Перейти к содержимому

КОРОЧЕ!

Judif

Recommended Posts

Только что мило побеседовала с Фортой. Она попросила сбросить сюда к вашему вниманию следующее:

Мы решили, что все кому завтра неймется могут прийти в аннушку (она открыта) в 3:30 а оттуда мы намылимся , начистим коньки и вперед и с песней бурно радоваться за влюбленных. Приглашаются абсолютно ВСЕ! Будем рады побеситься вместе!

Итак 14 Февраля 15:30 в Аннушке. Все вопросы и комментарии принимаются по ЛС и мобильному...

Ведьма

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Annushka- кафе возле Западного университета(если стоять лицом к Западному, то справа есть кафе 027Club, спускаетесь туда, а внутри видете кафешку под названием "Аннушка")

Иля, я догадывалась, что вы мой соплеменник... Вот теперь нашла своим ведьминским догадкам яркое и неоспаримое утверждение! Шалом, мишпаха! :-)))

лучше мысленно покушать, но с тобой и в такой день :luv:

Mille grazie mia dolce bella :luv:

тогда давай согласуем в какое время в этот день мы должны вместе начать думать друг о друге и кушать вместе.. :luv:

кстати с праздником, он уже начался :):gizildish:

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

а мне никто не нужен :gizildish: одному так хорошо, да и времени на личную жизнь мало :luv: даже отоспаться времени не будет :luv:

и от любвия бегал и не раз, все равно она ко мне приходит :luv: помойму чем больше бегаешь тем больше шансов залететь :))

в 15:30 я скорей всего зависну где-нить посреди серверной запутавшись в кабелях :) ну никак не могу.... хотя очень хотел бы увидеть всех Вас :)

как нить гялян дефе :P

Маэстро официально заявляет, что этим мероприятием не занимеается, и за последствия

ответственности ни он, ни администрация не несет!

обращайтесь к Розе!

я вас соберу 29 -го!немного терпения!

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

и так был он... собирун

пришедшие:

Форта

Стервас_лове

Роза Люксембург

Мачо

МрДжёкер

Краш

Дисаппеар...

заглянувшие на минуту

Зомби

Спанишь

это был не девишник не душберишник.... а мороженник :luv:)

Люблю мороженное :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...