюсь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts