Dav Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 опять весна, опять грачи, опять не даст, опять ..... (моё лубимое грустное стихотворение...) Какого черта? Нет, какого черта, спрашиваю? Грант? Врятли. А кто? Ведь явно, что это не левый пассажир. Кто то из постоянных.Кто? Да и ник этот "пушкинский" - "Вы рабы". Явно страдает "бендероманией". Решил сорвать банк по крупному. После "игр" появится "грандиозный пост" и всё такое... Да и хрен с ними... ТМК вернулась? В принципе этого следовало ожидать. Без комментов. Я псих? В принципе этого следовало ожидать. Без комментов Мерк модер? А вот это уже приятно. Дошло наконец. Слава тебе Господи. Грант. Грант. Вот сволочь. Ну что тут сделать. Нет, он явно, как впрчем и Кери, откуда-то с Абарана. ну явно, ну вот сволочь буду, абаранские они. Впрочем, я сам виноват. Всё изначально было построено абы как. Этого следовало ожидать. Без комментов. Трамп? Ху из мистер Трамп? Явно не я, бо так умно у меня при всем желании не получится. Подтверждаю - Трамп не я. Он гораздо лучше, чище и светлее, в отличие от всех вас, козлов... И все же, кто такой Форв? Армянин? Когда я уходил, я его на всякий пожарный случай как следует пропиярил - а вдруг действительно наш. Но сейчас уже вроде как и сомнения какие-то. И впрям, зачем нашим такая примитивная схема внедрения - один аватар в этом случае выдает с головой, бо слишком ярко и кричаще. Тише нужно, товарищи, скромнее. Нет всетаки не наш. А если наш, то не из конторы, а так, любитель. Контора так примитивно не работает. Кто там на очереди? Ах да - наш дарагой Киндза. Сволочь. Ушел таки. А ведь такого жирного жыда я уже года два в руках не держал. Какая выдержка, нах! Нигде не пошел на риск. нигде. Сволочь. Можно подумать я тут школьник с удочкой. Ну да ладно. А может всетаки он тоже армянин? Нет я так и до полной ручки дойду. спокойней надо быть, товарищ, спокойней. Кто же здесь всетаки армянин? Сволочи. Козлы. Ну что им жалко признаться, на самом деле? А то запутали совсем... Сволочи. ПыСы. Вазг, я совсем запутался, лечу по приборам. Буду ыhы-ыhы всех подряд, дальше пусть сами разбираются. Всё. Телефон снова на связи, если что. ПыПыСы.Я от компа родственника. Свой лежит в разобранном состоянии, чтоб не возникало соблазна. Это мой первый вход с того времени. Можете проверить по айпи-майпи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Брат Ротердамий Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Dav, собирай комп. скучно без тебя )) никто никого не разоблачает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forw Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 И все же, кто такой Форв? Армянин? Когда я уходил, я его на всякий пожарный случай как следует пропиярил - а вдруг действительно наш. Но сейчас уже вроде как и сомнения какие-то. И впрям, зачем нашим такая примитивная схема внедрения - один аватар в этом случае выдает с головой, бо слишком ярко и кричаще. Тише нужно, товарищи, скромнее. Нет всетаки не наш. А если наш, то не из конторы, а так, любитель. Контора так примитивно не работает. Ты зачем меня подставляешь,слющаай. дай внедриться ,дааа. только вот куда? :( Дав не в обиду ,но у тебя кажется контузия неизлечимой формы. Кстати,что такое "пропиярил" переведи плс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WAG Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Дав, ты начинаешь меня пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а мне смешно, пусть пишет......пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts