veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Итак,пятница 13!!!Насколько вы суверно относитесь к этому дню?Случались ли какие то эксцессы в этот день?Пишите ваши мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 veselaya, есть уже такая тема во Флуде...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 12 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 Правда?((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 А то нет... Шучу...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2004 13.. всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я не суеверна.И не верю во все эти пятницы.Мне наоборот в эти дни всегда везло. Незнаю как сегодня,день ещё только начался,посмотрим,что будет дальше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Don Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Рискую сделать свое первое сообщение именно здесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Не знаю, меня лично, слава Аллаху, пока 13-го числа Аллах миловал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А вот у меня.... Все прекраснее некуда. Сегодня я проснулась жутко красивой, свежей, юной... Улыбающейся, с искрящимися глазами...Я сегодня - королева! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а это мой любимый день недели и моя любимая цифра. всегда приносит удачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Рада слышать.что у всех все хорошо)))Маленькая вот вечером и напишешь как день закончиться))) Добро пожаловать Don!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 пятница вообще прекрасный день, независимо от того на какое число приходится, а на 13 мне всегда везло и продолжает везти...и вообще, нет плохих дней и чисел, есть плохие мысли, которые как правило материализуются быстрее, чеи хорошие...так что скажем НЕТ - СУЕВЕРИЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я не верила никогда в суеверия... а надо бы (( СЕгодня комп не работал (( Интернет не подсоеденялся ((( я сидела без сети ((( короче тихий ужас ........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я тоже не верю в эту дату...Но фильм вспоминаю с содроганием)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 можно опрокинуть дозу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вечером в пятницу 13 посмотрите на часы и когда они пробьют двенадцать раз вы уже не сможете спрятаться и к вам придёт суббота 14-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 может произойти все что угодно)) вернее абсолютно тоже самое что и в любой другой день)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нынешняя пятница, 13-е особенно опасна Случаются в году такие дни, когда окружающие начинают строить загадочные мины, подпускать в голос зловещую нотку и то ли в шутку, то ли всерьез пророчить друг другу беды и напасти. Со словами "пятница, тринадцатое сегодня, не слышал, что ли?" они зачастую такого наплетут – до самого понедельника, 16-го, коленки трястись будут. И посуда в этот день бьется как-то по особенному, и подворотни становятся необыкновенно гулкими и неприятными, и трамваи звенят угрожающе... Лежать-бояться, одним словом. Лежит-боится в этот роковой день, как показывают данные опросов, каждый пятый европеец. Скажете, ну и пусть их, европейцев, нам-то что? Но вот приобщенные к суеверию уверяют, что так у всех людей делается, потому и нам положено. Мол, по всему миру люди суеверничают с самых стародавних времен. И даже весьма известные, прославившие свое время и свои народы. Тут вам и Иоганн Вольфганг Гёте, который в такие дни из-под одеяла не вылезал, и Бисмарк, воздерживавшийся от дум про свое немецкое отечество, и королева Елизвета I, и нефтяной магнат (куда уж без них) Поль Гетти. Если вы не признаете авторитетов и страхи этих почтенных персон перед пятницей, выпавшей на 13 число, кажутся неубедительными, вам непременно расскажут про то, что "таинственное сочетание уходит корнями в глубокую древность". Корни и древности, естественно, представлены в самом широком ассортименте: вавилонский календарь, измышления Пифагора, целый выводок всякой мифологической нечисти с берегов Рейна и мн. др. Ну а коли и этого недостаточно, в ход идет тяжелая артиллерия – "тайное еврейское учение" каббала, которая всегда оказывается к месту. На то она и тайное учение, в конце концов. Найдутся еще и такие толкователи Священного Писания, которые скажут, что именно в пятницу, 13 числа, отведали запретный плод Ева и Адам по наущению Змея, и что в такой же день Каин убил Авеля. И вот, когда имена и цифры из "древних сакральных текстов" устраивают в голове шабаш, словно 13 ведьм на Лысой горе, а "убедительные факты" из ЖЗЛ скачут чертями, когда дрожащая рука не в силах прокомпостировать проездной билетик и сердце екает при звуке выключившегося электрочайника, свое веское слово произносят медики. И слово это – "параскавидекатриафобия" – боязнь того самого дня, что у нас сегодня на календаре. Кстати, о календарях. Этот високосный (обратите внимание!) год устроил всем двойную засаду. Пятница, тринадцатое, предшествует раскрученному иноземному празднику – Дню всех влюбленных. Поэтому, на всякий случай, сегодня нужно быть особенно бдительным. И аккуратным. И вообще остерегаться! Потому что оправдания вроде "дорогая, я уронил "валентинку" в лужу и выпил в подъезде шампанское потому, что накануне очень мучился от параскавидекатриафобии" могут сделать субботу, 14-е куда более кошмарным днем. И вы можете не дожить в любви и согласии до пятницы, 13 августа 2004 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Да))))Кому что...Fatmanisa интересная статья))))Особенно параскавидекатриафобия...)))))))Что это такое????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Сколько не нарывалась, ничего плохого сегодня со мной не произошло...(вернее уже вчера).Правда, хорошего тоже(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 В этот день в пятницу 13-го я родилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 и потом пятница как говорится мусулманын гюнюдюр)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 И как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Везет по жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 алхамдуриллах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 День что-то не задался, жду со страхом что ещё будет.... И ещё, сегодня я узнала, что в моём жилом 16-ти этажном доме нет ни 13-го этажа, ни 13-той квартиры, круто, да? После двенадцатой сразу четырнадцатая, и 13-й кнопки лифто тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
veselaya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Jane))))))вот это да!Видимо у кого то явные предрассудки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Миллет фикир вердинизсе у большенство пятница 13-е не был таким ужасным, и 14- февраля не был таким оригиналным.... Дейесен бу бабалар хеч не билмирлермиш ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 13-ого я летел с одного побережья на другое, в отеле номер комнаты был 313, как видите жив. Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Тьфу-тьфу не сглазить, но пятница 13 для ммня выдался удачным... до невозможности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts