Stracker Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Simurg цитата из ответа мне типа под ником Мамед как я понял один из авторов или единомышленик авторов сайта ВМ Что касается нахов, еразов, то повторяться не буду. Наверняка ты знаком с моими соображениями на их счет. Кумулятивно это звучит так "Хороший ераз-мертвый ераз" Оскорбительнее этого нет. Этот его "гениальный" тезис проходит лейтмотивом через все его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Симургу помогает "не замечать" такие мелочи вроде "хороший ераз - мертвый ераз" поддержка идеи сепаратизма талышей на ВМ... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ну несправедливы ваше замечание, тов. EJIXAH! По поводу талышского вопроса (автономии, а не сепаратизма) там тоже идут споры, и я не сказал бы меня поддерживают, скорее даже не понимают, что делают невозможным аргументированно или хоть как-нибудь дискутировать. А насчет данной фразы, да и много ей подобных, я просто ничего не выскажу, пока меня не заденут. И в отличие от Азтопа или бакылылара там нету модераторов ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Но теперь я понял что им нужно не просто свалить Алиева, а им нужно гражданское противостояние в Азербайджане. А эту цель может преследовать только враг и враг самый подлый и опасный бьющий изнутри на раскол. Сильно сказано.Stracker. А не преувеличиваешь ли ты возможности интернет сайтов? Все таки виртуал, а не реал. Все равно каждый будет читать, то что хочет читать и слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 EJIXAH, между прочим насчет контейнера с 40 млн. долларов я месяца два по-моему назад в азербайджанской прессе впервые прочел, то ли в "Йени мюсават", то ли "Новое время". То что об этом писали и в ВМ не знал. Их тоже можно записать к врагам Азербайджана?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Katran Это они преувеличивают свои силы и возможности поэтому я их фантастами и назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 А эту цель может преследовать только враг и враг самый подлый и опасный бьющий изнутри на раскол. Не пойму. Так ты их фантастами считаешь или "самым опасным врагом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 12 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 2 Katran Фантасты - предатели или предатели- фантасты это для вас так принципиально? Пока читал тему про бакылылар я смеялся богатой человеческой фантазии. Почитав другие разделы и темы форума ВМ мне стало тошно от человеческой низости, я понял что имею дело с предателями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mirzabeyli Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 yeni siz bu boyda inetde bir yer tapmadiniz ki bu muzakirelerinizi ermeni oxuya bilmesin? Gozunuzun qabaqina bunlari oxuyub qeh-qehe ceken ve gor men kimlerle dushmencilik edirem deyen ermenin sifetini getirin. могу слушать, могу говарить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Господа, Вы классно меняете предмет разговора, причём едва почуяв детальный спор умываете руки фразами типа "Адэ, нет эээ... Этот разговор не мой уровень. АРК ты меня оскорбляешь.." и пр. А как Вы, относитесь к тому, что армянская пресса с радостью печатает материалы Оруджева? По Вашему это правильно? P.S. я далёк от мысли перессориться со всеми из-за нестоящего этого Оруджева. Я просто призываю Вас к объективности Я предмет разговора не менял. Теперь о прессе ( ЛЮБОЙ ПРЕССЕ ).Журналисты люди не всегда чистые на руку, конечно это не относится к большинству , но все же. И по-этому с одной стороны они вынужденны печатать материалы Оруджева .С другой же стороны не думаю ,что люди читающие эту прессу полностью верят этим фактам . Это просто тема ,которую выгодно крутить.Жить то надо Это мое мнение ,которое может не совподать с мнением дискутирующих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Нет,Симург,я не подумаю причислять Вас к создателем этого сайта.Ибо пусть ,Вы хоть сто раз будете со мной не согласны,Вы я уверен будете иметь дело со мной,и даже в мыслях не допустите, ругать матом,подло и анонимно членов моей семьи. Эо высказывание мне понравилось , хотя я в большинстве случаев не разделяю вашу точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Для справки: 1 млн. долларов 100 долл. купюрами весит ровно 8 кг... 40 млн должны весить не менее 320 кг... Интересно, какой супер-тяжеловес гагаш возил этот чемодан для ПКК? )) ... умора, млин... Не хочу втавать на чью-либо защиту , но млн. долларов 1000 долл. купюрами весит ровно 800 грамм ...40 млн. должны весить 32 кг. Это и я вынесу P.S. С попыткой разрядить обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Симург, так чемодан превратился в контейнер? )))) Фро, тыщидолларовые купюря практически сняты с оборота... Их штучно тяжело находить, а ты сразу 40 000 штук ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Симург, так чемодан превратился в контейнер? ))))Фро, тыщидолларовые купюря практически сняты с оборота... Их штучно тяжело находить, а ты сразу 40 000 штук ) АгА ! Сейчас я напишу , что все 1000 долларовые банкноты были сняты с оборота и переведены на счет армянского лобби ,которые пытались подкупить создателей сайта ВМ ,с целью пропоганды их позиций на этом сайте ! Плюс на эти деньги Оруджев и закупил все то оружее, которое у него конфисковали во время ареста ! Но это еще не все !! Часть этих денег была перенаправленна на борьбу с Талышами и на развитие фантастического жанра в литературе ! Вот так рождаются сплетни и ужасные журналисты P.S. Все сказанное мною принимать за шутку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Фро, ЛоооЛЛЛЛЛ Такой кадр для составления баек для ВМ проподает! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Фро, ЛоооЛЛЛЛЛТакой кадр для составления баек для ВМ проподает! Это звучит как приглашение на работу в ВМ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 mamed Так для общего, так сказать, представления о жизни "бьющей ключом" в Баку захаживаю иногда на разные там форумы типа Bakililar. Ну что о них сказать можно. Точат лясы вокруг да около.А по существу про гниду Гейдара никто и не скажет. Может народ и высказался бы да псы модераторы вроде Masaila да еще к тому же Mualima не дают. Я уже сообщил в агентство Сохнут о его плохом поведении (агентство их слегка финансирует). Но вот последние несколько дней ругательные статейки посыпались, посыпались. К чему бы это. Ведь хозяева то прихвостни алиевские. Ну да ладно. Поглядим, что дальше будет... Мой сказ не о том. Я к тому, что каждый второй юзер Виртуал Монитор вспоминает, и все больше добрым словом!!! Не верите? Сбегайте и посмотрите. Читают ВМ. Ой как читают! Некоторые юзеры пишут, что читают ВМ до дыр. Я думаю именно под влиянием ВМ происходят сдвиги даже на Bakililar. Во как! -------------------------- Vasif На bakililar пытаются изобразить из себя демократов Даже такие чмошники как APKTYP. Про других чморей вообще молчу. Я помню их идиотские заявления по поводу того, что Геша самый лучший, самый мудрый и ему нет алтернативы. А теперь свою задницу прикрыть хотят, изображают из себя людей. Мерзко все это видеть. Потом они буду бить себя в грудь и говорить, что боролись с тиранией. А сколько эти козлы делали гадостей против виртуалмонитора! И после этого они думают, что их кто-то за людей считает. ------------------- Eldorado Мамеду и Vasif-у Не обращайте внимания друзья! Нам-то самое главное, чтобы у людей наступило прозрение. Не будем держать обиду в сердце. Даже на тех, кто из чувства самосохранения говорит сейчас абсолютно противоположное тому, что утверждал всего несколько месяцев назад. Мы должны продолжать свою работу, и методично воспитывать в людях стремление к свободе, к справедливости, к своим правам. Впрочем, это мое личное мнение, и я его не буду никому навязывать. На то у нас на ВМ и демократия и свобода слова ---------------------- Mamed Да братцы. Наш ВМ на самом деле пользуется громадной популярностью. Читают его люди, ох как читают. Даже такой урод как Stracker, оказывается, тайком от своих уродообразных бегает на наш сайт. И не сдержав эмоций разражается панегериками(ругательными правда) в наш адрес на своей бакилиларовской- намикаббасовской помойке. Но не важно что ругательными. Важно что разражается. Ибо сие есть свидетельство того, что правду все таки читают даже уроды. Нужна правда. Всем нужна. Да, Strackerок (он же Эльчин). В тебе еще не все человеческое отмерло. Радует, что ты признаешь в Гейдаре дерьмо (твои слова). Что касается нахов, еразов, то повторяться не буду. Наверняка ты знаком с моими соображениями на их счет. Кумулятивно это звучит так "Хороший ераз-мертвый ераз". Ежели понял, хорошо. Ежели нет, тоже неплохо. Тогда будешь на форуме "Хулиганы" P.S. Я думаю ты один из тех, кому Аббассов разрешил поливать грязью Гейдара, наряду с Arkturom, перезревшим КВНщиком в коротких штанишках Nekto , и прочей нечистью ------------------------------------------------------- Ya v shoke....... Kto-to mne ob'yasnit chto proishodit? Pochemu takaya graz? ya perviy raz voobshe slishu chto sushestvuyet virtualmonitor.....i vot zaglanula....... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 О Виртуальном МОНИТОРЕ Эльдар Оруджев 2002-08-12 04:09 Хочу еще раз сообщить о том, что Эльмар Гусейнов и бумажный "Монитор" никакого отношения к сайту "Виртуальный МОНИТОР" не имеют. Ирада Гусейнова является замглавного редактора "ВМ" и ведущим автором "ВМ", за что ей огромное человеческое спасибо! В ее адрес приходит масса восторженных писем за принципиальную позицию и острые статьи в "ВМ". Теперь о проблемах "ВМ". Против нас ведется самая настоящая война с применением всего арсенала алиевщины: ложь, угрозы, провокации, хакерские атаки на сервер и многое другое. Но мы не сдадимся, и будем продолжать бороться с антинародным режимом. Вот такое обращение было распространено нами дней десять назад. Его получили президенты всех демократических стран, зарубежные посольства в Аз-не и в других странах, международные организации (ООН, ОБСЕ, СЕ, ПАСЕ и другие), многие конгрессмены в США. Ниже текст обращения на двух языках. Если Вы хотите помочь "ВМ" и "Движению против тирании в Азербайджане", распространяйте это обращение! ============================================= Обращение к главам демократических государств, международным и правозащитным организациям Заявление редакции интернет - издания "Виртуальный МОНИТОР" На протяжении последних двух месяцев редакция сайта "Виртуальный МОНИТОР" получает сообщения от своих читателей в Азербайджане об отсутствии доступа к страницам сайта. После тщательного изучения log-файлов скрипта статистики нам удалось путем сравнительного анализа определить, что за последние два месяца доля азербайджанских посетителей снизилась с более чем 35% до 1%. Причем снижение посещаемости сайта произошло практически мгновенно. Письма азербайджанских интернет-пользователей подтвердили, что азербайджанские провайдеры блокируют "Виртуальный МОНИТОР", и наши читатели не могут попасть на сайт. Чтобы дополнить картину происходящего, нужно также сказать, что террор в отношении "Виртуального МОНИТОРА" начался буквально с момента его появления. Лживые доносы в фирму, которая обеспечивала "Виртуальному МОНИТОРУ" хостинговые услуги писал советник министра связи Азербайджанской Республики Ильтимаз Мамедов. Один из совладельцев интернет-портала bakililar.az Эльхан Агамирзоев пытался доказать директору Центра экстремальной журналистики Олегу Панфилову, что мы оскорбляем честь и достоинство Гейдара Алиева и уважаемых в Азербайджане людей. Администратор интернет-портала bakililar.az, работающий под псевдонимом APKTYP открыто заявлял на форуме интернет-портала bakililar.az (цитирую): "Можете думать и называть меня как Вам будет угодно, но ВМ будет уничтожен!!!" Неоднократно поступали анонимные телефонные звонки с угрозами убийством в адрес администратора "Виртуального МОНИТОРА" и его семьи. Несмотря на все, откровенно террористические действия со стороны режима и, несмотря на незаконное закрытие сайта хостинг-провайдером "Biz-HOST", "Виртуальный МОНИТОР" выстоял. Мы нашли хостинг-компанию, которая гарантировала нам, что все отношения будут строиться на основании законов, а не на основании лживых доносов, "телефонного права" и иных незаконных методах, и продолжаем рассказывать людям правду о творящихся в Азербайджане чудовищных беззакониях и преступлениях. Видя, что заставить нас замолчать не удастся, власти Азербайджана решили пойти на новые беззакония: был отдан приказ, и интернет-провайдеры страны заблокировали своим клиентам доступ к сайту "Виртуальный МОНИТОР". Общепризнанные принципы свободы слова, которые должны соблюдаться в любом цивилизованном государстве, открыто нарушаются азербайджанскими провайдерами. Мы усматриваем в их действиях следующие нарушения: нарушение статьи 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, которая гласит: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ; нарушение пункта 1 статьи 10 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод, который гласит: Каждый человек имеет право на свободу выражения своего мнения. Это право включает свободу придерживаться своего мнения, получать и распространять информацию и идеи без вмешательства со стороны государственных органов и независимо от государственных границ. Эта статья не препятствует государствам вводить лицензирование радиовещательных, телевизионных или кинематографических предприятий; нарушение пунктов I и II статьи 47 Конституции Азербайджанской Республики, которые гласят: I. Каждый обладает правом на свободу мысли и слова. II. Никого нельзя принудить обнародовать свои мысли и убеждения или отказаться от своих мыслей и убеждений; нарушение Договоров между интернет-провайдерами Азербайджана и их Клиентами, которые не предполагают блокирование каких-бы то ни было интернет-сайтов; Мы расцениваем акции властей по блокированию сайта "Виртуальный МОНИТОР", как неумелую попытку скрыть свои преступления от азербайджанского народа и не допустить азербайджанских интернет-пользователей к сайту, который неподцензурен и неподконтролен алиевскому режиму. Мы вынуждены поставить в известность о непрекращающихся беззакониях мировую общественность и международные организации, членом которых является Азербайджан. Игнорирование подписанных Азербайджаном международных соглашений и нарушение Устава международных организаций еще раз подтверждает преступный характер нынешнего тоталитарного режима. Движение против тирании в Азербайджане Эльдар Оруджев, редактор-администратор сайта "Виртуальный МОНИТОР" URL: Virtual Monitor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Простите и не сочтите за глупость , но откуда вы все это берете ? Сайт работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Frozen, site rabotaet - ya tolko chto ottuda..... Nikogda ne slishala ob etom site, nikogda ne chitala chto-libo o nem na Bakililare..... ------------- Я к тому, что каждый второй юзер Виртуал Монитор вспоминает, и все больше добрым словом!!! Не верите? Сбегайте и посмотрите. Читают ВМ. Ой как читают! Некоторые юзеры пишут, что читают ВМ до дыр. Я думаю именно под влиянием ВМ происходят сдвиги даже на Bakililar. ------------- Zhdu kakih-nibud ob'yasneniy.... Sdelala search na forume - nichego pro virtual monitor ne vihodit.... ps. pismo gospodina Orudjeva nashla na Azerinet.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Все это интересно Поздно уже , я выскажусь завтра ,но фраза" А по существу про гниду Гейдара никто и не скажет" мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Frozen,site rabotaet - ya tolko chto ottuda..... Nikogda ne slishala ob etom site, nikogda ne chitala chto-libo o nem na Bakililare..... Zhdu kakih-nibu ob'yasneniy.... ps. pismo gospodina Orudjeva nashla na Azerinet.com у меня сайт не открывается лично. Что странно , а хотя нет провайдер у вас США . Я не хочу защищать их , но слова о том ,что наши провайдеры заблокировали доступ к этому сайту, стали правдой или это только у меня так ? Объеснения были в процессе обсуждения , прочтя тему и ответы участников - вы все поймёте . P.S. Азеринет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Переписка Мамеда , Эльдорадо и Васиф была скопирована с сайта ВМ. Позже, на сайте Азеринет увидела письмо Оруджева. Сори Фрозен, но я так и непоняла почему ВМовцы пишут что каждый второй здесь читает ВМ? Это первое. Во-вторых - я в шоке от того насколько все политизировано! Неужели это все правда? Неужели Бакилиар воюет с ВМ? Неужели можно вот так обливат грязью конкретных людей не имея на это оснований? Меня немного огорошило все это.... Единственно что хочу добавить - никогда не буду читать ВМ - и непотому что я Бакилиларовка, просто весь Форум у них пронизан злостью и подлостью....В отделе нецензурщины можно обругать кого угодно и по всякому... И после этого они претендуют на звание приличного авторитетного Сайта? Не удивлюсь, если прочтя мои строки меня так же обольют ведром помоев... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 ВМ - проармянское издание,что его обсуждете,ума не приложу... ну какой-то нечестивец открыл сайт,где выступает против Азербайджана,типичное армянское издание,отдаёт армятинкой,неужели ВМ достоин того,чтоб его обсуждали на форуме Бакылылар? Точно также можно обсуждать агентство Пан Армениан, один пёс,и там армяне,и во ВМ армяне... Закройте тему,нечего армянских подлецов обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BBC Опубликовано: 12 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2002 Все правильно Бамбук Виртуальный монитор делет враг народа Эльдар Оруджев. Деньги ему на это лично каталикос (как там этого хачика зовут?) под охраной Кочаряна привозят. И ты знаешь, у него "наше" МНБ нашло во время обыска подпольный завод по производству сибирской язвы, линию по производству ракет средней дальности, три ядерных боеприпаса средней мощности. Это он сделал революцию в 1917 в России, это он убил президента США Джона Ф. Кеннеди в Далласе (штат Техас) 22 ноября 1963 года. Я скажу главное!!! Это не Эльдар Оруджев - под этим именем скрывается ... даже не армянин, нет! Это сам Усама бен Ладен! Быстренько звони сообщай в ЦРУ, ФБР, АНБ - отхватишь огромные деньги! А если серьезно, то грустно смотреть на ваши разборки с тем, кто вас же в Карабахе от армян защищал. Это уже второй раз ты Бамбук хаешь ветеранов Карабаха. До этого ты грязью облил первого национального героя Шахина Тагиева. Наверное ты первым пойдешь на фронт, когда нужно будет Карабах отвоевывать? Уверен, что нет. Пойдут опять такие как Шахин Тагиев и Эльдар Оруджев. Пойдут потому что они - мужчины! Наверное еще потому пойдут, что любят свою родину и готовы за нее жизнь отдать. Правда потом им приходится выслушивать от таких как ты оскорбления и издевательства. Вот такое вот оскорбление, Бамбук Печально,что Национальный герой,завидев всего лишь социальную проблему,отказался от гражданства и покинул Родину. Этого "героя" впору лишить его героического статуса. Тоже мне герой,социальных проблем побоялся.А если начнётся война? На другую планету перееедем? Мнение оппозиции по этому поводу и комментировать не хочу - и так все ясно. Их мозги работают только в одном направлении - говорить "нет" на "да" властей и наоборот. Это что, поддержка политики властей, или личная неприязнь к тем, кто стрелял в армян? Как такое мог написать азербайджанец?! Мне стыдно за вас земляки, я никогда не думал, что вы будете пинать тех, кто воевал и защищал Карабах, а теперь борется с другим врагом -алиевщиной. Почему все так? Неужели вы не видите что творится вокруг вас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Лурдес, все ники, которые ты перечислила принадлежат одному человеку - гореавтору ВМ, который пытается создать имидж посещаемого сайта. Этот человек во время войны передавал армянам секретную информацию и торговал оружием. Когда его арестовали он создал себе ложный имидж якобы "политически преследуемого" и эмигрировал. Ты же читала пост Мессаила про виды эмиграции. Этот Оруджев был готов ради отъезда и бегства от ответственноти принять статус голубого. На самом деле это ПРЕСТУПНИК. И избежав наказания за содеянное преступление он пытается предстать этаким ягненком, который бросает вызов Г. Алиеву. Заказ на дискредитацию Азербайджана Оруджев получил от армян, которые вышли на него через жену армянку, еще во время торговли оружием. И сейчас Оруджеву сняли убогую хибарку на окраине Москвы и выделили деньги на создание Интернет ресурса против Азербайджана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 А я зашел , гляжу дискуссия все идет. Вы чего не спите, что ли? Ладно... Уважаемый Stracker. Вы как то ловко отвлекаетесь от вопроса, который я имел честь Вам задать. Поэтому позволю себе пояснить его смысл. Задавая вопрос о вашем отношении к ВМ (фантасты или "самые опасные враги") я имел прежде всего в виду то как вы их воспринимаете. Фантасты- это несерьезное восприятие. "Самые опасные враги"- это серьезное восприятие. Так как же все таки? Вы что на самом деле считаете, что ВМ серьезно влияет на состояние гражданского общества(которого в Аз-не нет) и серьезно раскалывает его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 BBC Мне стыдно за вас земляки, я никогда не думал, что вы будете пинать тех, кто воевал и защищал Карабах, а теперь борется с другим врагом -алиевщиной. Почему все так? Неужели вы не видите что творится вокруг вас? По вашему враги азербайджанского народа это ереванские азери, курды и нахичеванцы? А вот на этом сайте так и считают. Пока наезды были только на Алиева, то их можно было еще как то оправдать. P.S. Я не ериванский азери, не нахчиванец и не курд всю жизнь жил в Баку и русский для меня родной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 давайте без пафоса! Воевать в Карабахе - честь! Воевавший - достоин уважения! Но такой человек не освобождается, скажем, от действия УК... также как и не освобождается от применения норм морали... "Ветеран" - это не допуск к вседозволенности! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 13 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 2 Katran Вы что на самом деле считаете, что ВМ серьезно влияет на состояние гражданского общества(которого в Аз-не нет) и серьезно раскалывает его? Да нет особо не влияет и не раскалывает, просто отвращение вызывает. Но потенциально распостранение этих ненавистнических идей для общества очень опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katran Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Stracker. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 давайте без пафоса!Воевать в Карабахе - честь! Воевавший - достоин уважения! Но такой человек не освобождается, скажем, от действия УК... также как и не освобождается от применения норм морали... "Ветеран" - это не допуск к вседозволенности! А кто нибудь задавал себе вопросы , почему человек , который не побоялся попытки умереть за родину в Какрабахе , сейчас принял диаметрально противоположенную позицию по отношению к своей стране ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frozen Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 И сейчас Оруджеву сняли убогую хибарку на окраине Москвы и выделили деньги на создание Интернет ресурса против Азербайджана. Окуда данные АРКТУР ? и при чем такие детальные .. На сколько я знаю квартира 4 комнатная с евроремонтом ( его Талыши делали) , полная смгнализационная система защиты . По 5 пулемётов в каждом коридоре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Фрозен, он просто продался.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 13 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2002 Откуда данные? ВМ же писал, что я человек Намика Аббасова, а Эльхан наверно ставленник Г. Алиева А еще иногда мы меняемся ролями и тогда Эльхан защищает Аббасова и грозит судом тем, кто проотив него выступает А еще мне Некто заплатил 450 долларов за тему "Кто, кто, да никто" на старом форуме. 200 гёй еввел, 250 после того, как тема доказала свою дееспособность ЛОЛ P.S. раньше армяне делали ремонт, а теперь по словам Фрозена этот рынок застолбили талыши... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts