ORXAN-BEY Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Скольким мужчинам вы в своей жизни говорили "я тебя люблю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А почему нет варианта: Трудно припомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 одному и было это оооочень давно, с тех пор таких глупостей больше не делала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Podrazumevaya pod etimi slovami nastoyashee 4uvstvo,govorila tolko odnomu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberta Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 одному и было это оооочень давно, с тех пор таких глупостей больше не делала... ну зачем ты так? это не глупость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 Странно, кучи постов не хватает и моего тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 14 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2004 А почему нет варианта:Трудно припомнить счастливая......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Проголосовала:-)) Говорила "я тебя люблю" одному, если иметь в виду отношения с неродным по крови мужчиной, то есть не имея в виду брата и отца:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Одному. Самому лучшему, самому достойному моей любви. ))) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 В повыве страсти можно многое наговорить, а вот когда любишь по-настоящему вырвать из себя это слово "ЛЮБОВЬ" почти невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 двум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 одному и было это оооочень давно, с тех пор таких глупостей больше не делала... i ne nado Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Говорю......не верит:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carrie Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 может не только говорить надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 может не только говорить надо? a chto eshe nado? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Говорю......не верит:( nu ne verit, perestan' govorit... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Канарейка Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Реквийем-и любить перестать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 Реквийем-и любить перестать? ne, lubit ya tebe razreshayu esli seriezno kak mojno perestat' lubit, eto je ne ot teba zavisit, lubit' lubi ) prosto ne govori bolshe i cherez vrema on sam teba poprosit chtob ti emu eto povtorila ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 prosto ne govori bolshe i cherez vrema on sam teba poprosit chtob ti emu eto povtorila ;) это действительно действует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 А почему нет варианта:Трудно припомнить считай, что уже голосуем за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 just one time*)и скорее всего, последний... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koshmar Опубликовано: 15 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2004 это действительно действует)) eshe bi, raz ya eto govoru znachit eshe kak deistvuyet, velichaishii ya psixolog vsex vremen i narodov )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherish Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 В повыве страсти можно многое наговорить, а вот когда любишь по-настоящему вырвать из себя это слово "ЛЮБОВЬ" почти невозможно. А я думаю, что говорить обязательно надо и когда любишь по-настоящему не то, чтобы выдавить не можешь, а кричать об этом хочется Я говорила, говорю и буду говорить любимому человеку это при любой возможности - пусть привыкает к хорошему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 eshe bi, raz ya eto govoru znachit eshe kak deistvuyet, velichaishii ya psixolog vsex vremen i narodov )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Paris Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 nikomu ne qovorila, poka lish' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 2-м ..... Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Только одному. Не думаю, что смогу сказать это еще кому-то..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я не говорила, я это показывала... Пантомима, понимаете ли... А слова я зря на ветер не бросаю... Если увидел в моих действиях то, что я хотела сказать, значит это взаимно, если остался слеп, то слава Богу что не сказала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 одному))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 одному............и только одному............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Я не говорила, я это показывала... Пантомима, понимаете ли... А слова я зря на ветер не бросаю... Количественный вопрос остаеЦЦа. Скольким ты это показывала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 16 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 Хороший вопрос для следующей темы: "Скольким вы это показывали?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2004 (изменено) Только надо определиться, тема будет для Адалта или Суперинтима Изменено 16 февраля, 2004 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 Количественный вопрос остаеЦЦа. Скольким ты это показывала? Только Стерлингу (эксклюзив Розы Люксембург для желтых страниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmey Опубликовано: 17 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2004 esli vi lubite, skajite ob etom lubimomu, napishite, a luchshe narisuyte i pokajite nash adres: Miskva , Shabolovka 37, studiya moldoejnix i razvlekatelnix peredach Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts