Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Только что мило побеседовала с Фортой. Она попросила сбросить сюда к вашему вниманию следующее: Мы решили, что все кому завтра неймется могут прийти в аннушку (она открыта) в 3:30 а оттуда мы намылимся , начистим коньки и вперед и с песней бурно радоваться за влюбленных. Приглашаются абсолютно ВСЕ! Будем рады побеситься вместе! Итак 14 Февраля 15:30 в Аннушке. Все вопросы и комментарии принимаются по ЛС и мобильному... Ведьма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 a ya dumal ti v luxembourge.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 А вы не думайте, вам это не подходит :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жаль.... с удовольствием пришла бы... но я на свадьбе завтра (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 2roza: a mojno popodrobnee, chto takoe Annushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Annushka- кафе возле Западного университета(если стоять лицом к Западному, то справа есть кафе 027Club, спускаетесь туда, а внутри видете кафешку под названием "Аннушка") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Аннушка отвратное местечко, если честно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Иля, а давайте обсудим аннушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Розочка, а в каком смысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Иля, я догадывалась, что вы мой соплеменник... Вот теперь нашла своим ведьминским догадкам яркое и неоспаримое утверждение! Шалом, мишпаха! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 салам ялейкимя))) нет, скорее мы с вами в родстве по ведьминской линии, что тоже неплохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Я же говорила, мы даже уйдем вместе до наступления старости... За ручки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ну давай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а не боишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Иля, я с тобой ничего не боюсь... Я спрячусь за твою широкую и мощную спину , если вдруг испугаюсь .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 так что это уже не девишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 (изменено) Краш, какой девишник без мальчиков? Изменено 13 февраля, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Роза, ну-ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а я и не собирался приходить, не волнуйтесь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Иля, мы без тебя и шагу не сделаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ITAK V SUBBOTU V 15:30 U ANNUSHKI... VSE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 покушайте за меня.. мысслено я с вами Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 покушайте за меня.. мысслено я с вами лучше мысленно покушать, но с тобой и в такой день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 лучше мысленно покушать, но с тобой и в такой день Mille grazie mia dolce bella тогда давай согласуем в какое время в этот день мы должны вместе начать думать друг о друге и кушать вместе.. кстати с праздником, он уже начался Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 а мне никто не нужен одному так хорошо, да и времени на личную жизнь мало даже отоспаться времени не будет и от любвия бегал и не раз, все равно она ко мне приходит помойму чем больше бегаешь тем больше шансов залететь ) в 15:30 я скорей всего зависну где-нить посреди серверной запутавшись в кабелях ну никак не могу.... хотя очень хотел бы увидеть всех Вас как нить гялян дефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 и от любвия бегал и не раз, все равно она ко мне приходит помойму чем больше бегаешь тем больше шансов залететь ) Это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ITAK V SUBBOTU V 15:30 U ANNUSHKI... VSE Так всё таки девишник или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ITAK V SUBBOTU V 15:30 U ANNUSHKI... VSE Так всё таки девишник или нет? монастрь ))))) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Маэстро официально заявляет, что этим мероприятием не занимеается, и за последствия ответственности ни он, ни администрация не несет! обращайтесь к Розе! я вас соберу 29 -го!немного терпения! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЯБЛОЧКО Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Раз Maestro просит-будем терпеть.Авось воздасться за терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 не смогу приехать ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 ну как прошел девишник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 и так был он... собирун пришедшие: Форта Стервас_лове Роза Люксембург Мачо МрДжёкер Краш Дисаппеар... заглянувшие на минуту Зомби Спанишь это был не девишник не душберишник.... а мороженник ) Люблю мороженное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 йейиб ичмек олуб? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 олуб, дердин алем! чайнан морожная йейиб-ичмек десек - о гггедееееер!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts