Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Кажется такая традиция появилась: открывать тему в честь новых. Что то вроде торжественного представления многоуважаeмому форуму. Есть ли какие нибудь специальные обряды для принятия в ваши ряды Короче всем привет немножко запоздалый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Если Вам скажут,что нужно скинуть номер телефона по привату определенным людям,то не верьте..) Врут :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Привет) Никаких обрядов, просто пару приватов получишь от пару юзеров с советом : с кем можно знакомится, а с кем нет традиция далдаданышанов, так что.. если что не удивляйся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 to Straj Будем иметь ввиду ) to СупаВуман привет ещe раз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 to Samir Ждемс )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Главное.., чтоб человек хороший был!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Никаких обрядов, просто пару приватов получишь от пару юзеров с советом : с кем можно знакомится, а с кем нет традиция далдаданышанов, так что.. если что не удивляйся ) То-то я говорю, ты мне в первый день прислал непонятное письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Вива, я тут за финансового менеджера... У всех беру ежемесячный взнос в размере 30 у.е. по курсу Нац.Банка на день оплаты. Оплату можно проводить наличным и безналичным расчетом. За подробностями - в приват. ЗЫ: Не забудьте указать имя, возраст, номер телефона и прикрепить фотографию. ЗЗЫ: Have fun! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 Да да МагИ прав , а то обычно новенькие это еще не забытые старенькие............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2004 (изменено) Вива новенькие должны прготовить торт и всех приглосить на парти.Учти в этомс форуме сидять как минимум 6500 юзеров )))))))))) Изменено 11 февраля, 2004 пользователем Ziko007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, здрасьте...Магистр, не забудь что до 50 процентов всех членских взносов поступают в учрежденный Морфином и мною Союз помощи наркоманам))).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, здрасьте...Магистр, не забудь что до 50 процентов всех членских взносов поступают в учрежденный Морфином и мною Союз помощи наркоманам))).. С сожалением сообщаем, что в связи с уму непостижимыми факторами сумма выделяемых средств в ваш союз сократилась с 50 процентов на 4... Обжалованию не подлежит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Итак правильно ли поняла?! 1. Не давать телефон никому 2. Не верить сплетням 3. Перечислить определенный взнос Шурочке (ой простите Магистру хотела сказать, но почему то вспомнила этот образ в Служебном романе) который отдаст половину в помощь наркоманам по кличкам Морфин Героин и ткд. (ой что то я всё время все перепутываю) 4. Приготовить торт на 6500 человек. Ну проше простого p.c. шутки в сторону всем спасибо за теплый прием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Итак правильно ли поняла?! 1. Не давать телефон никому 2. Не верить сплетням 3. Перечислить определенный взнос Шурочке (ой простите Магистру хотела сказать, но почему то вспомнила этот образ в Служебном романе) который отдаст половину в помощь наркоманам по кличкам Морфин Героин и ткд. (ой что то я всё время все перепутываю) 4. Приготовить торт на 6500 человек. Ну проше простого p.c. шутки в сторону всем спасибо за теплый прием Не совсем правильно... Телефон давать только мне! И взнос мне, вместе с фотографией 12х15 и копией паспорта...) А торт оставим на лето, когда я буду в Баку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Ну всё исправляем ошибку всe вышеуказанное только с персоной нон грата Но это не соответствует пункту (a) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, на этом форуме нет правил...) Так что, feel free, и ничего Вы не нарушаете... Жду ПМ с содержимым...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, добро пожаловать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 вот фотка Спасибо, Enternity )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива не слушай его, врет он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Вива, торт обезательно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Хоть это и в категории пункта (б), из женской солидарности поверю я Crush 'Lady. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 молодец Вива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Привет! хош гялмисян Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Таааааак ,привет привет ,буду тебя оберегать ( за определённуЮ платУ) ,ну воощем удачи тебе и радости,если что помогу чем смогу ))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Маг, олмады ки, гагаш))) дозайа пулумуз чатмыр, сян субсидийяларымыз кясирсян)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 еще на сладкое бир аз моней оставить надо ilybo) дозадан сонра лазым олур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Человек только зашел на форум, как тут обрушились на нее. Маг, в далеке сидишь, а все близко видишь. Нечего девушке мозги пудрить. А тебе милая добро пожаловать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 вива фифа.. или как там..., щас Mishenok тебе напишет кто враг, кто друг, жди от нее привата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Серебрянный ведьминский привет тебе покрытый кровью... Помощь понадовится обращайся, нам все по плечу - сказала она слизывая капельки красного человеческого сока с турецкого ножа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Да, кстати Вива, ты поосторожнее с советами - мне тоже в начале писали на приват так называемые друзья, ты постарайся мнение о других юзерах сама сложить. Например, Самир оказался очень хорошим человеком))) хотя мне говорили другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 vot ya neploxoi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Плохой...совсем плохой... я насквозь тебя вижу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 вива фифа.. или как там..., щас Mishenok тебе напишет кто враг, кто друг, жди от нее привата Самир, обычно мне пишут приваты первыми. Не думаю, что иметь противника в моем лице кому-то хотелось бы Йязыгым гялди о адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Mishenok этими токмя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts