ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Льдиночкой на языке тает твое имя тягучее, мягкое, звонкое, отдающее лимонно-ментоловой горечью и холодком. Перекатывается во рту мятным леденцом, обволакивая и заполняя своим вкусом все пространство. Тает произносимое тысячу раз, а теперь запретное, выдыхаемое только во сне Губы сжимаются, чтобы не выдать, не выпустить эту острую, колючую льдинку. Не позвать, не назвать, не закричать. Зубы сводит болью, от сладкого холода. Хочется разгрызть его на тысячу мелких кусочков, проглотить, запить чем то горько-горячим, отбивающим память и вкус, отупляющим и расслабляющим. Забить другими именами, словами, звуками, буквами… Другие губы будут произносить твое имя, иногда ласково, иногда сердито, быстро, не чувствуя его вкуса, не напевая гласные и не отбивая ритм согласных, не выдыхая его поцелуем, просто будут произносить, зовя к столу или обсуждая семейный бюджет, рассказывая о тебе подругам и родственникам….Произносить привычно, не задумываясь, не прислушиваясь, не удивляясь его гармонии и красоте, просто по праву владения, владения человеком и его именем…. А мне останется музыка звуков, тысячи нежных вариантов твоего имени, произносимых нараспев, как мантра счастья, его вкус, перемешанный со вкусом моей крови и слез, его цвет прозрачно синий, а иногда жарко малиновый, горько-сладкий запах. Останется нетающая льдиночка в сердце… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veter Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Энджи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Спасибо, Ветер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 как красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Спасибо) Мне твоя подпись понравилась, правильная)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 все таки план - стимулятор воображения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 то есть я хотел сказать восприятия тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ilybo ))))))))))))) ANGI... с днем всех влюбленных ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Ilybo, какой план? Бизнес план на ближайшую пятилетку?))) Алика, спасибо))) Айдаш, и тебя с ним!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 ANGI, поделись своим воображением..... и восприятием тоже и перестаньте друг друга поздравлять =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 13 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Фея, и тебя с ним, с праздником, чтоб ему.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2004 Оригинальный сюжетик .. да и исполнение тоже. Люблю я маленькие рассказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Очень понравилось...Просто удивительно, вроде все уже сказано , прочитано и наезжано... и вот ведь ! засветилось новой гранью мастерски описанным ANGI это скорбное чувство страдающей души.... " И это мне знакомо..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 14 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Стерлиг, спасибо Зам, это многим знакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Стерлиг "н" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 как все трепетно относятся к своим никам =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Энджи, спасибо - очень понравилось. Вообще, сама тема "имя" меня тоже волнует. Мы привыкли давать друг другу имена - привыкли звать, любить, дышать этими именами. Надо же - так просто и так навсегда. Но. Е-с-л-и всё уходит, то куда уйдёт имя? Твоё имя. Моё имя. Её имя. Имя, которым звал он. "В какую агру или трою, или в какой из кругов ада – или может, в западный рай?" – куда все-таки уходят эти слова, и это, специальное, само по себе возникшее - имя? Можно выкинуть всё одним нажатием на делит, можно стереть номер с телефонной книжки, можно даже попытаться забыть, но имя... Ведь я-ты-она - та, как он назвал. И, если имя исчезнет, что будет с нами? А, может, мы, глупые, просто ждём, когда придут и позовут меня по имени. А может он тоже ждёт, когда его позовут по имени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Имя твое - птица в руке, Имя твое - льдинка на языке, Одно единственное движенье губ, Имя твое - пять букв. Мячик, пойманный на лету, Серебряный бубенец во рту, Камень, кинутый в тихий пруд, Всхлипнет так, как тебя зовут. В легком щелканье ночных копыт Громкое имя твое гремит. И назовет его нам в висок Звонко щелкающий курок. Имя твое - ах, нельзя! - Имя твое - поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век, Имя твое - поцелуй в снег. Ключевой, ледяной, голубой глоток. С именем твоим - сон глубок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Сорри, СтерлиНг ) Лана, спасибо тебе Ты права, имя вещь таинственная, меня всегда интересовало почему человеку дают то или инное имя и как оно влияет на его судьбу и характер. Правда ли, что, изменив имя, можно изменить жизнь?... Наверное, правда имя это то, что дольше всего остается после человека. И после расставаний, со временем стираются черты лица, запахи, голос, но остается имя. На него реагируешь, когда встречаешь тезку, и волей -неволей относишься к человеку так или иначе, потому, что у него тоже имя... Имя, вроде бы нейтральное, без уменьшительно -ласкательных вариантов и то, каждый произносит по-своему... Наверное, все мы ждем, чтобы нас позвали по имени..... Джейн, браво!!!!!!!! Ты узнала основу...То, что крутилось у меня в голове, когда я это писала. Обожаю Цветаеву, а это посвящение Блоку особенно Имя твое - ах, нельзя! - Имя твое - поцелуй в глаза, В нежную стужу недвижных век, Имя твое - поцелуй в снег. Это просто сама нежность.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 15 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Ну раз уж мы заговорили стихами..... Нельзя не вспомнить вот это.... Что в имени тебе моем? Оно умрет, как шум печальный Волны, плеснувшей в берег дальный, Как звук ночной в лесу глухом. Оно на памятном листке Оставит мертвый след, подобный Узору надписи надгробной На непонятном языке. Что в нем? Забытое давно В волненьях новых и мятежных, Твоей душе не даст оно Воспоминаний чистых, нежных. Но в день печали, в тишине, Произнеси его тоскуя; Скажи: есть память обо мне, Есть в мире сердце, где живу я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 ЭНДЖИ! Спасибо за милый пост! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Прочитав...ощутила сладость...во рту...нежную приторность...и подумала только об одном имени....с которым возникают точно такие ассоциации.... ANGI Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2004 Маэстро, Вам спасибо) Нежность, оно не приторное, оно горьчит.... WASP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Angi... very important and interesting I Like it very much Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WASP Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Маэстро, Вам спасибо)Нежность, оно не приторное, оно горьчит.... WASP Это мой долг, приятно читать вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Энджи, ага, только вот пятилетка эта пролетит как одно мгновение если ты будешь продолжать пользоваться планом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2004 Красота да и только........сколько нежности .......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 to Anonim Thanks To ilybo Ты даже не представляешь как быстро они пролетают с планом или без B) To Fatmanisaxanum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2004 (изменено) Наверное, все мы ждем, чтобы нас позвали по имени..... да нет, главное что бы с другим не cпутали =) Изменено 24 февраля, 2004 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2004 Наверное, все мы ждем, чтобы нас позвали по имени..... да нет, главное что бы с другим не cпутали =) или чтоб осталось оно не тающим леденцом..) ANGI, здорово.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2004 Наверное, все мы ждем, чтобы нас позвали по имени..... да нет, главное что бы с другим не cпутали =) или чтоб осталось оно не тающим леденцом..) или чтоб.. .продолжайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts