Supergirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Довольны ли вы своей зарплатой?Хватаетли вам? Я не имею ввиду покупку виллы,Hammerа, шубы за 5000$, дачи итд.(от этого никто не откажется). Я имею ввиду основные потребности и нужды. И плюс немного развлечений типа ресторанов и похождений в кино и в театры.Хватает Вам этого или Вам хочется все больше и больше???Пишите подробно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Плох тот солдат , кто не мечтает стать генералом. Если не стремиться в большему и высшему, то так и будешь топтаться на месте, деградировать... Лично мне деньги ни к чему...Всего я добиваюсь своими ведьмиными чарами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Чем больше имеешь, тем больше хочешь - всегда надо стремиться к большему и не занижать самооценку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Вроде бы хватает,но я стремлюсь к большему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛЕТНИЙ ДОЖДЬ Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Чем выше зарплата, тем выше потребности, поэтому не всегда хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriana Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я своей довольна, работы у меня мало, но платят дай бог за нее( первый раз за 10 лет такая попалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 денег, имеющихся в наличии, независимо каким образом она к вам попадает, не хватает всегда...просто дело в том, кому и на что... кому-то на хлеб с маслом не хватает, а кому-то на собственный самолет и виллу на Канарах...главное, чтобы зарабатывание денег, то есть их количества, не стало бы самоцелью, потому что всех денег все равно не заработаешь...и смотреть на них надо лишь как на средство для осуществления тех или иных целей и, быть, что называется, "гёзю тох"... и тогда будет все путем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я своей довольна, работы у меня мало, но платят дай бог за нее( первый раз за 10 лет такая попалась) а вакансии есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 хочу быть богатым бездельником))) в хорошем смысле.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 мне хватает на проезд на метро (для буржуев сообщаю что проезд стоит 250 манат) , на бутерброд с колбасой, на нязир за то, что благополучно доехала до работы и никто не взорвал метро, на косметику китайского производства, на дубайские духи .... ну вот вроде и всё..... ((((( Но я не жалуюсь! Работаю как вол ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а мне никогда не хватает :plach: :plach: :plach: ..........я транжира.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Пока хватает,не жалуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 мне хватает на проезд на метро (для буржуев сообщаю что проезд стоит 250 манат)... на косметику китайского производства это мне все равно ничего не говорит - 250, лучше без косметики ходить чем китайскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 мне всегда хватает и дай Бог чтобы так всегда было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а мне никогда не хватает :plach: :plach: :plach: ..........я транжира.......... тебя просто не прижимает, иначе бы не транжирила я думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Зарплата? а чtо это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 не жалуюсь при моих то затратах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Vsegda jelaesh lychsego, no govorat schastliv tot, komy xvataet)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Никто еще не жаловался на избыток денег. Их вечно не хватает, такова уж ненасытная природа человека. Но есть хорошая пословица: "АДАМ ГЯРЯК АЙАГЫНЫ ЙОРГАНЫНА КЕРЕ УЗАДСЫН". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хватает ..не успеваю тратить...Даже не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Пока что хватает, иногда даже получается что-то отложить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хватает, Аллаха шюкюр. Но, конечно же, хочется еще большего...) Кстати, Supergirl, Hammer можно купить в любом хозтоварном магазине и недорого... Другое дело - Hummer...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Хватает, Аллаха шюкюр. Но, конечно же, хочется еще большего...) Кстати, Supergirl, Hammer можно купить в любом хозтоварном магазине и недорого... Другое дело - Hummer...)) ещиии, Мaг, Hummer тоже можно купить) только он в мой гараж не влезет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 коuда речь идет о зарплате невольно вспоминается кара высказанная Мироновим “Чтобы жил ты на одну зарплату " так кто же из вас хочет жить на одну зарплату? Учитивая мою деятельность педагога ответ очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ещиии, Мaг, Hummer тоже можно купить) только он в мой гараж не влезет)) Вот видишь, Николь, значит надо будет заработать на новый гараж...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 надо точно знать в чем разница между зарплатой и зряплатой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 у меня её нет Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Довольны ли вы своей зарплатой?Хватаетли вам? Я не имею ввиду покупку виллы,Hammerа, шубы за 5000$, дачи итд.(от этого никто не откажется). Я имею ввиду основные потребности и нужды. И плюс немного развлечений типа ресторанов и похождений в кино и в театры.Хватает Вам этого или Вам хочется все больше и больше???Пишите подробно!!! ............................................................................. :plach: :plach: :plach: Нет не доволен. (Нашюкюрлюк олмасын) Бывает что не хватает на элементарные затраты(На дорогу, например) Айын ахырында мамадан пул алырам(а она преподает в школе). Иногда думаю, как хорошо что, я не курящий. О ресторанах и похождениях в кино и речи быть не может, сиз ня данышырсуз??? Но работу свою очень люблю! Маашымын артаджагы гюне незир елемишем , не исе ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 jason Insh Allah галдырарлар маашы!!! Ай Магистр, ошиблась да! У кого-э не бывает. Дай Бог чтобы в моей жизни все ограничивалось такими ошибками. Да, кстати есть люди кому и на молоток не хватает денег.Дай Бог всем имкан покупать себе все недостоющее!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Открывая эту тему, я уже заранее знал, кто (я имею в виду знакомых юзеров) и что здесь напишет - всё-таки хорошо я разбираюсь в людях. По теме - хватает, правда, заработанной её можно назвать с большой натяжкой. Может быть, у меня низкая самооценка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Мне нравится тратить деньги на тех, кто мне дорог, кого люблю всем сердцем. Для них - мне ничего не жалко) Да и себя люблю побаловать) Несмотря на это, мне хватает даже на то, чтобы отложить) Аллаха мин шюкюр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 :plach: :plach: :plach: Нет не доволен. (Нашюкюрлюк олмасын) Бывает что не хватает на элементарные затраты(На дорогу, например) Айын ахырында мамадан пул алырам(а она преподает в школе). Иногда думаю, как хорошо что, я не курящий. О ресторанах и похождениях в кино и речи быть не может, сиз ня данышырсуз???Но работу свою очень люблю! Маашымын артаджагы гюне незир елемишем , не исе ... Джан бала .... :( Мяним гюнюмдясян ки.... Мы случайно не коллеги?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts