Жизнь прекрасна Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Сговорились что ли все - льете чай на спину практически.... сыплете соль на рану... Малыш, ты что?!..я же лучше собаки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Голосовалку лучше бы открыли.. посмотрели бы сколько одиноких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нити, а кто сказал, что я грущу? Все путем...) Да я и сам не хочу чувств...) Маг, уж лучше без этих чувств. Поверь тем, кто там побывал. :( Без любви проще, но без нее ужасно. Весь ужас не в том, что она сама такова, просто любовь долгой не бывает. А стоит ей уйти - то все покрывается мраком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Голосовалку лучше бы открыли.. посмотрели бы сколько одиноких. Стер, уж лучше быть одним, чем вместе с кем попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) a mojet otkrit' klub odinokix serdec bakililarovcev Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Paris Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я смотрю, тут целый форум неудачников в личной жизни... По этому принципу собирались?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я смотрю, тут целый форум неудачников в личной жизни... По этому принципу собирались?))) net ti ne popal, perechitai topic ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Малыш, ты что?!..я же лучше собаки..) Ты, Жизнь, конечно, лучше собаки... Но согласись, в этот день мы друг другу помочь не можем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 В этот валентинов деньЛюбят все кому не лень Ты купи презервативы Есть большие перспективы Приземлённый ты наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Магистер, возмите и меня в свой клуб. Мен де одинокийем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А меня, как оказалось любят(странно))), потому как с утра на рабочем столе я обнаружила букет алых роз и несколько валентинок, теперь вот сижу и думаю:А с чего это?))))) с чего любят?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нико дай девушку порадоваться , что ж с корня режешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Нико дай девушку порадоваться , что ж с корня режешь... вот в том то и дело, Крашик, она ещё должна думать зачем её любят?? тут думать не надо совсем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мдя...)) Еще раз повторяю: Я никогда не любил. И жил лет 25. Жил, между прочим, очень даже хорошо...) Так что, высказывания, типа "без любви нет жизни", мне не подходит...) Аврора, почему это Вы считаете, что если человек одинок, то он неудачник??? Не думал, что нас так много...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 почему это Вы считаете, что если человек одинок, то он неудачник??? absolyutno net)) ti ochen' positive)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Николь, только ты меня понимаешь...)) Ну и другие одинокие...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Мы любим ТЕХ, ************КТО нас не любит! И губим тех **********кто в НАС влюблён. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аврора Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Магистер, вовсе нет... Я совсем так не считаю.... Просто, если любовь существует, значит это кому-нибудь нужно... Не согласен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ты, Жизнь, конечно, лучше собаки... Но согласись, в этот день мы друг другу помочь не можем)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ну? Сколько нас тут набралось..? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ой Jane, тебе написали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Еще раз повторяю: Я никогда не любил. И жил лет 25. Жил, между прочим, очень даже хорошо...) Так что, высказывания, типа "без любви нет жизни", мне не подходит...) __________________________________________________________________________________________________________ Как это вы умудрились? Я первый раз влюбилась в 5 лет. Правда имя его не помню, но все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Сизхе бахырам урейим ачылыр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Ну? Сколько нас тут набралось..? ))) _________________________________________________________________________________________________________________ Собралось нас видать много. Это жизнь такая пошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 сколько бы не было + 1 меня туда же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Запишите и меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Аврора, почему это Вы считаете, что если человек одинок, то он неудачник??? Не думал, что нас так много...) because, when love goes wrong, nothing goes right (ц).... сорри если с ошибками написала, инглиш забыла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Supochka, no mistakes) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ой Jane, тебе написали?) I wish..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Не любовь ееее? бош сохбетди.Субайлыг султанлыгды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanita Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Nelubimiye i nelubashiye, mojno k vam, tuk-tuk? Mne toje segodna ni cherta ne prislali:-) Tem ne meneye, la vita e bella Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ты лишь только начал жить??? и зачем тебе любить??? только много суеты и все время... “Где же ты...???" + me, too Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 суета суёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts